Здесь все делятся радостью, а я хочу поделиться своим горем, разделить с вами свое несчастье, ведь Вы для меня стали родными…
Ушел из жизни мой член семьи, она прожила 11.5 лет – это наш с родителями домашний питомиц – немецкая овчарка Джерри. Мне ее даже трудно собакой назвать. Она самая замечательная девочка, такая ласковая и послушная, все понимала…только сказать не могла. Пишу, а слезы по щекам текут…
У нее обнаружили опухоль в районе груди, отправили мы ее на операцию. Когда врачи ввели наркоз…ее сердце остановилось.
С того дня мы с родителями не можем без слез думать о ней. Мы ее очень любим, не хочу писать любили, ведь в наших сердцах она живая. Я не прошу не плюсов, не комментарием, просто хотела душу излить… накопилось.
Спасибо!



Комментарии (48)

Примите мои соболезнования!
больно очень терять преданных, безмолвных, без тени фальши питомцев, но такова жизнь, пусть она останется в памяти светлым следом в Вашей жизни
спасибо Вам за добрые слова! спасибо
Мне очень жаль… Я знаю, насколько это тяжело. Держитесь.
спасибо, но держаться пока не получается
Я, Вас очень понимаю. Сама обожаю животных. Примите соболезнования!
Примите мои соболезнования!
Дважды довелось пережить подобное :((( Очень понимаю Ваши чувства!
Держитесь!!!
Ваша красавица всегда будет с Вами рядом!
спасибо
Мне жаль… примите соболезнования! Прочитала и сижу — плачу! Мы 2 года назад тоже похоронили наше любимое солнышко, нашего любимого мальчика русского спаниельчика Марсика! Марсюшка с нами был 16 лет… всегда будем его помнить и любить! Это так горько и больно, я Вас понимаю… держитесь!!!!((((
спасибо, только время поможет мне.
Оксаночка, девочка, как я Вас понимаю.Держитесь, время немного успокоит боль.Помнить Вы ее всегда будете Джерри, но поверьте, со временем будет легче.
я вас понимаю, у нас тоже такая собачка жила Трейси ее звали, она во время течки сбежала вроде не так далеко забежала, а там собак отстреливали и ее убили, хотя было видно, что она в ошейнике была, тоже ласковая собачка, умненькая, убили ее прямо в мой День рождения( Мы все очень плакали, но больше собак не брали в дом( поэтому искренне вам сочувствую.
как страшно! и вам сочувствую.это невосполнимое горе… тоже не хочу брать другую
Мы потеряли свою Кнопку на 7 января, ей было 13,6 лет, тот же диагноз, операцию не делали, врачи предупредили, не перенесет наркоз, она была маленькая, помесь таксы и той-терьера, прожила с опухолью 9мес, умерла тихо, но какая боль была у нее в глазах! Думала сойду с ума, очень плакал сын, он ровестник собачки, хотела взять маленького кобелька, чтобы больше не было этих диагнозов, ну и сын не плакал, но в последний момент, попалось на глаза фото другой собаченки, как будто Кнопка подсказала! Поехала, посмотрела, тоже девочка, зовут Кнопка, забрала, теперь живет с нами, переименовали в Депу, у нее все манеры нашей собаки, хотя она крупнее немного, и я помню о своей девочке, каждый день мысленно с ней разговариваю, но стало как-то легче, она со мной, в моем сердце, но в доме бегает ее копия, и постоянно тыкает меня своим мокрым носиком, как бы говоря, я здесь, я буду тоже тебя любить!
примите соболезнования, после такого горя трудно найти слова утешения, но может быть со временем, найдется в вашем сердце место для еще одного, нуждающегося в вашей любви, четвероногого друга.
Я Вам сочувствую! У нас тоже погиб наш любимец! ротвейлер Дан… Ревели всей семьей, и всегда помним его… Пошел уже второй год… Заменить его нельзя, но его друзья продолжают жить с нами, и еще взяли одного. Теперь их четверо!
Яркой радуги девочке, а вам мужества и сил пережить эту душевную боль.Не вините себя ни в чем, помните, как вы были счастливы вместе.Джерри теперь не больно и не страшно.
Если долго смотреть на небо,
ты увидишь, как звезды падают.
это я для тебя, хозяйка,
их бросаю с радуги лапкою!
если долго смотреть на небо,
облака ты увидишь белые.
это я и мои товарищи
друг за другом по радуге бегаем!
ну, а если из облачка серого,
вдруг дождинки на землю закапали,
это я и мои товарищи — мы соскучились… и заплакали…
Оксана… это ужасно… так жаль ((( прими мои искренние соболезнования… ((( крепись. только время…
спасибо
Я смотрела фильм «Хатико» о дружбе и преданности. Там была ситуация обратная. После смерти хозяина пес еще много лет ждал хозяина не сходя с места. Смотрела с детьми и на них фильм произвел неизгладимое впечатление.
Никому не избежать боли… Соболезную, их забыть невозможно
Держитесь… все проходит, и эта боль уйдет.Останется память и любовь… Когда заводишь животное понимаешь что твой любимец уйдет через 10-15 лет.Конечно от понимания этого не легче, но это закон жизни… Шесть лет назад ушел за радугу наш мальчик чау-чау Ефимка, ему было 15 лет… Он прожил долгую, счастливую жизнь… Три года я даже думать о собаке не могла, котов своих воспитывала)), но в глубине души, восхищалась маленькой такой овчаркой)), вельш-корги пемброк называется))) И теперь этот солнечный мальчик живет у нас)))
Не надо плакать, отпустите вашу девочку… сама реву…
Примите мои соболезнования, я вас очень хорошо понимаю.
Я Вам очень сочувствую… Держитесь! У меня на руках умер мой любимчик Федя, таксопёс невероятно доброй души, он был эдакий мамсик, повсюду следовал за мной… За полгода до этого оперировали рак… Говорили, что может не выдержать сердце… оно выдержало… но через полгода остановилось… После утренней прогулки не смог подняться по ступенькам к лифту, несла домой на руках… Сколько мольбы было в его глазах… Не могу без слёз вспоминать.
уКак же мы с тобой
Жили хорошо,
Как же сладко,
Солнышко моё,
Горюшко моё,
Шоколадка,

