Елена

Вы ждали этого

Публикации Дневник LenusiaZag
Здравствуйте, друзья.

Мишка Теодор ростиком 18 см.
Материалы: плюш советский, плюш винтажный, опилки древесные, гранулят железный, диски и шплинты для тедди, глазки стекло, немецкие глазки, нить жила, нить ирис, хлопок. Мишка сшит из винтажного советского плюша, плотненько наполнен древесными опилочками средней фракции, в животик добавлен железный гранулят для веса мишки.
Соединения конечностей у мишки шплинтовые. Немного тонирован художественным маслом. На Теодоре модная кепочка, сшитая из хлопковой ткани. Ещё у мишутки на шее висит состаренный бубенчик, который привязан на ленточку.


Мишка Люси ростиком 13 см.
Материалы: вискоза, немецкая вискоза, железный гранулят, шплинты и диски, глазки стекло, лента гребенная, шерсть для валяния, шебби лента, нить жила. Малышка Люси очаровательная маленькая кокетка, улыбчивая и немножко застенчивая. Как все маленькие кокетки, очень любит розовый цвет:)
Мишка сшита полностью вручную из немецкой вискозы 6 мм.Наполнена гребенной лентой, в животик добавлен очищенный железный гранулят 1,4 мм. Шплинтовое крепление конечностей.Верхние лапки армированы. глазки стеклянные на петле немецкого производства. Немного тонирована сухой пастелью.Люси украшена шебби ленточкой, ведь она девочка-припевочка, на ней надела юбочка пачка розового цвета и вязаная кофточка.Мишутка имеет свою упаковочную шебби-коробочку с розовым наполнителем внутри.


Мишка Барни 18 см.
Материалы: вискоза италия, вискоза, вискоза для мишек тедди, итальянская вискоза, шплинты для мишек тедди, шплинты, шплинты для тедди, диски для мишек тедди, глазки для мишек тедди. Сшит полностью вручную из итальянской вискозы. Шести шплинтовое соединение конечностей. Плотно набит опилками и железным гранулятом для веса. Мишка довольно увесистый! Немецкие стеклянные матовые глазки. Мишка состарен, на нём имеются штопочки. Украшен шебби-ленточкой. Мишка имеет костюм Санты и займёт почётное место на новогоднем столе или под новогодней ёлочкой) Зайка из плюша вельбоа ростиком 22-23 см.
Материалы: плюш, вельбоа, шплинты, диски для тедди, холлофайбер, гранулят стеклянный, флис Сшита из плюша на трикотажной основе, пяточки и внутренняя часть ушек — из флиса. Наполнен халлофайбером. В животик добавлен стеклянный гранулят. На шести шплинтовом соединении. Глазки оформлены веками и ресничками.




Фенёк тедди ростиком 16 см.
Материалы: плюш винтажный, шплинты и диски, опилки древесные, глазки стеклянные, немецкие глазки, железный гранулят, нить жила, хлопок, атласная ленточка. Сшит из винтажного белого плюша, наполнен древесными опилочками, в животик добавлен железный гранулят для веса. Крепления конечностей шплинтовые. Глазки у Фенька стеклянные на петле. Носик вышит, Тонирован сухой пастелью и немного художественным маслом. Фенёк украшен воротничком с атласной ленточкой на которой подвешен бубенчик. Фенёк имеет собственную подставочку-пуфик, сшитую из миништофа и расшитую бисером.


Зайка Тоша ростиком 15 см. без ушек.
Материалы: вискоза, опилки древесные, шплинты и диски, гранулят, глазки стекло, шебби-лента, нить жила, вата для морковки. Зайка сшит из немецкой вискозы Schulte 6 мм. Наполнен плотненько древесными опилочками, в животик добавлен железный гранулят для веса. Крепления конечностей у зайки шплинтовые. Глазки стеклянные на петле. Зайка тонирован художественным маслом и сухой пастелью, украшен шебби-ленточкой, на которой подвешен бубунчик. У зайка есть модный аксессуар морковка, которая имеет петельку. Морковку можно привязять к лапке зайки, а можно повесить на маленькую ёлочку) Морковка выполнена из ваты и покрыта матовым лаком, ботва сделана из гофрированной креповой бумаги. А так же у Тоша имеет свой пуфик-подставочку на которой он сидит.

Обсуждение (0)