Меган чуть не погибла! Но все обошлось


Здравствуйте, друзья! Не могу не поделиться чудесными фотками! Это Тернопольская область. Тут тоже скалистые берега, огромные валуны, неожиданные пещеры… Мы с Мегги так увлеклись фотографированием, что однажды ее чуть не сдуло с валуна в огромную пропасть высотой, наверное, с десятиэтажный дом…

Даже не знаю, как я успела подскочить и схватить ее… Еще раз с этого же обрыва чуть не навернулась моя собака. После этого мы сочли от греха подальше отыскать другую локацию…

Собственно, рассказывать особо и нечего. Просто обалденно красивая природа — и все )):


Полина Янсон

Ямогу: Меня зовут Полина я могу для вас сшить одежду для кукол Елизабет Линдер, Паола, Latidoll, шарнирка с АлиЭкспресс 16см. Так же я шью одежду по индивидуальным меркам ваших кукол.

Забавушка

Ямогу: Одежда для кукол (маленьких и больших)


Комментарий (26)

Очень красивая природа! Слава Богу обошлось!!! Страшно представить, что было бы с малюткой…
Мне тоже! Я бы ее достать не смогла! Утонула бы ((
Да, действительно очень красиво, аж дух захватывает!) А от того, ЧТО могло бы случиться — дрожь по всему телу! Хорошо, что всё хорошо!))
Да! То хорошо, что хорошо заканчивается! Мало того, что Мегги чуть не упала, но и я так к ней летела, что и сама могла с того обрыва сверзиться!)): А потом и Тобик наш подвиг решил повторить…
Танечка, хорошо, что вас всех нн сдуло с обрыва! Ветры на высоте порывистые.
Фото, конечно, очень красивые вышли.
Надежда, спасибо!!! Нет, меня бы не сдуло — я все-таки не так уж мало вешу в сравнении с куклой)): А вот второпях подскользнуться на этих камнях было вполне реально. Но уже все. Мы погуляли, полюбовались, порисковали — и уехали)):
Невероятные красоты!!! Просто невероятные! Завидуем))) как здесь говорят про цвергов — их просто так не сдвинешь, крепкие и упорные девчонки!!! Молодцы все, но все равно поосторожнее!))
Спасибо, Ирина!
Красиво, волнительно, увлекательно! Будьте осторожны))
Спасибо, Татьяна!
Замечательные фото, красивая природа вокруг! Но как глянешь на практически отвесную зелень противоположного берега- аж дух захватывает! Нет, так рисковать больше не нужно, ни куклой, ни собакой, ни, тем более, собой! Даже ради супер-кадра!
Новых Вам путешествий с Мигги и Тобиком, но без экстрима:)))
Спасибо, Елена! Вы правы! Но с экстримом, — оно интереснее)): Есть что вспомнить!!!
Спасибо, что показали такую красоту! Природа неописуемо красива! Тернопольская область это родина моей бабушки, она всегда с такой грустью и любовью рассказывала о доме и родных местах, я всю жизнь хотела побывать там!
Здравствуйте, Юлианна! Значит, вам сам Бог велел побывать на родине предков, раз очень хочется! Тем более Белгород, мне кажется, недалеко от Украины. Приезжайте! Только летом. Гостиницы дешевые, не то что в Европе, еда тоже по приемлимой цене… Вам понравится!)):
Спасибо большое) Обязательно приеду! Не в этом году конечно, потому что короновирус и не знаешь что и как, вдруг границы закроют)))) хотя их по моему ещё и не открыли между Украиной и Россией… а Белгород находится в 20 километрах от Украины и в 60 километрах от Харькова — мы совсем рядом!!!
Рукой подать)):
Очень красивая природа!!! Замечательные кукла и собачка!
Спасибо, Светлана!
Очень красивые фото! Так захотелось тоже попутешествовать… А мы все лето сидим на даче))
Спасибо! Но дача — это тоже классно! А у нас нет дачи — вот и едем куда глаза глядят )):
Очень красивые фотографии, и так много пространства на них! Обожаю такие местности. До того там много воздуха, что ощущаешь, как-будто тебе сил не хватает вдохнуть его в себя. Очень за Вас рада)
Спасибо большое, Ольга! И вы правы — так много пространства, что когда смотришь вокруг себя, кажется, что весь мир у твоих ног! Очень интересное чувство!
Очень красиво!!! ))))
Спасибо!)):
Красотища! Потрясающие фото! Такая красота и простор! Очень здорово!
Спасибо, Оля!!! )):