Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Сегодня хочу обратиться к Вам за помощью!!! У меня живут три девочки Gotz, мои любимки, очаровашки. Одежду шью-вяжу для них сама. Но на сегодняшний день у меня проблема, как, думаю, и у многих — острая нехватка обуви. Сапоги и ботинки из аутфита не ко всем нарядам подходят. Туфельки сделать хочу сама, материал есть (кожа), фантазии — хоть отбавляй! Но не знаю из чего делают подошву. Вижу на сайте много интересной обуви для Gotz, сделанной своими руками. Прошу, подскажите, что используется для подошвы и где купить.




Комментарии (18)

а я у сапожника просила)))из чего набойки делают)))самую тонкую)))
может пригодится информация))для размышления!))
Класс!!! Вот спасибо. И правда ведь!!! А сама и не догадалась…
Так в шопике куча обувки для Готц продается и цены разные, можно найти и по вкусу и по карману…
Когда умеешь сам — интереснее. Зачем переплачивать?!
Материал для подошвы можно спросить в «ремонт обуви» или в подобных отделах ремонтных работ.Наверняка там можно найти нужное.Если хочется сделать для своих любимок что то своими руками, это приветствуется.Купить всегда успеется.
Спасибо за совет! И за поддержку! Своими руками интреснее что-то новое творить
а у меня совет попроще)
в магазинах в отделах Товары для дома продаются подставочки под кружки )из бамбука они кажется или что-то в этом роде). Вот они хорошо подходят для обувки
О, спасибо. Надо посмотреть, если найду
я для подошвы использую коврик для мышки, такой вспененый, на левой стороне на тканевой основе. Готс куколок у меня нет, я дли винтажек делала — то же не плохо получается))
Спасибо за совет, попробуем
Елена, я выяснила, где у нас в городе покупают обувные мастера для себя материалы-этакий магазинчик-всё для обуви.Материал этот называется-профилактика
Спасибо огромное!!! Очень познавательно
Я тоже свою обувь для куколок делаю на профилактике, один добрый сапожник мне так отдал обрезки, но пришлось обойти несколько сапожных мастерских. Ну и коврик для мышки, но он ровно и красиво не обрезается, у меня никак не получается.
Спасибо — масса полезных советов и идей. Тоже никак не могу собраться сделать обувь для своей куклы, надеюсь, что этот топик меня подтолкнет:)))
комментарий был скрыт
вот фото всех наших туфелек… делать очень очень просто… желаю Вам красивых туфелек!!!














А я пускаю на подошву старые ненужные сумки(вернее обрезки наиболее крепких частей), косметички, и даже части верхнего материала от некоторой старой обуви.