Наледь на душе,
На сердце ожог,
Шаг бесцельный.
Что ж ты натворил,
Нежный мой дружок,
Друг бесценный.

Жалящий огнём,
Лечащий мечом,
Умный самый,
Упокой, Иисус,
В садике своём
Нашу Джерри

Ибо в снег и дождь,
Ибо в день и ночь,
В зиму, в лето,
Уж прости Господь,
Нам была, как дочь,
Псина эта.

На моём окне
Дождь чечётку бьёт,
Отбивает,
А соседский пёс
Воет, как поёт,
Отпевает.

Нет, погоди, пёс,
Воют в унисон,
Будто плачут,
Завтра поутру
Мне ворвётся в сон
Визг собачий:

Это в небесах,
В горней из высот
Там, над нами,
Девочка моя
Палочку несёт
Мне и маме
Оксана, это так ужасно тяжело, когда животные, которые сказать ничего не могут, уходят от нас, я вас пониманию, у самой такая же история была. Пишу вам, а слезы рекой. Я так безмерно люблю животных, и так больно, кода с ними что-то происходит. Примите мои искренние соболезнования, держитесь. Все когда-то нас рано или поздно покидают с этим надо смириться. Время, время и еще раз время.
Это надо пережить.. Тяжело… это очень тяжело. Но все меняется. Время лечит.
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного — каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.
И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…»
Соболезную.Очень тяжело терять самых любимых.У моей подруги сегодня от рук догхантеров погибла 5-летняя лабрадор.Собака ждала щенков.Горю нет предела.Бегите по Радуге.
Соболезную. Сижу и плачу. 30 января ушел из жизни мой любимый малыш- кот Тимка. Ему было почти 20 лет. Сейчас ищу себе нового малыша — без пушистиков жить невозможно, но боль пока не утихает. Дочка до сих пор наливает водичку в его мисочку — вдруг спустится нас проведать, и рыдает. Их век короче нашего и с этим ничего не сделаешь. Держитесь, со временем должно стать легче.
Крепитесь, года два будет тяжело вспоминать, а потом чуть легче.У моей «девочки» тоже была «онкология», а лечила ее до последнего, а потом пришлось усыпить.Я не хотела, чтобы наша с ней комната стала ее камерой пыток, а боли все нарастали.Хороший пожилой ветеринар спросил, а окажись Вы на ее месте, что бы выбрали для себя? Я для себя бы выбрала смерть, чем постоянно ощущать боль.Собаки нет уже 4 года, жаль только, что ее никогда не увидит мой младший сын.Теперь у нас другая собака, той же породы.
Упорхнула душа живая,
И вокруг пустота, немота,
Как мне жить в этом мире – не знаю,
Если радость навек отнята.

Как теперь по утрам просыпаться
Без веселого стука хвостом?
Как с работы домой возвращаться,
Если пуст и безмолвен мой дом?

И конфеты несладкими станут,
Если ты не сидишь у стола
И не скажешь настойчиво «мама»,
Чтоб тебе я конфетку дала.

