author-avatar
Софья

Коллекция Zwergnase

Коллекционные куклы Zwergnase, Цвергназе
Добрый вечер всем жителям сайта!
Хочу показать часть своей кукольной коллекции: удивительные, очаровательные, самые любимые куклы от Zwergnase.
Эти куклы захватили меня как никакие другие. Началось все от полного их непонимания и непринятия, а закончилось все бесконечной, неуправляемой страстью.)
Начинать поэтому никому не советую, а то как закрутится, то и не выберешься. ) Каждая кукла Zwergnase не похожа на других, у каждой свой особенный молд, своя энергетика и красота, каждый раз что то новое, чего не было в предыдущих молдах, поэтому достаточно их никогда не бывает. Как видно, хоть витрина и наполнена, но есть ещё место для новеньких! При этом, к сожалению, цены на этих уникальных кукол сильно выросли за последний год и уже стало невероятно сложно пополнять коллекцию новыми экземплярами. Не говоря о том уже, что новые выпуски стали выходить в подавляющем большинстве с синтетическими париками, что для меня совершенно неприемлимо. А покупать других авторов теперь и не тянет, почему то все меркнет в сравнении. После Zwergnase меня уже трудно чем то удивить.
Получился, в некоторой степени, пост нытья, хотя планировалось обратное.)
Делитесь своими сокровищами. Будем хотя бы любоваться фото.
Приятного просмотра!
  • Гульнара Сулейманова

    Ямогу: Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку! Я умею шить ботиночки из натуральной кожи для кукол.

  • Елена Головкова

    Ямогу: Шью, вяжу, творю! На куколок Готц, Минуш и разных других))) Всегда есть выбор уже готовых вещей!

Обсуждение (97)

Шедевральная коллекция  Одна лучше другой и все прекрасны
У меня две куколки от Zwergnase. Вацлав и Катриона.


Не знаю — куплю себе ещё Цвергов или нет ) В начале, очень ими «заболела» , но потом как то другие куклы перетянули на себя ))
Но. любовь к куклам Zwergnase осталась, хотя последние два года выпусков — совсем не мое.
И полностью согласна — это не те куклы, которым можно делать искусственные парики.
Рады вам! Замечательный мальчик! У меня такого ещё нет) А сколько времени ушло у вас на «болезнь» Zwergnase?
хотя последние два года выпусков — совсем не мое
А мне последние годы нравятся, многие молды просто изумительно красивы. Но жаль очень, все молды что понравились -парики с синтетикой, да и ценник совсем уж кусается, не подойти.
Вот моя фаворитка например.
  • Kveta
Девочка хорошенька, но если её переодеть и снять фирменную обувь, то я не узнала бы в ней Цверга ))
Какую то свою «изюминку» куклы потеряли. Но я ведь и не особо коллекционер )) могу ошибаться.
Они стали другими, но все равно бесподобны.
Ох, и мне кажется, что потеряли… они становятся более модными, как все…
И за этим потеряли свой стиль… это мое мнение, конечно…
Вот это коллекция, я всегда балдею от нее! А цвергов чем больле прибывает, тем больше хосется, та еще «куклоинфекция»😁 Ты, наверное, одна из немногих на сайте, у кого есть эффектные большие цверги. Глаз не оторвать!
Спасибо) А твоих тут показать?)
  • Kveta
Ахаха, с удовольствием
Красота!
Невероятно обаятельной красоты куклы!
У меня лишь игровые девчата, но также трепетно люблю их.
Рады гостям! Игровушки у фирмы тоже уникальные. Спутать с кем то невозможно. Я б их тоже с удовольствием собирала бы, руки часто тянутся заказать.

