Наталия

Запись в дневнике vagilia от 09:23 12.09.2018

Публикации Дневник vagilia
Никогда не вела ни каких дневников, но с годами возникает потребность делиться мыслями. Иногда мысли глупые, иногда умные, но они рвутся наружу, а слушателей вокруг всё меньше. Иногда со мной происходят странные, почти мистические истории, на мой взгляд интересные и уж раз я нашла здесь такую рубрику, то воспользуюсь, может быть и собеседника найду и мешать ни кому не буду.Я верю в чудеса и они верят в меня, поэтому мы не редко сталкиваемся и получается очередная история, приносящая радость в мою душу. Буквально 24 августа я увидела топик про милого котика, который болел и выздоравливая доверился большой кукле, стал спать рядом с ней, мурлыкать ей на ушко, вообщем вдруг полюбил. Я глянув на эту куколку тоже полюбила и конечно кинулась её искать в продаже. Не нашла… Кукла принадлежала фирме ZAPF и звали её Салли. Тем временем моя сестрёнка отправилась в Чехию и в очередной вечер гуляя по улочкам Праги забрела в небольшой магазинчик, где увидела большую красивую куклу. Маришка равнодушна к моему хобби, но она любит меня и решила купить мне подарок. Когда она прислала мне видио с куклой, я была в шоке, это оказалась Салли.Фото из инета, но кукла ко мне едет именно эта и в такой коробке, УРА! Прошло всего 16 дней, а кукла у меня уже есть, причём сетричка о этой кукле ни чего не знала, а в Чехии практически нет немецких кукол. Кстати котик, полюбивший эту куклу, чёрного цвета… Для меня это прекрасное, мистическое стечение событий.А чёрных котиков и кошек я всегда любила и в моей жизни были три кошки Чита, Матильда, Пылька и кот Марсик. Все четверо приносили море позитива и счастья в наш дом и мы их не забываем и не забудем ни когда.

Обсуждение (5)

Доброго времени :0)
У Вас с Куклой произошёл резонанс: Вы искали её, а она Вас :0)
Люблю такие истории, спасибо, что поделились.
  • AllikaC
Вы правы в том, что куклы тоже ищут нас и встают на пути, чтобы мы мимо не прошли и руки протянули.Все мои хотелочки какими то удивительными путями приходят ко мне, видать действительно резонируют где то вовремя и идут на встречу.
Вот это да! Увидела свои фото в вашем дневнике. Мне так приятно! Кстати, кот пошел на поправку и его зовут Марсик, как и одного из ваших))) привет от нас)
Здравствуйте Оксана! Вашего котика я уже не забуду никогда, ведь по сути он мне принёс куколку, вернее любовь к этой куколке. Я не очень помню, но по моему и в топике о этой кукле, о вашем чудесном котике я упомянула.
Вам приветик тоже от моих Басиков.У нас одинаковые привязанности!