Татьяна

Анна-Мария - фотомодель. Или: позировать тоже надо уметь

Я давно заметила, что куклы Zwergnase просто созданы для фотосессий! Если с другими интересно «играть» (переодевать, менять образы, выгуливать...), то цверги даже в одном и том же наряде на каждой фотке смотрятся по другому! Вот и сегодня — просто фото. Приехала новенькая — Анна-Мария. И стала просить пофотографировать ее.

Разве такой красотке откажешь? Но и на улицу с ней не пойдешь… большая, 50 см. Соседи засмеют, а поездка за город еще не скоро. Поэтому- просто домашние фото. С новой игрушкой, специально для нее купленной. Она девочка хоть и взрослая, но все равно ведь еще ребенок…

Ну и Меган тут как тут! Она в поездке вообще наловчилась фоткаться как заправская фотомодель, поэтому сразу же стала в пару к Анне-Марии. И, надо сказать, кадр нигде не испортила.

Сестрички вместе смотрятся очень органично!

Прошу любить и жаловать: Анна-Мария и Меган Цвергназе собственной персоной! Или собственными персонами? Неважно! Главное — они дома и радуют меня своими нестандартными личиками. Надеюсь, порадуют и вас!!!
  • Ирина Степцова

    Ямогу: Дорогие друзья, загляните на мою страницу и оставьте отзывы. Несмотря ни на что, мне нравится то, что получается)

  • Аринушкина Фаина - Fiya

    Ямогу: Шью одежду, обувь для куколок Adora, Galoob baby face, Gotz, Levenig, и иные. Украшения для кукол, канзаши. Переделываю кукол (ресницы, глаза, натяжка)

Обсуждение (10)

Таня, поздравляю с новенькой!) Вместе девочки очень органичны!) Две сестры) Мне очень одежда на Цвергах нравится))

И вообще куклы Цвергназе замечательные) — эмоциональные!) Кто-то вредный, кто-то тихий, кто-то проказник, кто-то милый и трепетный), они такие разные)) Здорово, что разные!)
Спасибо, Алена! Мне тоже они именно эмоциями нравятся!
Интересные портреты.
спасибо, Наталья!
Яркая красотка! И Меган получилась с ней как бы на одной волне настроения.
Согласна! Они — родные сестры и по внешности и по состоянию души )):
Татьяна, конечно, порадовали. Поздравляю Вас!
Очень понравились девочки вместе. И игрушку Вы подходящую для Анны-Марии припасли. :)
спасибо, Светлана!
Смотрю только появились в Киеве новинки, а они уже у вас!!! Третью сестричку тоже приютили?
  • Yroks
Нет! Только двух)):