Мы в гости ))
  • babushka
Добро пожаловать! Вижу некоторые свои мечтал очки у вас.
А кнопочке на заднем плане очень пришёлся к месту красный бант).
  • Kveta
С красным бантом это Mimmilill.
Он ее родной)
Ещё две девчонки живут в другом шкафу.
  • babushka
Какая прелесть!
  • babushka
Буду знать!
  • babushka
Лев отпад!
  • Kveta
И девушка поближе)
  • babushka
Лев просто шедевр! У нас на сайте такого нашли?
  • Kveta
Да, автор Диана, ник Chernushka.
Ой-ëй!)… шикарная коллекция! Сокровища точно!). У меня одна Нела. Я бы хотела ещё кукол из их семейства).
Спасибо, что заглянули. У молдика Нелы один из самых «вкусных» носиков! И губки выразительные, просто прелесть, а не куколка!
Абсолютно те же эмоции у меня :)
и я тоже люблю старые выпуски. И нравятся очень многие куколки… и на мой взгляд куколки в реале выглядят намного интереснее даже, чем на фото.
Коллекция — шедевр!!!
  • lili
На фото даже не то, согласна. А вживую так потрясли в свое время, что от потока эмоций я долго приходила в себя (полгода). И причём, это удивление, хотя уже и в меньшей степени, повторяется с каждой новой куклой. Я не сразу к ней привыкаю. Очень долго наворачиваю круги, знакомлюсь. Потом все, не оторвать, как родная.
А вот других авторов принимала или с первого взгляда или иногда даже по приезду из коробки не торопилась вынимать, тк уже не так интересно было, знала какое впечатление произведут. На приезд Цвергов же реакция — бросаю все дела и несусь коробку вскрывать, аж дым из ушей валит.
С наступающим Новым годом!
Прекрасные Цверги! Великолепная коллекция!  Залюбовалась.
В гости Грета
  • svetlaz
Спасибо что зашли и показали это цветущие, летнее фото. Солнышка сейчас ох как не хватает.
У цвергуш своё очарование и харизма
Люблю очень🧡
Но коллекционными только любуюсь)))
хочуууу… но мечтать не вредно✨✨✨
Спасибо за комментарий! Малышка у вас за шторкой спряталась очаровательная! Пусть в Новом Году ваши мечты исполнятся!
  • Kveta
Абигайл🧡стеснительная девочка))
У вас очень красивая, невероятная и, что уж скрывать, завидная коллекция))
У меня пока только одна девочка, она из игровых, но очень мною любима!

Я периодически смотрю в сторону коллекционных Цвергов, но пока у меня внутри есть своеобразный блок — я люблю, когда кукол можно заиграть: переодеть, на улице погулять, всякое в руки вложить. А на «взрослую» Цвергушу я бы дышать боялась. Хотя, красивы они до невозможности!
очень ноавятся темноволосые куклы. и они вроде не частые
Не столько их, как рыжих, но есть. Брюнетки у Zwergnase очень выразительные.
Спасибо, что заглянули! Игровушки у Zwergnase модами не менее интересны, чем коллекционные. Наряд очень красивый.
Цвергуууууши, свет очей моих, услада для души
Люблю… обожаю… любуюсь
  • ksycha
И не говорите) Море позитива!
У вас очень хорошая коллекция. Восхищаюсь упорством таких собирателей. У меня только один цверг, ворвавшийся в мою жизнь внезапно и случайно. Позволяла только любоваться на этих куклах. Не разрешала себе хотеть их. Так как не впервые слышу что можно на них пррсто подсесть)). Силой воли остановила желания еще их иметь и вписала в кампанию других кукол. Так вот и живут. Вообще состояние кукольной гармонии оч приятное)). Вот мои девочки)
Рады очаровательные гостьям!
Вы подсели на Готц я вижу)
Какая шикарная коллекция! Я очень хотела бы Цвета, но всё время нравятся именно большие, не готова к такому размеру, продолжу любоваться:))
  • DNY1974
Спасибо за комментарий! Мне тоже часто нравятся большие, вживую от них ощущения потрясающие.
Соня, прекрасная коллекция! Любоваться можно часами! Тоже хотелось бы пополнить коллекцию цвергов, но цены останавливают, надоело экономить и откладывать. Моя звезда в гости:
  • lakhtina
Приветствую! Экономить надоело. Но как остановиться?)
  • Kveta
Есть один метод, но зачем? Наслаждайтесь, пока есть желание!
  • lakhtina
Можно подробнее про метод?))
  • Kveta
Вам не понравится) Нужно перестать ходить по кукольным сайтам, магазинам, ебэй, Авито. Перестать ежедневно отслеживать кукольные новинки и общаться на кукольные темы. А освободившееся время тратить на что-нибудь не менее интересное, чем куклы. Например, чтение захватывающих книг, походы в театры, кино, галереи, на концерты, прогулки на природе, общение с друзьями, не связанными с куклами и т.д. В общем, заместить кукольное хобби чем-то другим, самое важное, чтобы это было что-то увлекательное для Вас, что-то такое, от чего трудно оторваться. Через некоторое время Вы отметите, что уже не так тянет к куклам. Тут, правда, есть один нюанс: кукольный голод должен быть хотя бы частично удовлетворён. Если человек в самом начале увлечения куклами, этот метод не подойдёт.
  • lakhtina
Спасибо) Возьму на вооружение) Должно подействовать. Куплю ещё пару штук и завяжу.)
  • Kveta
Успехов! Если желание завязать осознанное и сильное, то получится. Главное, сместить фокус внимания на что-то другое, что даёт такие же прекрасные эмоции, как скроллинг лент на кукольных площадках. Ведь, это и есть главное злодейство, а не куклы сами по себе. Куклы прекрасны). И у Вас одна из лучших коллекций Цвергназе. Наслаждайтесь ею.



