За окном середина ноября. Осень потихонечку сдает свои позиции и, уступая место приближающейся зиме, плачет серым дождем и сыплет остатками разноцветных листьев. Осенью особенно остро ощущается быстротечность времени. Среди этого осеннего сплина вдруг отчаянно захотелось чего-то яркого. Захотелось украсить осенний день положительными эмоциями, цветочным настроением и поделиться этим со всеми. Так появился этот топик. Главная его действующая героиня – удивительно красивая и нежная кукла Виола от Донны Руберт. Виола – имя латинское, от Violet – «фиалка». Очень надеюсь, что этим весенне-цветочным топиком среди осени, мы поднимем вам немного настроения.
Надеюсь, вам понравилось. :) Спасибо за внимание!



Комментарии (11)

Наталья, какой красивый топик! Действительно, поднимает настроение. Спасибо!
Первый раз фиалки в 1893 году демонстрировались на международной выставке цветов в Ганновере и вызвали огромный интерес специалистов. Годом «рождения» фиалок считают 1893-й. За стодевятнадцатилетнюю историю фиалки покорили весь мир. Именно этот цветок считают символом рождения новой жизни и весны.
Мне однажды посчастливилось побывать на выставке сенполий (фиалок), как правило, их сравнивают со смотрами породистых собак. У каждого растения — паспорт и подробная родословная, где указаны родители, количество селекций и имя заводчика.
Спасибо, Татьяна, за такой комментарий. Мне кажется выставка фиалок — это просто необыкновенно красиво и запоминающе. Я где-то читала, что фиалка, помимо перечисленных символов, означает скромность, очарование, верность, объяснение в любви, привлекательность.:)
Красивое настроение...))))
Наталья, очень красивые фото! поднимают настроение! здорово! красивая девочка! красивые фиалки! очень люблю их и выращиваю сама! Спасибо за позитивный топик!:)
Спасибо за интересный топик, чудесные фоточки! И за показ вашей прекрасной девочки! Очень красиво!
Спасибо, Елена. Рада, что заглянули в топик.:)
И вам спасибо, что заглянули :)
Спасибо :)
Прекрасные фото. Куколка красавица, очень люблю фиалковый цвет, топик очень позитивный :)
Девочки, спасибо! Очень рада, что топик и куколка вам понравились. :))) Но создавая фиалковый топик и показывая Виолу от Донны Руберт, я совсем забыла, что в моей коллекции есть еще одна красавица-фиалка. :))) Она так и называется «Сладкая маленькая фиалка». Это куколка от Дианы Эффнер. Наверстывая упущенное, показываю вам эту малышку. :)