Преображение Черри. Новый образ куклы Звезды подиума 29 см


Всем привет. Моя недавняя из приобретенных куколок — Черри, из новой линейки кукол Звезд подиума — ростом 29 см — сегодня попозирует в новом образе.
Напомню, линейка этих кукол (формат 1/6, 29 см, типа барби) вышла совсем недавно. Кукла на фото — изначально модель «Артистка цирка» — но теперь стала совсем другой! Просто хотим показаться. Итак, наши домашние фоточки)
Итак, изначально покажу первоначальный образ куклы. Такой она была в заводском варианте.


Более подробный обзор по этой куколке можете посмотреть вот в этом топике: babiki.ru/blog/polznoe-zvezdy-podiuma/94670.html
У куклы я поменяла парик, заменила глазки и приклеила реснички. Не то чтобы мне не нравился ее изначальный образ, но просто захотелось свежих ноток (как и все девушки, Черри любит менятся, и хотелось подобрать образ самостоятельно. Для этого были куплены новые блестящие глазки 10 мм и мятный паричок размера 12 см(может кому пригодятся размеры, если у вас есть или будет такая куколка). Сегодня хороший ясный день, и Черри с радостью смотрела в окно и радовалась теплому солнечному осеннему дню.











Мы с Черри не прощаемся надолго, и надеюсь, еще что покажемся в топиках (было бы побольше свободного времени! А на сегодня это все
А всех желающих по-прежнему приглашаю в мою новую закупку по куколкам «Звездам подиума»(закупка выйдет на следующей неделе).
Спасибо за внимание! Будем рады вашим отзывам и комментариям


Lina Elric

Ямогу: Мейкап для BJD, г. Новосибирск (возможна пересылка). Открыт набор, записывайтесь!

zabava740

Ямогу: Одежда, обувь и аксессуары для кукол MSD Kaye wiggs, Gotz и других


Комментарии (13)

Красивая, но (ИМХО) с ресницами перебор.
Спасибо за ваше мнение. По поводу ресниц ожидала подобной реакции)) Но мне просто захотелось «этакого» чего-то. И она у меня девушка скорее фентезийная, чем реальная, поэтому решила поэкспериментировать))))
Кукла до переделки была ЗНАЧИТЕЛЬНО!!! лучше. ИМХО, конечно.
Спасибо за ваше мнение)) Мне она и ДО переделки нравилась, просто приелся этот образ)) Решила поэкспериментировать)) Люблю пробовать что-то новое на куклах)
Глазки красивые… почему бы не оставить их с заводским образом, будет классно же!) Реснички действительно, как то великоваты… представте человека с такими, он будет как Вий… откройте мне веки( шучу конечно), но лучше все таки чуть покороче)))
хе-хе)) У человека таких не надо, а на кукле мне нравиться)) Она у меня девушка фентезийная, критерии приближения к реальному человеку тут не обязательно)) Поскольку у куклы есть возможность замены глаз и парика — то я решила и поэкспериментировать, прямо руки чесались что-нибудь переделать:)))), я скажем так получаю удовольствие от процесса смены образа))
Прямо скажу до переделки у кулы был образ класснючий, а после как будто её просто раздели, и парик замечательный был и глазки, сейчас просто раздетая кукла с ресницами больше неё самой, неудачно, сори, хотя бы костюмчик ей верните
ресницы гармонично бы смотрелись с прежним паричкрм и костюмом, соответствовали бы её цирковому образу, а так ни то не се и парик зелёный не идет
хм… Ну не нравится, так не нравится) Что я могу поделать. Всем нравятся только доллары:) Одежду будем и другую примерять-носить, тут просто по-домашнему одела ее)
Ааа, да это конечно, просто думала, Вас мнение интересует по поводу нового образа, вот и высказалась, лично мне она в первоначальном виде очень понравилась, возможно, и себе бы такую купила и даже не экспериментировала бы, очень удачно куколку сделали, мне подобного формата вобще куклы как то безразличны, а эта понравилась в своём наряде
Я выслушала ваше мнение, спасибо. Со своей куколкой вы можете как угодно экспериментировать или оставить как есть) У меня есть куклы Барби, которые я оставляю в первоначальном образе, а эту куколку я решила, что буду, так скажем, использовать в творчестве, то есть экспериментировать. Если надумаете приобрести — то приходите в закупку, там есть и другие подобные куколки в готовых образах: babiki.ru/blog/zakupka/97336.html
Главное чтобы вам нравилось)) А в новом образе Черри стала похожа на лесную нимфу))
А еще вопросик у звездочек 29 только каблучные ступни у всех и как по устойчивости?)
Я тоже так считаю)) Мне нравится)) Собственно, мне и хотелось какого-то фентези образа, а одежду я еще буду подбирать, благо барбейской одежды полно в запасах, и она подходит этим куколкам. Возможно, позже мне еще чего-то нового захочется, и будет опять у куклы новый образ)) Я считаю, нет ничего плохого в экспериментах))
По поводу ступни — она вообщем-то плоская, просто за счет подвижности шарнира, подстраивается под каблучную обувь. Вся барбейская типичная каблучная обувка ей подходит! Может потом раздобуду кроссовочки такого мелкого формата, и они по идее должны хорошо сесть, так как ступня плоская. Ножка всего 2,2 см, плоскую обувь найти довольно сложно.
По поводу устойчивости — без подставки не стоит сама. Не знаю, будет ли стоять, например, в кроссовках или другой плоской обуви, но по идее устойчивость должна повыситься)