У меня поселились две куколки Паола Рейна. У темноволосой качество идеальное, придраться не к чему, а вот длинноволосая Карла расстроила.
Кукла приехала с жирными волосами, пришлось засыпать тальком и отмывать. Результат порадовал! Смылось всё довольно легко.
Но в процессе мытья кукла лишилась ресниц!
Никогда бы не подумала, что у игровой куклы от воды могут отклеиться ресницы! Теперь думаю, то ли старые приклеивать, то ли новые сделать.
Ещё у куклы на теле обнаружились лоснящиеся царапины. Под одеждой их, конечно, видно не будет, но всё равно неприятно. Прочитала, что такие царапины можно убрать ластиком для чернил, потом попробую.
Придётся доводить девочку до ума. Потом поделюсь результатами.
Если у кого-то были похожие проблемы с Паолками, поделитесь, пожалуйста, опытом.



Комментария (2)

у меня у Паолок тоже от воды ресницы отклеивались, а у Видал Рохас и у Карлотты — нет! Вы уже приклеили новые? Поделитесь пожалуйста опытом
Пока нет. В магазинах поблизости подходящих кукольных ресниц не нашла, думаю с Али-экспресса заказать или на Ярмарке мастеров. Старые ресницы приклеивать тоже не хочется — пока очищала с них клей, в одном месте вырвала пару ресничек, теперь выглядит не очень аккуратно.