Как же их интересно рассматривать! Согласна, что каждая не просто в оригинальном образе, а со своей историей, разгадать которую так любопытно! Мои красотки в порядке приобретения. С превой был просто выстрел — увидела и поняла что та самая 😍😄, прям лав-стори! И долго потом никого не замечала, но собираются потихоньку. Пока моя планка 70см рост и на 90см смотрю как на музейные экспонаты, но ни от чего не зарекаюсь!
Какие чудесные образы вы им подобрали! У Zwergnase они часто мальчишечьи, хулиганские. А у вас такие девочки-девочки, в розовом, нежные и воздушные получились. В серединке моя фаворитка. Очень красива.
  • Kveta
Переодевать люблю кукол и чего-то специфичного для цветов нет, вот и делятся другие куклы своим. Но платья я в любом случае предпочитаю 😍
Елена, у меня 2 куклы 70см и 90 см, но парень в 70 см смотрится намного интереснее. И совсем недавно я в реале увидела куколок Цвергов 55 см — они меня просто покорили и единственное, что сейчас останавливает от покупки их цены )))
Я не очень принимаю реалистичность в кукольных лицах, поэтому большинство кукол большого роста не мои по этому признаку, и цена, конечно. Рост 50-55см удобный для экспозиции, это да, и с другими куклами ладят тогда хорошо. Мне и игровые нравятся именно нарисованными глазами, а у коллекционных свой шарм. Вобщем-то, да, денег бы мешок — тогда бы точнее определилась с пристрастиями)))
Софья, добрый день!
У Вас прекрасная коллекция и мне очень нравятся Ваш выбор кукол.
Я свою первую коллекционку купила в 2010, потом ещё одну в пару к ней. Вначале восторг, а потом: вроде и нравятся, и место есть… Вообщем я их обменяла на куклу от Ximstedt. Не жалею. Наверное были просто не мои куклы.
А потом я ужасно захотела поселить у себя Миалотту. Но опоздала.
Теперь у меня живет Алекс (и ей на фабрике поставили по моей просьбе синие глазки для максимального сходства с Миалоттой) и еще несколько кукол игровых и коллекционных. И еще двух жду с фабрики.
С наступающим Новым годом и Рождеством!!!
Желаю счастья и здоровья Вам и Вашим близким!!!
  • irinex
Спасибо, вас тоже с праздником!
У вас цвергуши подобраны самые вкусненькие, давно обратила внимание).
Химки у меня тоже были, волшебные куклы… но осталась только одна, тк я ушла с головой в Цвергов. Покажите пожалуйста, полочку с Химками, хочу полюбоваться.
Софья, добрый день!
У Вас прекрасная коллекция и мне очень нравятся Ваш выбор кукол.
Я свою первую коллекционку купила в 2010, потом ещё одну в пару к ней. Вначале восторг, а потом: вроде и нравятся, и место есть… Вообщем я их обменяла на куклу от Ximstedt. Не жалею. Наверное были просто не мои куклы.
А потом я ужасно захотела поселить у себя Миалотту. Но опоздала.
Теперь у меня живет Алекс (и ей на фабрике поставили по моей просьбе синие глазки для максимального сходства с Миалоттой) и еще несколько кукол игровых и коллекционных. И еще двух жду с фабрики.
С наступающим Новым годом и Рождеством!!!
Желаю счастья и здоровья Вам и Вашим близким!!!
  • irinex
А я все смотрю на Алекс, и думаю, почему глаза такие красивые вышли, сразу не сообразила, что цвет поменяли. И реснички хорошие, густые и аккуратные.
  • irinex
А каких с фабрики ждёте, если не секрет?
  • Kveta
Я жду:
Zwergnase 3 (игровая кукла)
И
Nili 3 (коллекционная кукла)

