Краски дивной красоты у небесной радуги

  • 439
  • Добавлено:
Радость, видите, какая
В небе радуга сияет
Краски дивной красоты
У небесной радуги!

Немного о костюмах…
Комбинезон в костюме для большой девочки как-бы символизирует голубое небо, на котором и появляется радуга.

Обсуждение (16)

Удачи в конкурсе!
Милашки:)) удачи!
Прелесть!
Очень стильные малышки! Наряды им очень подходят! И сами наряды очень аккуратно исполнены с большим вкусом, всё на своих местах и ничего лишнего. Главное, что они полностью соответствуют теме конкурса.
Красивая и очень аккуратная работа! Удачи в конкурсе!
Просто ВАУ!!!
От меня 10!!!
Очень нежно и красиво!
Условия конкурса — использование хотя бы 4-х цветов. Тут использован только один цвет и готовая ткань под радугу… Вроде про радугу, но условиям конкурса не соответствует.
  • Mila999
Милая Мила, дорогая!
Вот скажите честно, какую цель Вы преследовали, написав это?!
Знаете, прежде чем выливать своё недовольство на чужих страничках, покажите нам, а что, собственно, Вы лично умеете! Шить? Вышивать? Вязазать? Пока вижу, что пилить…
Всех с наступающим Новым годом! Хорошего настроения и успехов в конкурсе!
Очень нежные оттенки радуги!
И работа выполнена аккуратно для такой маленькой модели!
Удачи в конкурсе!
комментарий был скрыт
комментарий был скрыт
  • Mila999
Ой, ну неугомонная наша Милочка😂🤣
Не принимайте близко к сердцу. Считаю везением иметь такую ткань в наличии. Фасон выбран сложный и отшит безукоризненно. Мне тоже Мила добавила комментарий в последнюю очередь. Я его даже не видела. Считаю ее комментарий по поводу моего платьица справедливым. Сама виновата, что не указала: материал на топе- жатка. Она, как известно, не разглаживается. А не платье мятое. Мне нужно было указать на этот нюанс. Я очень удивилась своему почти последнему месту. Значит люди не увидели главного — соответствия условиям конкурса. Я уже обращала как-то на это внимание голосующих. В этот раз сама виновата. Учту в дальнейшем.
Мне очень все понравилось! А если учесть тот факт, что куколки маленькие- вообще федеврально! А где в условиях было написано, что ткань радужную нельзя было использовать?!
Чудо радостное)