Коллекция ZWERGNASE 2020


Всем доброго времени суток.На оф сайте Zwergnase представлена новая коллекция этого 2020 года.
Все фото взяты с сайта ZWERGNASE и с сайта Marja Holstege.Смотрим… знакомимся… выбираем… ну или просто мечтаем… как я например:):):)
Коллекционные куклы
Irmelind 60 см лим 35

Melisande 60 см лим 35


Frederike 90 cм лим25


Margarene 90см лим 25


Oriole 1 70 см лим 25


Oriole 2 70 cм лим 25

Oreole 3 70 см лим 25

Oriole 4 70 см лим 25

Effi 45 cм лим 35

Lina 45 см лим 35

Juna 45 см 25 лим



Куклы ООАК

Медведи…

Юниор коллекция




MODISTKA

Ямогу: Шью, вяжу одежду и шляпки для кукол!

Мастерская AliaVita мастер Svetik_god

Ямогу: Трусики, маечки, колготочки, чулочки, тапочки


Комментария (24)

Мечтаем, мечтаем… А потом они сами приходят))

А какие медведи!..
Ольга, а я не мечтаю, так рада этому, что и эта коллекция мимо меня. Ни кто не зацепил. А медведики чудесные, да. Только ну ни как не получается поселить у себя того кого хочется, уж больно цена кусачая… эх…
Мне очень понравились медведи)))).
Не кидайте в меня помидорами и тапками, но цверги мне почему-то все напоминают Грету Тунберг…
Вероника вот и мне медведи, а куколки как то совсем в последнее время не впечатляют… может и к лучшему… финансы поют романсы:(
Медведи — это нечто! Нужно им переключаться на медведей… А не по одной штучке выпускать…




Согласна:))
Да, куклы уже не те. Очень люблю их старые выпуски.
Наталья, к сожалению не могу не согласится… уже которая коллекция не берёт за душу… помню ранние за прошлые годы, смотрю и сердце замирает и эту хочется и эту… а сейчас совсем не то стало… буду продолжать коллекционировать старые выпуски. Вот как раз сейчас идёт смена части коллекции… посмотрим что получится:)
Осваивают новых поклонников :) Меня, например :)
Мне в новой коллекции даже джуниоры некоторые понравились, хотя до сих пор я к ним равнодушна была. В смысле, рассматривала с удовольствием, особенно в топиках любящих владелиц, а покупать не собиралась.
А коллекционные так и вообще красоточки, при том, что характерные. И пестроты поубавилось в нарядах. Или глаз привык ;)
Не скажу, что прямо мечтаю, но внимательнее смотрю в ту сторону :)
Екатерина возможно так и есть!
Юниоровские коллекции как то совсем не моё… а сейчас и коллекционки стали совсем не цеплять почему то… наверное это и к лучшему, в плане экономии… а то жуть, только одну мечту исполнишь, а прибавляется еще 2-3 и так все время… тяжело было. Надо уже притормозить, а тут и шанс такой выдался… ни кто в сердечко не запал… можно спокойно жить дальше:) И копить денежки на мечталочки из прошлых, давнишних выпусков… а их еще штучек 5 есть:):):)
Замечательные девочки!
Всё чаще в сторону Цверг посматриваю.
Дома живут две коллекционные и три игровые, всех обожаю.
Жалко, что в новой коллекции крох до 40 см нет, редкие они у Zwergnase.
Но большие девочки — настоящие шедевры!
Отредактировано: 14 февраля 2020, 18:24
Галина ну что же, ищите вашу кнопочку 40 см и меньше в коллекциях других голов. Там такие есть крохи. Пусть ваша Цвергосемейка пополняется:)
Чудесная коллекция! Медведи прелесть!!!
Альбина спасибо. Вот медведики да, просто восторг:)
Милые девочки! А молда Лилимарии/Джолейн уже нет в продаже?
Алена рада что вам понравились девчонки. А мне больше понравились их наряды:) Вот по Лили марии вам не подскажу, есть ли она еще в продаже. Нужно писать в магазин или к Цвергам на фабрику или в магазин Подснежники, они их представители в Москве и там уже вам точно скажут, выбран лимит или еще нет.
Коллекция нравится! Медведи чудесные! А я очень люблю малышек Цвергназе из старых выпусков! Всё же они более характерные и живые для меня!
  • avatar
  • Nani
  • +1
Согласна с вами.Вот и мне старые выпуски наиболее по душе… Из коллекций последних годов не цепляет ни кто…
Коллекция интересная конечно, наряды продуманы как всегда до каждой пуговички, традиционные добавки ручной вязки, и рыжина есть и личики с характером, НО что-то ушло, что- то важное, какая-то внутренняя искра, дух волшебства что-ли, я не знаю, как это на словах выразить, его можно только чувствовать, и вот это что-то важное заставляет нас искать кукол прежних лет, селить их у себя дома и испытывать от них невероятную радость, а новенькие, к сожалению, только радуют глаз, но не трогают душу((
Да, Мария, совершенно с вами согласна… Наряды, обувь все восхитительно, как и было раньше, но вот сами куколки… нет того магнетизма, волшебства и заряда, который шел от них даже при первом взгляде… нет трепета, восторга, до захватывания духа… посмотрела и… всё… увы… увы…
Для таких, как мы с вами, остаются коллекции прошлых лет! Вот там мечталок и хотелок все еще хоть отбавляй! Сейчас вот провожу несколько девочек по другим домам и… буду приглядывать себе кого нибудь из «стареньких» вызывающих восторг и трепет души:):):)Есть таких еще 3-5 особ:)
Меня тоже медведи волнуют И вот все думаю, девочки, кто шьет медведей, можно такого сшить?
Мишки даааа… классные, и одежда и обувь просто шик!
Давно не следила за любимыми цвергами, даже новую коллекцию умудрилась пропустить. Финансы поют романсы, да и куклы подорожали. Аутфиты как всегда супер. Современные и самобытные. Можно себе на заказ наряды шить по коллекциям Николь. Но вот новые мордашки скуластые пока не мое, хотя Аккелис -моя любовь, у меня есть.

Наташа, вот и у меня финансы поют и поют… да и нет таких, кого бы ух, как захотелось пока… если только со старых выпусков. Новые что то совсем меня не вдохновили… Аутфиты, согласна, классные по прежнему!