Сегодня у меня в кукольной семье пополнение — у меня появилась кукла которую я назвала Даринка. Прибыла она ко мне в жутком состоянии — без ноги, вся в погрызах и фломастере.Жаль, не смогла ее сфоткать по ирбытии, фотик разрядился, а ждать не хотелось — душа жаждала спасти куклу.Пюшевые мишки поделились с ней новогодним подарком. Дарнка любит кататься в коляске, на лошадке и помогает братику делать уроки. А что ты тут делаешь? Вот такая она, наша Даринка Я люблю свою лошадку Мишка, давай дружить А это — подружки Наташа и Лиза, обе в новых нарядах, о которых напишу позже.



Комментарии (14)

Красивая куколка!
Симпатичная девочка, может ей косички заплести, а то волосики лохматенькие…
ох!!! А что было хуже чем сейчас??? куколка лохматая очень… Кофточка грязная на ней. Как ребенок неухоженный… слов нет… Вы сами не видите что ли?
Да, вообще чума! Тут девушки вполне успешно приводили в порядок даже такую мочалку на голове у куклы, спросите у них, как… У бедной куклёхи такой вид — с таким только милостыню просить на трех вокзалах!*(
АА! Помню! Кажется её пытались продать както в шопике за 500 рублей! Нефужели нечего было одеть кроме как замызганную футболку? Которой в лучшем случае полы мыть а не детё одевать!!
нет, я ее купила не здесь. Вообще не покупала. А футболок у меня на ее размер просто нет. Нашла из старых сынишкиных. Волосы еле расчесала. Прото очень лезут, боюсь, совсем лысая останется. Ох, раскритиковали, аж обидно. Я вчера столько с фотками возилась, не получилось загрузить.
Раскритиковали бедненькую. Куколка-то не плохая, только лохматая. Ей надо помыть голову кондиционером, аккуратно расчесать и заплести косички или хвостики сделать. И она будет очень даже ничего.
Да не расстраивайтесь!)Куколка хорошая, просто действительно надо что то с волосами сделать, у меня есть подобные лохматики, я им косы кое как заплела и красота!
А что реально можно с волосами сделать? Косы-то заплету, да и кофту новую купить не проблема, поторопилась я вчера. Кукляху я от выкидывания на мусор спасла. Такой колтун, половина волос вылезла, пока я ее чесала. Не хочу, чтоб Даринка облысела, паричок-то у нас не купить.
А, про кондиционер прочла, спасибо. А критики боюсь.
Попробую загрузить новое фото
Ой, чего-то опять не получается. Ладно, попробую позднее. В-общем, мы помылись заплелись и переоделись.
ждём)))
красавица