Юлия

"Морская" прогулка малышки Элин. Коллекционная кукла Zwergnase

Коллекционная кукла Элин шлепала по лужам, поднимая фонтан из брызг воды. Она играла в «пароходик», то набирая скорость, то сбавляя ее, но непременно забегая во все самые глубокие лужи. Как и положено пароходу малышка иногда издавала протяжное и громкое «У-у-у-у-у!», за которым обязательно следовал заливистый смех от восторга.
Ее новая матроска вдохновил озорницу на новую игру и только что прошедший дождик был очень кстати, так как в больших и таких прекрасных лужах маленькому пароходику было где развернуться.
«Ну, и разбойница подростает!» сетовали некоторые прохожие, сторонясь Элин, пытаясь уберечься от грязных брызг, разлетавшихся в стороны будто картечь. «Влетит же тебе!» предрекали соседи, оглядывая внешний вид девочки. А посмотреть было на что: вся мокрая, в грязных пятнах и разводах, растрепанные рыжие волосы, с утра заботливо заплетенные мамой в косички, растрепались и теперь торчали как шипы у кактуса по сторонам.
«Ой!»-остановилась вдруг Элин (Zwergnase), почувствовав наконец-то что ее новые черные ботинки наполнились водой.«Ой!»-опять взвизгнула она, оглядев себя насколько хватало длины и изворота шеи.
На небе чернела огромная туча, уже первые тяжелые капли упали на землю, открылись первые зонты у прохожих. «Да, я же сейчас вся промокну!» испугалась Элин. Она быстро собрала разбросанные на песке игрушки, и кинулась со всех ног домой.



  • "Тепло маминых рук..."

    Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Александра. Очень люблю создавать одежку для кукол. Вяжу крючком, спицами, на машине для куколок Gotz, Paola Reina. А также делаю ООАК кукол Паола Рейна.

  • Игорь

    Ямогу: Шью кожаную обувь на заказ для кукол Galoob Baby Face, Wichtel 32см, mini Wichtel ,Gotz 50см,Paola Reina (32 см), куклы Gabriele Muller (23cм, 30 см), Хайди Плюсцок 27см.

Обсуждение (10)

Очаровательный рыжик, очень оригинальная девочка! Солнышко.
Маленьким рыжим пароходикам большого плаванья. И пусть ничто не устрашит их, ну разве что промокшие ножки.
Очень мне нравится эта рыжулька;-)
Чудесная сказка.Вам надо писать.Обязательно писать детские книжки!
О, мой любимый сказочник появился!!! Да еще с чудной рыжулькой!!!
Юленька! С удовольствием всегда читаю ваши рассказы! Девулька прелесть! Такая может увлечься и не обратить внимание на то, что стоит по середине лужи — очень увлеченный вид — мечтательница!
Юленька, ну так хорошо описываешь характеры куколок, аж дух захватывает.Молодчина!
спасибо всем большое, очень лестно и приятно читать такие комментарии :)
Элин тоже довольна осталась!
Хорошенькая какая! А рассказ… как всегда — очень увлекательный.
Ой, как здорово! Так легко читаются ваши повести.
У вас оченЬ хороший слог, хочется и далЬше читатЬ!
Куколка оченЬ приколЬная, как и все Zwergnase.))