Запись вторая
Здравствуй, Дорогой мой Дневник!!!
У всех у нас есть «хотелочки» и «мечталочки» У меня не так давно сбылась моя мечта-мечта-мечта!!! Я превысила свой финансовый лимит на это хобби на несколько лет вперед… Благодарю finn2000 за внимание и терпение))) И я очень рада.
Я вообще давно заметила, что то что мне нравится выходит далеко за пределы моего бюджета. Зато каждая такая покупка становиться настоящим подарком, как в детстве, когда подарков было не так много.
А еще у меня существует личная система накопления баллов: У меня есть банка из-под 'Pringles'. Она на две трети заполнена советскими и постсоветскими монетами. Каждый раз, когда удается выполнить какое-либо дело, я перекладываю монету (или несколько) в другую ёмкость. Когда исходная банка оказывается пустой, я ищу подружку себе в подарок на этом прекрасном, и любимом мной сайте. Если куколка уж очень мне нравится я покупаю её «вперед», чтобы не упустить.
Наверное, эта система может показаться слишком детской или примитивной, но мне она помогает контролировать свой покупательский аппетит и даёт дополнительную мотивацию к активной деятельности.
Я вообще считаю, что людям во многом нужна дополнительная мотивация. Это также, как и любое увлечение делает жизнь более целостной и приятной
Конец записи...



Комментарии (0)