Сегодня в наших ясельках утренник.Так дети решили о себе напомнить))) Усадив меня на диван, устроили маме представление. Детки очень старались. Вот что у нас получилось) Стихотворение М.Цветаевой «Мирок». В главных ролях: Ася(молд Грейс), Тёма(молд Шенон), Ева(молд Джил), Лола (молд Джоан). А Соня, как всегда всё самое интересное проспала))) Дети — это взгляды глазок боязливых,-начала Евушка. Ножек шаловливых по паркету стук,-подхватила её Ася. Дети — это солнце в пасмурных мотивах, Целый мир гипотез радостных наук. Вечный беспорядок в золоте колечек, Ласковых словечек шепот в полусне,
И все дружно посмотрели на Соню, которая мирно посапывала во сне. Мирные картинки птичек и овечек, Что в уютной детской дремлют на стене… Дети — это отдых, миг покоя краткий,- читали хором Тёмка и Аська. Богу у кроватки трепетный обет, Дети — это мира нежные загадки,-эхом проговорила Ева.
И в самих загадках кроется ответ!....- задумалась Лолочка.
Даже радуга забежала к нам в гости!)Лучик, пробежав по полу, сел тихонько послушать стишок и попал нам в объектив фотоаппарата.
А это главные зачинщики всего мероприятия)))))



Комментарии (18)

Прекрасный утренник!!! И участники очень хорошенькие, не говоря уже о зачинщиках! Все просто молодцы (вместе с фотографом))) Спасибо за приятные минутки и стихотворение!
И вам спасибо, что заглянули к нам!)
Все спят, а куклолюбители нет ))) И правда, ночью никто и ничто не мешает делать топики. Детки Ваши прелесть, что малышата, что роднульки с последнего фото! :) Детей много не бывает! Поздравляю Вас с такой замечательной семьёй! Ася и Евочка вообще прелесть, глаз не оторвать! Девчёночки замечательные, мне они особенно приглянулись. Ла-поч-ки! ) Спасибо за топик!
А ночью, как раз и царит атмосфера таинственности и чудес!)Куклы словно оживают… Спасибо, Ирина, за поздравления! Вы, правы, детей много не бывает)))))
Ася — мой первенец-реборн и очень похожа на доцю

Евочка — моё последнее долгожданное приобретение. Люблю всех одинаково, каждому отдаю частичку себя! Заходите ещё!!!
Ух ты!!! И впрямь, как сестрёнки))
))))
Действительно, очень похожи! И глазки и носики и губёшки! Красатулечки сладкие! ))
Спасибо! Заходите ещё!))
Клевый утренник! Сразу видно детки маму любят, говорили с выражением, старались!
Спасибо, Светлана, все старались и дети, и куклы, и мама чуть-чуть )) Рады гостям!)
С самого утра забежала к вам в гости и правда как на Утреннике побывала! Очень рада видеть и тебя, Юленька, и твою компашку кукло-деток! Ну а последнее фото — это вообще десерт! Хорошо когда детки растут в атмосфере творчества и любви! Такие открытые улыбки и распахнутые глазенки! Счастья вашей семье, ну и новых таких же радужных топиков!
Пы.Сы. А кто такая Сонечка?)))
Алёнушка, спасибки за пожелания!!!
Сонечка — это доцина любимая сплюша Berenguer.Оригинал или нет не могу сказать, нам её подарили, так по крайней мере написано на шее куколки.Рост 56 см, мягконабивная, ручки и ножки 3-4 виниловые, винил приятный на ощупь, волосики прорисованы, реснички приклеены.Вот такая у нас Сонечка)
Юль, как у вас хорошо в ясельной, такие детки очаровательные стишок очень хороший!
Спасибо, Лия! Рада, что заглянула к нам)))
Удивительно, как «доченьки „похожи между собой! Может молдик Аси создавался на заказ у скульптора по фотографии?
)))Скульптор молда Энн Тиммерман. Молдик родился раньше, чем доця)))Такое вот случайное совпадение!
Кстати, у нас ещё есть братик-реборн Тёма из молда того же скульптора.Думаю, что эти молды создавались, как брат и сестра, уж очень черты внешности схожи. Вот здесь топик о нём babiki.ru/blog/reborn_photo/19691.html
Хорошая дружная семья у Вас! Детишки красивые и куклодеточки от них не отстают))) Здорово, когда детишек много!
Спасибо! )))))))