Добрый день, я решила поделится с вами рассказом про моих кукложителей) Это первое знакомство с ними, какие то из них еще в процессе воплошения, а ктото уже готов, но история живет уже давно) Просьба не судить строго это мой первый опыт ведения истории, дальше будет больше фото))
Заранее извиняюсь за ошибки! Эта история началась очень много лет назад, в чудесном, чарующим своей красотой и отсутствием воин мире, мире под названием Терен Гаал.
О возникновении этого мира ходило много легенд, кто то говорил что он создан из яйца галактического дракона которое украли маги алхимики, кто то считал что мир был создан в союзе пяти богов на месте где силы тьмы разрушили предыдущий, кто то находил научные объяснения.
Но только одна семья знала, откуда возник их мир, и хранила этот секрет уже много тысячелетий.
Об этой семье я, хочу вам рассказать. Глава 1.
Мы созданы магией.
То место называлось Янтарным лесом, и в первую очередь стоит отметить, что люди старались обходить его стороной. Нет, на него не было наложено проклятье или что-то вроде того, просто в этом лесу начинались владения довольно странной по своей природе семейки, и первая странность заключалась в том что сколько люди себя помнили эта семья всегда существовала и с годами не менялась.
Второй странностью было то что фамилии этой семьи тоже никто не знал и общего герба у них не было, ну а сами члены этой семьи были ну просто из серии «сборная солянка», но не будем забегать в перед…
Янтарным лес прозвали изза необычного явления- ночью когда Луна скрывалась за облаками, деревья в этом лесу начинали сиять янтарным светом который почему-то очень сильно манил светлячков. Занимал он довольно обширную территорию и разрастался неким кругом в центре которого находилось Кристальное озеро, еще одно чудо природы, рыба в этом озере достигала в размерах с рост человека и более (и это были отнюдь не акулы, а самые что ни на есть сомы, карпы, а в некоторых случаях даже окуни и т.п.) вода в этом озере всегда оставалась прозрачной, чистой и необычайно вкусной считалось что она как целебный источник способна излечивать многие болезни а в некоторых случаях даже воскрешать. Вот только попробовать этой воды доводилось не многим, ой как не многим…Над озером нарушая все законы гравитации находилась скала, самая обычная и очень высокая… На обрыве которой ютилась не большая крепость, замком это уж никак не назовешь.
Вот в этой крепости собственно и жила та самая, необычная семья.
Старшим в этой семье, на памяти живущих вокруг людей был огромный статный мужчина, с серебряными волосами, бледной кожей, и черными как самая глубокая бездна глазами, под камзолом его спина была вся в магических печатях, но поговаривали что когда наступает ночь крылья вырываются из под этих печатей, и там где он пролетит, начинаются войны и мор людской, гибнет скот и земля сохнет и перестают рождаться дети. Люди его очень боялись, и дрожали перед его именем, а звали его Грэйв. И всю их семью величали по его имени.
Вторым в этой семье был рыжий, и совершенно не похожий на своего старшего брата, демон-лис по имени Эдорин. Парнишка был явно намного моложе своего старшего брата, неспокойный и шабутной и как казалось окружающим мене опасный и разрушительный. От него даже как считали сельчане был прок, ведь именно изза Эдо оборотни не разрушали селения в округе, а так же ходил слух что у него есть способность быть в нескольких местах одновременно.
И последним самым младшим братом в их семье был мальчишка по имени Сэн, на вид лет 17ти, он единственный из всей безумной семейки выглядел как человек, бледный и худой, альбинос которого судьба одарила способностью к смешанной магии. Он был главным связующим семьи с внешним миром, через него каждый год заключался договор о мире с живущими в округе селениями.
Но была еще одна темная лошадка в этой семье, это Вельимир, древний змей который был охранником в крепости, а так же он выполнял работу дворецкого, регулируя жизнь в крепости в отсутствии хозяев.
Считалось что он появился вместе с замком, но как не знал ни кто…




Комментария (2)

… жду продолжения…
Спасибо, продолжение обязательно будет)