Владимир

Запись в дневнике vereo от 15:58 30.07.2018

Публикации Дневник vereo

Почта России. Не всё так плохо, как некоторые считают. Утром Получил посылку, небольшой, 10 кг.
Имела такие дополнительные отметки и прозрачный скотч с Московской писаниной. Упаковка была очень мягкая и как-бы обвисшая.
Думал потрошили. Когда-то рассказывали как раз казанскую группировку по этому делу взяли за одно место. На самом деле у меня всё в порядке. Вещи на месте и без повреждений. Где именно Конечно уже не узнать, но посылка серьёзно намокла. До сих пор внешняя упаковка, картон влажные. Но содержимое не пострадало. Для примера супер скатерть из посылки, сухая и запаха не имеет. Вовремя как раз всё извлек для проветривания. А таким скотчем они обычно заделывают различные повреждения. Как и в прошлый раз, тогда просто об что-то надорвали внешнюю упаковку, не сильно, в этот раз тоже заделали качественно.

Многие знают какая сейчас была дождливая погода, вода чуть ли не снизу лилась, понятно, экстремальный случай и на какой-нибудь логистической базе могла и намокнуть, раньше такого не было, но и ливней таких не помню, поэтому особо претензий не имею, тем более может намокла и в Европе.

Обсуждение (7)

Верёвки к посылке отношения не имеют, это я крепил при транспортировке.
Хорошо, что хорошо кончается…
Ну да)
Слава Богу, что все внутри целое! Вид ужасный у посылки! Я один раз получила посылку с дырой в углу коробки — рука проходила свободно. Хорошо, что коробка с куклой внутри не пострадала, но бумага, которой она была уплотнена, чтобы не болталась, была почти вся вынута.
Да, картон буквально распадался в руках.
Как думаете, Вашу пытались потрошить?
У меня создалось впечатление что пытались. Коробка была вся целая, только один угол надорван. И так надорван, что сразу не увидишь, а когда отогнешь — дыра такая, что рука входит свободно. Внутри коробка с куклой явно была уплотнена бумагой. Остатки бумаги еще были внутри. Видимо залезли внутрь, бумагу повытаскивали, нащупали коробку. Поняли, что она слишком большая и в отверстие не пролезет и оставили так. А угол расправили — сразу и не очень видно.
Значит работали профессионалы, рисковали в разумных пределах)