Когда у меня были временные заморочки с картой СБ, я стала искать в интернете альтернативные способы междугородного перечисления денег, при этом не очень накладные. Наткнулась на рекламу ЕВРОСЕТИ, где было сказано, что карта Кукуруза-это удобный способ перевода денег, по России вообще бесплатный (если с карты на карту). Также говорилось, что ею можно пользоваться при оплате покупок в интернет-магазинах, принимающих MasterCard, оплачивать коммунальные платежи, пополнять счет мобильного телефона и т.д.
Оформляется карта очень быстро и сразу выдается клиенту. Но есть у нее и минусы-например, если снимаешь наличные берется комиссия.
Сама я приобрела Кукурузу совсем недавно, поэтому хотелось бы услышать мнение других девочек, особенно тех, которые давно пользуются такой картой. Пусть поделятся своим положительным, а может и отрицательным опытом. Думаю, это будет интересно не только мне.



Комментарии (5)

Приобретала карту по той же причине (проблемы с СБ, а нужно было срочно :-)). Переводы за границу не пробовала, но что касается переводов по России — вполне довольна, удобно и просто, а главное быстро. Особенно радует, что карту легко приобрести или сменить, чего не скажешь о СберБанке… Нашла для себя единственный минус — пополнение карты только по паспорту; И по-моему обналичивание с процентом. Ну и не знаю огромный ли минус, но переводит только целыми суммами, все копейки остаются вечно на карте. :-)
Меня тоже подкупила быстрота оформления. Ну и очереди конечно не было такой, как обычно в Сберкассе бывает :-). Очень удобно кидать деньги на мобильник не выходя из дома, а еще я оплатила домашний телефон, интернет и кабельное телевидение буквально за считанные минуты. Короче, я довольна. Тем более, за обслуживание карты никаких денег не берут!
Из минусов что заметила. В условиях пользования сказано, что при покупке товара в иностранной валюте перевод денег из одной валюты в другую осуществляется по курсу ЦБ + какой-то там процент, не помню точно, а через несколько дней излишне уплаченная сумма возвращается. Так вот эту сумму мне не вернули, нигде разбираться не стала, там не такая уж большая разница была (рублей 40-50). А так карта есть пить не просит, т.ч. пусть будет на всякий случай.
Постоянно пользуюсь картой " Кукуруза «для перевода денег по России.Быстро, удобно и комиссия минимальная.Очень довольна.Хотелось бы тоже узнать о том, можно ли оплачивать с помощью этой карты покупки на ebay и как? Может кто — то проконсультирует? Буду очень благодарна!!!
Спасибо за отклики! Я тоже считаю, что есть не просит, места много не занимает, рано или поздно пригодится)))