Огромный приветик всем!!! Недавно перестирала все мягкие игрушки. И захотелось мне показать вам мишек. Их много. Вроде бы и не думала специально собирать именно медвежат. А они как-то сами постепенно насобирались. Несколько живут у меня на диване а остальные у детей в комнате.Вот они, просто мишки: сначала я купила вот этого мишку для дочки а лет 15 назад появился этот мишка со звёздочками.В 2001 году дети подарили мне на день рожления вот этого жёлтенького мишкуА потом в нашем универсаме установили апарат «хватайка», где за 5 рублей можно было вытаскивать всякие мягкие игрушки. И моя мама каждый раз, как идёт в магазин кинет пятачёк и возвращается домой с игрушкой. И главное, что у неё получалось с первого или со второго раза вытаскивать. Там даже решили, что она какой-то секрет знает, что бы не проигрывать. Итак мишки из «хватайки». Очень разные, от 15 см до 38 см ростом.Дальше появились мишки из «секонд хенда». Понравились и купила.Конечно не обошлось без вот этого.И несколько мишек, которых я сама себе дарила



Комментарии (8)

Милые мишки! У нас тоже мишек больше всего! Хорошульки!
Спасибо, очень рада, что зашли в гости.
Хорошенькие:) Я тоже люблю мишек, они мне напоминают детство.
Спасибо, лишний разок в детство очень хорошо заглянуть.
Сколько медвежат! Красота какая. У всех такие славные, добрые мордашки. А медвежонок с заплатками самый умилительный. Такого плана модель покупала сыну. Спасибо, что показали медвежаток. Они дают очень большой заряд доброты и позитива.
Ух ты! Целый рай медведей!
У меня они пол квартиры захламили отхватили забрали отхватили тьфуть!, заняли!, от 20-25см до 70-80см.
Ваши прелесть!
Каких чудесных мишек Вы нахватали! Все очаровательные, милые и добрые! У меня тоже насобиралась компания медведей, очень их люблю. С большим удовольствием смотрю Ваш топик! Спасибо!
Давноне заглядывала в свои топики, и не видела, что у меня новый комментарий. Спасибо Вам, что заглянули ко мне. Очень приятно, что мои мишки Вам понравились.