Мне очень надо высказаться иначе шквал проблем захлестнет снова с головой и как из него выплывать и надо ли вообще это делать… Короче, я на пороге отчаяния. Вчера вечером честно призналась, что помимо кучи пупсов на капремонт приедут еще 4 барбетки Штеффи. Муж орал, что я трачу деньги, что от кукол и солдатиков ему инструмент положить негде, что он не обязан ваще этих одинаковых кукол смотреть…
Но это же разные куклы! Две барби начала 90-х, одна с прямыми и одна с согнутыми руками, Штефи тоже с согнутыми руками и с длиннющими до пола волосами. Разные они, разные!
А солдатики… А солдатики это святое! Лежат себе по коробочкам, почти все покрашены, почти все на стол выходят. Да, у меня есть несколько не собранных коробок, но они постепенно расходятся на ремонт, на создание новых моделей…
Главное, совершенно не понятна цель всех этих притензий. Спрашиваю его открыто, что случилось, не показывать, продать обратно или что. Все в порядке. Сам вон мне мешок пупсов купил, санки разрешил для Наташек купить и вдруг… Барбетки лежат горой в серванте, достаю их только днем, вечером дела домашине…
Неприятно в обчем((( Девочки, у кого такая же проблема, откуда ноги растут? Как мне с этим жить-та? (((



Комментарии (0)