Здравствуйте, жители бэйбиков. Сегодня мне посчастливилось приобрести давнюю хотелочку. Три месяца назад я увидела девочку в шопике. Ее лучистые глазки так мне понравились, что захотелось поселить малышку у себя. Но не всегда мы получаем то, что хотим. Как только я решила Типи забрать, она пропала. Жалко, но видно не судьба. Но глазки и улыбка так заворожили, что девочка прочно заняла мои мысли. И я решила дать объявление, и вот, о чудо, моя девочка все еще была свободна. И хотя у нее появилась потенциальная новая мама, я решила испытать судьбу. И она мне улыбнулась: скоро Типи приедет в новый дом. Это фото бывшей мамы. Спасибо ей за мою девочку.



Комментарий (7)

Очаровательная девочка!!! Мечты должны исполняться!!! Желаю скорейшего приезда куколки домой!!!
хорошенькая, а какого она роста?
Как я рада за тебя Наташа!!! Такая чудесная хотелочка приедет!!!
ой какая милая!!!!!!!!!!1
Девочки, спасибо всем, а тебе, Диана, отдельное, за то, что помогаешь мне во всем. Девочка 35 см, глазки неспящие, но такие красивые. Надеюсь, малышка скоро будет дома, ведь «так не бывет на свете, чтоб были потеряны дети!»
Наталья, поздравляю с приобретением. Чудесная девочка. У меня тоже есть такая. Она мне тем более дорога, что выиграна в конкурсе (здесь, на бэйбиках).
Так что, привет вашей девочке из Лаоса от моей Консуэлы из Мексики.
  • avatar
  • mvm
  • +1
Маргарита, видела вашу девочку, красивая и очень дорогая для вас. Поздравляю, хоть и с опозданием с победой!