Чье же зло нас с тобой разлучило?
Как в ужасном предутреннем сне –
Кровь на лапах и холод могилы,
Вой собачий – навеки во мне.

Столько боли! За что столько боли
Для твоей беззащитной души?
Почему не была я с тобою
В эти страшные муки часы?

Почему я к тебе не примчалась,
Чтоб от смерти нелепой спасти?
Почему мое сердце молчало,
Умоляю, родная, прости!

Мой любимый звереныш лохматый,
Я молюсь пред зажженной свечёй
И молю, чтоб простила меня ты
За беду, что случилась с тобой.
Примите и мои соболезнования.
Моя Ника тоже умерла, а через две недели от тоски по своей подругу умер кот…
Примите и мое искреннее сочувствие, дома живут два кота, полноправные члены семьи, представляю, как тяжело терять домашнего питомца.
Оксаночка! Держись! К сожалению, ни что не вечно… Так устроен этот мир…
Слава Богу, у нас есть детки и наши куклы, которые не дадут нам скучать никогда!
Уревелась…
Моего котика не стало пол — года назад. Он прожил со мной 14 лет.
Сейчас рядом со мной на кровати развалился приемыш из приюта, моя рыжая-рыжесть )). Не хотела никого брать, но время шло и я поняла, что все равно не смогу без него.
Иногда смотрите по сторонам… Будьте внимательнее… Может быть и вас уже ждет ВАШ собаченок! Как только вы его увидете — берите не раздумывая!
Если долго смотреть на небо
 Ты увидишь, как звезды падают.
 Это я ДЛЯ ТЕБЯ, хозяйка,
 Их бросаю с Радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо,
 Облака ты увидишь белые.
 Это я и мои товарищи
 Друг за другом по Радуге бегаем!
Ну, а если из облачка серого,
 Вдруг дождинки на землю закапали, 
Это я и мои товарищи - 
Мы соскучились и заплакали…
Очень жаль Вас и девочку Вашу, но успокоило одно- под наркозом, не мучилась.У меня три собаки, все говорят избавься, грязь. Вот как? Они ведь действительно члены семьи! Очень жалко…
Больно… невыносимо… знаю… Уже прошло 8 лет, как ее нет со мной. Подобранная на улице, совсем истощенная старая боксерша… Умная, все понимающая, моих котов, готовая была просто проглотить… взглядом! Но… терпела их, потому как понимала, я их люблю! Откормились за месяц, такая стала «булка»! Жили не тужили… онкология… операция… все позади!!! Но… эпилепсия, приступы повторяющиеся по несколько раз на дню… вымотали мою девочку, отняли рассудок, силы… усыпили… уснула у меня на руках… спокойно, глядя мне в глаза! Ни когда не забуду этот взгляд!!! Плачу… до сих пор… Нам было суждено прожить вместе, лишь 11 месяцев. Помню, люблю… Больно…
да, боль останется на всю жизнь!
Оксана, как я Вас понимаю.Три месяца назад мы потеряли нашего лучшего друга, любимого пса-немецкую овчарку.Он прожил с нами 13 лет.Умнейший, добрейший, в общем, самый-самый лучший.До сих пор постоянно ищу его взглядом и рукой.Утешаю себя тем, что друг мой прожил долгую и счастливую жизнь, и был любим всей семьёй.

Собачий век, к сожалению, короток, и мы не в силах это изменить(((Держитесь, время Вам поможет.
спасибо, за понимание и поддержку!
Оксаночка, крепитесь!!! Наши питомцы -это полноправные члены семьи, их уход большая утрата для нас.Ваша Джерри просто красавица, очень люблю овчарок! К сожалению их век действительно короток, так хочется чтоб они были с нами долго-долго!!!
Очень грусно. Но ваша Джерри всегда в памяти будет с вами. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1304/cd/640882eef5a6.jpg[/IMG][/URL]
Ой извините не показало картинку =(
Терять навечно самых близких, любимых… страшнее, наверное, ничего не бывает в этой жизни… Примите мои соболезнования… светлая память Вашей любимице Джерри!
Искренне Вам соболезную!!! Я уже ни один раз переживала уход моих близких и дорогих «Деток»! Так я называю моих собак! Но к сожалению, их жизнь на много короче человеческой? Два года назад нас покинул мой последний ротвейлер Левушка.Крупных собак больше не держу! Сейчас со мной живут две КХС, можно увидеть в моих топиках на ЛС.и семейка йорков-бабушка-Ася, мамочка-Миша и внуча-Далия!
Мой совет-заведите щенка!!! И как можно быстрее!!! Боль утраты проходит гораздо быстрее!
спасибо, Марина! пока с родителями не хотим никого заводить, возможно позже.