Подружка для Ирмхен приехала! Zwergnase Junior


Добрый день, друзья!

Как только ко мне приехала Ирмхен, и я наконец то подержала в руках живого цверга, то сразу же стала думать о подружке для нее. Однако, это очень непросто. Во первых, потому что моя Ирмхен — идеал. Во вторых, Клархен уже не купить. Есть еще брюнеточка Лизхен, их той же лимитной серии, но как то все не складывалось с ней. А может выбрать другой молд? Но какой? У других маленьких цвергов тяжеловаты головы, они сами по себе и к Ирмхен не подойдут… Так я и листала время от времени фото цвергов, в ожидании увидеть свою.
И вот однажды… В общем, это было не так сказочно, просто я увидела живьем толпу цвергов и все пропало!)) Цверголюбовь прогрессирует… Там была она, девочка из прошлых коллекций… Я даже Ирмхен привела, чтобы посмотреть подружаться ли… И вот мы дома!

Позвольте представить мою новую девочку от Цвергназе.
Это Лилак Zwergnase! Точнее Лайлек, сирень, в переводе с английского. Зову ее Лил.
У нее чудесного цвета волосы, скорее темно-рыжие, чем коричневые, голубые глаза и очаровательные веснушки! Для фото мы вышли на улицу, как же мне нравится снимать цвергов! Провели там два часа, в итоге фото получилось очень много, поэтому покажу Лил вместе с Ирмхен во второй части.

Всем огромное спасибо, за ваше внимание и комментарии!


Светлана HandMade

Ямогу: Шью одежду для кукол Паола Рейна 32-33см, для кукол Барби и ей подобных со схожим типом тела. А также по вашим меркам. В прошлом — дизайнер одежды для человеков.))

SofiNa HandMade (Олеся Финенко)

Ямогу: Вяжу одежду и обувь для кукол. Делаю мастер-классы по вязанию.


Комментарии (17)

Красавица! А можно форточку рядом с Ирмхен? Мне казалось, что у них один молд. Но я смотрю с планшета. Очень мелкие фотографии. Я мечтала и об Ирмхен, и о Лейлак. Но пока перевесили минушки. А пока из игровых у меня большие — Милан, он же Мирон, и Виолетта.
Отредактировано: 28 июля 2018, 12:39
Виктория, спасибо за визит! Молд один с Ирмхен, сделаю топик с ними обеими))
Инесса, прекрасный выбор! Фото- высший пилотаж. Я даже не пробовала ИХ гулять в лесу.
Мои любимицы. Одна уже называлась. Просто опять в гости напросилась.

А вот вторая наша общая любимица. Она невероятна. Муж ее обожает. Урожденная Кливия. Дома-Бо.



Оля, спасибо!)) Они очень хорошо гуляют, устойчивые! Бо нравится тоже))
Омг. Какой сложный текст. Приехала, увидела, отжала. А то звезды… обстоятельства…
Затмение)) Кровавая луна))
Инесса, вот это сюрприз, поздравляю! Я впервые обратила внимание на кукол Цвергназе, когда увидела Лилак. Подумала тогда, что вот такую куколку я бы хотела у себя поселить. Но потом как-то она мне не попадалась…
А потом увидела Клерхен и пропала.

Спасибо, Леночка! Обожаю твою Клархен)) Ох, эти локоны! Влюбляют с первого взгляда! А у Лилак веснушки подкупили и забавные хвостики)) образ у нее хулиганистый немного…
Инесса, спасибо! Я рыжиков люблю, а косы у неё какие шикарные, на зависть моим Вихтелькам. У тебя прям урожайное время на кукол, вроде бы ещё не осень!
Нам бы тоже подружку, мы бы и от веснушек не отказались… Буду посматривать.
Да это мозг у меня от жары расплавился))) вот и поехали все)) Но цвергам я рада, они как изысканное блюдо, много не съешь, но наслаждаешься каждым кусочком))
И правда, Цверги особенные и очень притягивают взгляд!
Девочка-прелесть! Фото-шедевры!
Спасибо!))
Инессочка, увидеть живьём толпу Цвергов- это ж прямо праздник, да ещё и с правом выбора!!!))) Поздравляю с приобретением такой очаровашки)))
Спасибо, Леночка! Ну не то чтобы толпу, на разных посмотрела… большие красивые очень, но рост…
Инессочка, поздравляю тебя с прекрасной девочкой! Очень люблю Лилак! Просто обожаю! И очень сарафанчик нравится, кажется другой, чем у первых в выпуске куколок.
Здорово, теперь Ирмхен не скучно будет!
Юля! Лилка прелесть)) И сарафанчик другой и ботиночки! Ой, они обе такие классные, не могу налюбоваться))