Всем, всем добрый день! Очень хочу показать Вам «чупакабрика», которого сделали мои старшие сынульки, пока с младшим мы ходили к стоматологу.Сказать, что мой младшенький боится зубных врачей-это ничего не сказать, а ходить нам с ним приходится очень часто(так как зубки ему достались не очень).Не было нас дома часа три.Придя домой нас ждал погром! Везде валялись кусочки ткани, вата, глина! С пятилетнего сына лак для ногтей я оттирала не только с лица, но даже от бровей и ресниц.Но они старались порадовать младшенького… Ну, а вот и сам виновник всего этого погрома! Мне кажется он получился очень даже миленький на лапки у них не хватило материала, но это поправимо!)))Спасибо, что заглянули посмотреть на творчество моих мальчишек!)))



Комментарии (18)

Классный чупакабрик получился!!! И сыночки у вас молодцы!!! Я даже бы и не повеила, что дети сделали :-)
  • avatar
  • JoyL
  • +2
Спасибо большое! Если бы Вы видели, что творилось дома! И их внешний вид! Поверили бы!)))Я даже не знала с кого начинать-все были в лаке, в клее...)))
ха, у пятилетнего ребенка получилось лучше и аккуратнее чем у взрослого автора суселок. купите пожалуйста им еще глину, пусть доделают и выставляйте в авторские куклы. Молодцы, мальчишки)
Спасибо большое! Купила, сегодня вечером планируется второй акт нападения на квартиру!)))
Здорово! Очень интересно получилось )))
У меня тоже самое — детские комнаты просто катастрофа часто — пластилин, лак, бумажки…
  • avatar
  • lili
  • +2
Мда..., но результат стоил того! Долго я смотрела на мех чупакабрика-розовенький, нежненький! И до меня дошло, что его шкурка сделана из моей пижамы!)))
))) мне моя мама до сих вспоминает свое платье. Я из его воротника вырезала лоскуток на платье для пупсика )))
Клевый получился чупа… выговорить не могу)))) Моя дочь-трехлетка еще не умеет сама мастерить, у нас еще это впереди. Но вот моя сестра в детстве… ох что она вытворяла! Самое запоминающееся — это купальник себе из маминого лакового пальто, причем она как видела, так и резала — посередине полотна силуэт раздельного купальника, который потом на нее не налез) в подростковом возрасте все мои вещи тырила и перешивала на себя, пока я не видела (она младшая). А моя мама рассказывала, что из штор вырезала себе косынку. А моя бабушка в молодости когда шила, разговаривала со швейной машинкой, и моя мама в 5-летнем возрасте очень этому удивлялалсь)))
Вы меня прям успокоили!)))Значит это не только мои так развлекаются, оказывается многие, через это проходят!)))
Какие молодцы, очень здорово получилось, надо ж было придумать, да еще и мамину пижаму разрезать)) Креативненько))
Спасибо огромное! За креативность им твердая 5+!)))На вопрос-за, что пострадала моя пижама? Был очень убедительный ответ-ты в ней была похожа на розового поросеночка, она тебе не шла! Да и отрезали то совсем чучуть, только рукав!)))
Какое получилось существо))) дикое, но симпатишшшное)))))) молодцы Ваши мальчики, покреативили классно!
Сегодня я тоже считаю еНТо существо симпатиШШШным, а вчера оно меня очень разозлило! А сегодня на домашнем совете было решено его доделать и сделать нашим маленьким талисманчиком дома! Тем более, что практически все в него внесли свой вклад(даже моя пижама)!)))
Какой смешнючий! У Вашего мальчик большой потенциал-развивайте и поддерживайте его!
Спасибо большое! Это они на троих соображали!)))
Какое славное существо! И его можно не бояться, в отличии от телевизионного. Конечно, неприятно, когда из приличной детской получается неприличный бардак, но иначе с детьми не бывает. Уважителен и серьёзен посыл
они старались порадовать младшенького
, а результат восхитителен.
Спасибо большое!
«Придя домой нас ждал погром!» — я думаю, теперь это корректнее назвать творческий беспорядок. Молодцы пацаны!