Сегодня Тони и Клара остались дома, и не прошли на прогулку, потому что на улице был дождь.
Наигравшись в железную дорогу, девочки решили нарядиться и причесаться. Клара подобрала для Тони красивую заколочку с нежно розовыми цветами, подходящую к её костюму. А Тони очень понравилась другая заколка с тремя незабудками.
А может быть тебе нравится вот эта заколка? Она тоже подходит к твоему наряду — спросила Клара.
Нет мне нравится эта — возразила Тони.
Смотри есть ещё вот такая — коралловая
А может быть — снова выбрала Тони.
Какая же ты ещё малышка, и совсем не разбираешься в украшениях!
Нет, нет, я разбираюсь! — ответила Тони. И подошла к столику с украшениями. Я знаю! Мне подойдёт белая! Но здесь нет такой… Расстроилась Тони и собралась заплакать.
Клара тоже подошла к столику — действительно нет. Но она же была тут! Только что. Странно. О! Я придумала! Хочешь сделаем такую сами?! Ой а ты умеешь? — удивилась Тони. Да! Смотри! Сейчас что нибудь придумаем… вот такой лепесток получается! здорово получилось? Ого! А розочку можешь? Я хочу розочку! Воскликнула Тони и решила снова скукситься для наглядности. Конечно могу! Сделаем? Да! Вот смотри как получилось! Ух ты! Это мне? Да! Давай осторожно поставим ее на комод и будем любоваться! Да! Спасибо Клара! Я и не знала что ты такая рукодельница! А можешь мне сделать ещё? Конечно могу! Любого цвета? Любого! А другой цветочек? И цветочек другой тоже могу- заверила Клара- но только в другой раз, сейчас уже поздно и пора убираться и ложится спать!




Комментарии (0)