Ло классическая хикки. Обожает сидеть за компом, есть мороженое и слушать музыку. Она постоянно жует жвачку и надувает пузыри, так уж повелось, дурацкая привычка.
Она не очень разговорчива, людей недолюбливает, поэтому с ней сложно найти общий язык. Но если уж найдешь — то пиши пропало, вернее друга и интереснее человека тебе не найти.
Обожает Набокова и Павича.Не любит, когда ее называют Долорес (слишком официально) и Лолитой (хах, сразу всплывает образ нимфетки, а она далеко не нимфетка), и предпочитает, чтобы ее называли просто Ло.
Обожает всякого рода технику, особенно свой плеер. Любимый цвет — бирюзовый.
Из одежды зимой и летом предпочитает толстовки, джинсы, футболки с принтами и кеды-кеды-кеды!
Любит MMORPG да и вообще компьютерные игры.Глушит зеленый чай (литрами) с печеньками (а зимой горячий шоколад).

Музыку любит разную, главное чтобы по ушам не долбило сильно (хотя это понятие растяжимое), вкусы у нее странные. Предпочитает что-то мелодичное, но ее понятия о мелодичности штука неоднозначная.




Комментарии (8)

Какая дивная девочка! с «Пичалькой» в руках))
красивая, милая девочка, но фото можно бы побольше)
спасибо =) щас разберусь с катом, и фоток залью больше)
ну вот, совсем здорово! особенно нравится в ботинках и в джинсах. Такая серьезная!
Хорошо Вы о ней написали, сразу интересно. Я вообще люблю образ малышей-малышек, но Ваша девочка-подросток очень заинтересовала.
спасибо. я лишь изменила некоторые детали. а вообще ее био формировалось от хозяина к хозяину, каждый добавлял что-то свое =)
О «классических хикки»:
Хикикомори (яп. 引き篭もり[1]?, разг. сокр. хикки, букв. нахождение в уединении, то есть, «острая социальная самоизоляция») — японский термин, обозначающий подростков и молодёжь, отказывающихся от социальной жизни и зачастую стремящихся к крайней степени изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов.
Министерство здравоохранения Японии определяет хикикомори как лиц, отказывающихся покидать родительский дом, изолирующих себя от общества и семьи в отдельной комнате более шести месяцев
я знаю кто такие Хикки =) спасибо