Доброго времени суток дорогие бейбиковцы!
Давно я тут не бывала, решила исправиться и показать вам моих нарядных, любимых ребяток-кукляток
Сегодня мы специально поехали за город, потому, что надо было сделать красивое фото, с белым снегом и ёлочками, сосёночками))) ведь у моей Оленьки появился новый наряд — шубка, сапожки, комбезик и повязочка на голову, что б ушки не мёрзли)))) В городе снег уже грязный, рыхлый, а в лесу хорошо, сугробы, елочки в белых шубках — красота! а воздух то какой, щёчки у Оленьки порозовели от свежего воздуха))) -Всем привет с Урала! А вот и наш комбезик;) очень удобный! Оленьке он очень нравится))) Вид со спинки
А это Андрейка — славный, милый мальчуган. Он бедолага 5 лет прожил в чулане нашей дачи. При переезде один пакет с игрушками забыли распаковать, а в нём как раз и был этот мальчик. Связала на первое время ему кое какие одежки. Хотя и тельце то же требует основательного ремонта.
Маргарита, то же вполне можно назвать ей винтажной девочкой, так как куплена была в 90-м году моей младшей сестрёнке. Такой комплект с божьими коровками связала давненько, лет 5 назад.
Вот то не многое, что могу сегодня показать вам)) хотя вязалок новых уйма!
Заходите в гости, мы рады всем))))



Комментарии (5)

Ирина, как превосходно малыши преобразились! просто неузнаваемые! особенно мальчик Андрейка понравился, очень на Вихтеля смахивает, наверное, как говорил Шариков, переефразируем его, напартачил где-то дедушка( у него была бабушка). Да и комплект с божьими коровками очень веселый, солнечный1 Молодец!
Хорошенькие какие куколки! Такие нарядные, очень красивые костюмчики у всех! Фотографии на природе просто чудесные!!!
Спасибо всем! Я сама рада за своих ребяток. Оленька — найдёнка, была без ножки. Нашла донорскую ножку, умыла приодела и залюбила))))))
Иришка, ты такая молодец! Опять навязала кучу всего! У тебя столько куколок, и все любимы и ухожены! Показывай еще, твои вязалочки такие замечательные)
Какие хорошенькие куколки! и нарядики красивые! Фоточки на природе замечательные!