Приветствую всех гостей, читающих мой первый топик, который я хотела бы посвятить одной милой особе. Представляю Вашему вниманию белокурую девочку, которую я окрестила Рапенцель, поскольку у нее невероятной длинны волосики, около метра длинной, они слегка вьются. Ой, забыла автор легендарный художник Ф. Спанос, мною обожаемый больше всех других. Идеал красоты выразительные глаза и губы, как у А.Джоли. Отличительная черта куколок этого автора — это продуманные образы от макушечки до пяточек. В общем на этом будем заканчивать и смотреть фото.
К ней можно подобрать столько эпитетов, бесподобная, ангельски красивая, нежная, даже на Мальвину чем-то похожа, обалденная.

качество фото конечно оставляет желать лучшего, ну будем довольствоваться тем что имеем.
это Мы во всей красе, вот какие у нее волосы, вот бы мне такие-мечты, мечты…




Комментарии (9)

Ирина поздравляю с топиком!
Девочка ПРЕКРАСНА!!! Одна из лучших у Спанос! Спасибо!
Очень красивая девочка! Поздравляю! Я тоже мечтаю о куколке этого автора.
как же вам не жалко с ней расставаться?
Огромное Вам спасибо, дорогая Сашенька, я бесконечно вам благодарна за то, что вы мне всегда помогали, за ваше терпение, очень ждала Ваш комментарий, огромное спасибо, она очень прекрасна, но к сожалению я сейчас в статусе «мамочка в декрете», поэтому… Я эту куклену очень долго ждала, представляла себе немного иначе.
Замечательная, очаровательная, и самая самя!!! Ириша поздравляла тебя с покупкой красотки, знаю как ты ее ждала… но иногда так бывает что приезжает куклена ты на нее смотришь и понимаешь не мое… по себе знаю! так что не растраивайся и с легким сердцем расставайся найдется для красотки не менее любящая ее мамуля)))
спасибо Леночка тебе, а то я уж было засомневалась в надобности ее продажи, теперь я люблю реборнов, они милые, милые.
Ирина, поздравляю с такой красавицей! При первом взгляде похожа, действительно на Мальвину, но вот с распущенными волосами — настоящая Рапунцель: великолепные волосы! В целом просто королевишна!
Да, у меня тоже такая ассоциация, по банту-Мальвина, а вот волосы распустить ну точно Рапунцель, к сожалению не прижилась у меня, незнаю правильно ли я поступаю, может потом жалеть буду, но сейчас все обстоятельства против меня, все к тому идет.
А мне казалось что это кукла, а не человек, может быть вы ошиблись???? Странный комментарий.