Вначале заказала Nili 2, но потом поменяла на 3
  • irinex
Нили классная. У меня есть. Хоть и не старый выпуск, но Молд просто бомба. Хороша до невозможности.
  • Kveta
Да
Я тоже в нее влюбилась сразу.
Хотела рыжую, но не успела.
Вначале хотела Маркету заказать (одномолдницу Вашей Марии-Петронеллы) и даже договорилась, что ей светлые глазки поставят.
А потом увидела Нили и пропала…
Жду ее и игровушку уже скоро 8 месяцев
  • irinex
С Нили не пожалеете. Она очень обаятельная.
  • Kveta
Я тоже так думаю
Всего доброго!!!
  • irinex
О, так вот где все бриллианты Химок собраны в одном месте). Я в свое время только Sini урвала.)
И сидят компактно, вроде кукол много, а места не занимают.
  • Kveta
Я под них мебель заказывала
  • irinex
Боже, какая Красота!!!
  • Mushka66
Доброе утро
Спасибо
Замечательные девочки. У Вас Майка какая конопатая, прелесть! У моей совсем нет веснушек.


Люблю их!
Классные! Майке в любом образе бесподобна. Без веснушек кожа кажется нежней у Майке.
А нижняя девочка кто?
Софья, какая у Вас потрясающая коллекция!!! Хочется разглядывать и разглядывать…
У меня одна коллекционная, но очень любимая
  • 97867564
Спасибо большое! Пальто это шедевр, помню его)
  • Kveta
Спасибо! С Наступающим!!!
  • 97867564
И опять шедевральные фото) Уже верхом на олене)
  • Kveta
Спасибо, Софья! Разные есть фото! Мы вчера наряд сшили, будем Вам очень рады! Приходите в гости!
babiki.ru/blog/zwergnase/347888.html#comment22451481
Чудесная коллекция!!! Очаровательные девчонки! У меня только три, фоток вместе нет, к сожалению. Цены сейчас действительно от самолета, больше никак не скажешь, нереально кого то купить, а хочется…. С Наступающим!!!🎄🎄🎄🎅🏻🎁
  • Mushka66
Спасибо за комментарий) С какие у вас куколки?
  • Kveta
У меня живут Луночка, Элоди и Коринна ;)))
Сколько красоты в одном топике! Очень люблю цвергназе! Мы в гости!
Добро пожаловать! Любимые молдики)
С праздником!
Софья, замечательная коллекция Цвергов у Вас. Любуюсь не первый день. Хочется всех разглядеть.
Очень нравятся Цвергназе. У меня живет Верена. Зарегистрировалась на сайте недавно. Можно в вашу дружную семью?
Рада вас видеть! Фото Верены в студию!
Не могу понять, как прикрепить фото.
Нажать кнопочку по стрелке
  • Kveta
Софья, спасибо за подсказку)
Маленькая нежная фея! Вышло сказочное, новогоднее фото.
Софья, да, на фото получилась такая маленькая скромница. В жизни самодостаточная девочка, знает чего хочет. Но не требует, а просто убеждает своим взглядом.
Люблю всех своих куклен. Но Верена постоянно перетягивает внимание на себя. Цверги любовь с первого взгляда.
С РОЖДЕСТВОМ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Огромное удовольствие получила разглядывая кукол! У вас у всех очень красивые коллекции. Я тоже влюблена в цвергов, в их харизму. Все они очень интересные. Особенно мне интересно как собираются куклы. Ведь они такие разные и их как то надо подружить между собой. Вопрос размещения в пространстве казался второстепенным))) О, как я ошибалась!
Еще хочу спросить у всех «цвергомамочек»есть ли у вас цверги БЖД?
Можно посмотреть их тело? Я совсем не представляю как они выглядят.
  • Serafim
Спасибо большое что заглянули, нам приятно!
У БЖД вот такое тело.
Но кукла не стоит без стенда.
  • Kveta
Мои стоят. Но не долго! 😀
  • Serafim
Какая трогательная малышка! О чем то задумалась…
У вас очень шикарная коллекция. Цверги изумительны! 👌👌👌
  • Sana777
Спасибо большое!