Ещё раз всем Добрый День! Сегодня устроила фотосессию своим оставшимся адорочкам-сказочным красавицам Глинде -доброй волшебнице из страны Оз, Белоснежке и любимой красоточке испаночке Саванне.
Саванна фотографировалась плохо.В жизни она красоточка из всех красавиц, на фото немного не такая, или быть может мне так показалось…
Саванна.Как мы гордо держим бровь! И вообще эта горделивая красотка напоминает мне Скарлет о«Хару… Белоснежка- милая скромная девчушка -позировала мне охотно!
Ну, а кто сегодня был в ударе так это моя нежная роза-принцесса, так мы её прозвали дома.Как то не идёт такому цветочку грубое имя Глинда.... Я умею творить волшебства! И ещё я дружу с Белоснежкой! Так же мы корону сняли в итоге… Мы даже так умеем позировать, как взрослые красавицы....
Спасибо, что заглянули к нам!!!



Комментарии (8)

Красавицы! Нежные и изящные! У Вас там еще и кавалер в кепи имеется!?)))
Валентина-от всей души спасибо!
Кавалер да имеется.Это Стивен, я показывала его в прошлом топике в разделе--Куклы-дети.А ещё у нас есть Михаэль.Он тоже кавалер! Правда, за неимением нормальной одежды он у нас обряжен в ляльку.Но это ненадолго!
Какие у вас красоточки м-м-м, просто КОН-ФЕТ-КИ!!! Каждая, красива по своему.
Какие же Адорочки красоточки! Волшебство Вы с Глиндой сотворили самое настоящее- просто волшебные, заряженные позитивом фотографии всех девочек: и горячей красотки Саванны с обалденными ресницами, нежной и скромной Белоснежки и милой доброй волшебницы Глинды. Спасибо Вам за это! Р.S. Топик выставите для всеобщего любования из категории личных, пусть все видят эту красоту!))))))
Волшебные девочки))
Так бы и смотрела, смотрела...))
Маленькие модельки)
КАтя, поздравляю с красавицами! Прекрасная фотосессия! Глинда и Саванна- мои любимые молды! Глинда- супер хорошенькая, видно, что любимица!
Красавицы, без слов...!!!))) Адорочки из сказки, такие волшебные малышки!!!
Всем большое спасибо за тёплые отзывы!