Доброе утро! С вашего позволения сегодня я хочу показать вам куклу, точнее самую главную куклу в моей жизни. А если быть ещё точнее, то двух моих девочек. Одну из которых сделала по моей просьбе Маша Горячева, которую вы все хорошо знаете. Как-то не получалось сразу же сделать топик. Но вот теперь попробую. Итак — моя Иришка. Очень позитивная девочка. Ей 7 лет. Учится в первом классе. Очень трепетно и бережно относится к куклам. Любит животных. Коппьютер и книги.




Комментарии (8)

Помню топик про эту куколку! Здорово получилось! Мне очень нравится! Наверное, у вашей дочки эта куколка самая любимая?
Отнюдь. Её достаём очень редко. Она ведь не игровая. Спасибо за хороший отзыв. Иришка повзрослела, а фотографии по которым делалась куколка были сделаны год назад.
Хорошенькие куколки и очень похожи ))) Так здорово, что дочка растет, а ее маленькая копия навсегда останется ребеночком и можно в любой момент вернуться в прошлое, просто посмотрев на куколку )
Спасибо. Эту цель я и преследовала, когда заказывала куколку. И работой мастера осталась очень довольна. Маша сумела передать в кукле самую главную черту характера — Иришкину позитивность.
У Вашей дочки очень милое, умное, доброе, красивое лицо, куколка тоже хороша, но дочка понравилась больше. И так приятно узнать, что девочка любит книги.
Спасибо огромное. Она просто не может не любить книги, ведь я работаю в библиотеке. А за компьютером она с 2,5 лет. теперь в нем разбирается больше чем я.
Елена, доченька у Вас замечательная! Очень красивая, добрая и позитивная девочка! И куколка ей под стать!
Катенька, спасибо огромное. Мы с Иришкой стараемся. Я много в неё вложила и продолжаю вкладывать. Это огромный труд. Но наши дети стоят этого.