Инна

Запись в дневнике Sin-Fin от 00:21 1.02.2018

Публикации Дневник Sin-Fin
Разобрала Грустняшку на запчасти. Она совершенно не держала голову. (На 4-ом фото видно, где шея, а где голова.) Ручки-ножки были еще ничего, но гулять, так гулять)
Разбирать оказалось намного сложнее, чем я думала. Очень трудно было доставать конусы из ручек и ножек. (Заглушки в районе локтей и колен. Именно они держат резинку) Про это видео не снимала. Решила, что сначала попробую сама, а потом на примере следующей куклы покажу процесс.
Предварительно прочла много полезных МК про перетяжку резинок. Не только у Baby Face, а и у других кукол. Процесс может быть абсолютно разным. Я так понимаю, что у меня будет какой-то свой. Много говорится о том, что можно сломать конусы, потому я акуратно старалась все делать, но, думаю, что если даже заглушку сломать, то вполне можно ее будет чем-то заменить. Пока конусы Грустняшки целы и такой потребности нет.

Так же достала глаза. У куколки были покручены (что поправимо) и обломаны ресницы. Ровнять и доклеивать я не решилась. Решила достать и почистить глаза.

Еще один момент. Резинки были скреплены при помощи металлических зажимов. Видимо вовнутрь попала влага и в некоторых местах появилась ржавчина. Перетягивать буду без металла.

Обсуждение (1)

Титанический труд. Мне бы вот тоже одну из фейсинок надо бы перетянуть. Но пока нет времени этим заняться.