16+ Черное и белое


Я наконец-то решилась на это. Давно хотелось сделать подобную фотосессию, но всегда останавливало одно. Ее секрет, что у «Звезды подиума» немного неэстетичные шарниры, особенно плечевые и бедренные. Очень хотелось скрыть этот недостаток фигуры моих красавиц. Надеемся, нам с ними в большинстве случаев это удалось.
Звезда подиума
Звезда подиума
Звезда подиума
Звезда подиума
Звезда подиума
Звезда подиума
Звезда подиума
Звезда подиума
Звезда подиума, Gaelle
Звезда подиума, Gaelle


Vesnushka Handmade - Одежда для БЖД, реборн

Ямогу: Я с удовольствием вяжу и шью одежду для БЖД, реборн и мини-реборн! Все из высококачественных, натуральных материалов. Ваши куколки будут неотразимы!

Дэйна

Ямогу: Делаю цветы ручной работы, ободочки, веночки, заколки. Плету браслетики, пояски, немного валяние, вязание. Рисую акварелью, пастелью, маслом, углём… Шью кукольную постельку и одежду.


Комментарии (27)

Ух ты! Какая красота! Я восхищаюсь вашими девочками! Настоящие модели, а бельё-у меня нет слов! Браво мастеру! )))
Спасибо)
Шикарно! Глядя на Ваши куколки влюбляюсь в своих. Вы талантливы, умны. Интересно, где вы работаете? Простите, что задала этот вопрос.Чтобы создавать такие шедевры нужны еще и определенные знания. конструирования одежды это ведь не так просто. Владение фотографией. Вы меня заинтриговали.
Спасибо огромное за такую оценку моих работ.
Нет, моя профессия никак не связана с моделированием и изготовлением одежды. Это лишь мое хобби. Причем, недавнее. Шить я только начала, но мне это очень нравится. А когда приятно что-то делать, то и работа спорится)
Красота! Супер! Фотосет шикарный. У девушек очень реалистичные позы. Ненавязчиво, нежно, тепло.
Бельё очаровательно. Хотела написать «особенно», но в Ваших комплектах всё особенно. И бюстики, и трусики, и чулочки. Смотрится изумительно. Если бы Вы не написали про шарниры, я бы на них вообще внимания не обратила. Девушки прекрасны!
Спасибо Вам)
Очень красиво.
Благодарю.
Миленько:)
Бельё — просто шедевр! Особенно верх:)
Рады, что Вам понравилось)
Офигеть! Других слов просто не находится. Девочки модельки, красотки, сногшибательны!!! Бюстгалтеры просто замечательны, вы наверное професиональный фотограф?
Спасибо) Я не профессионал, просто люблю фотографировать. Тем более, когда есть такие потрясащие модели.
Великолепные комплекты белья, очень красиво, нарядно так сказать:) Рюшечки, бантики, цветочки — класс! Девочки восхитительны!
Очень приятно читать такие комментарии) Спасибо.
Вау! Мои звёздочки просто визжат от зависти! Такое бельё им только снится.Да и мне теперь будет.Глядя на подобные шедевры про шарниры даже не думается.БРАВО!
Спасибо) Сшить на самом деле совсем не сложно)
Прекрасное бельё!!! Вам просто хвала! Девочки как всегда красивые и ухоженные!!!
Благодарю Вас)
Очень красивая и эротичная фотосессия. У меня Кристина сидит на полочке, но даже не подозревала, что она может быть такой. Спасибо, что показали куколок с новой для меня стороны. Белье — высший класс!
Эти куколки очень красивые и могут быть любыми. Ждем Вашу Кристину в нарядах)
здорово, великолепная фотосесия!+ вам
Спасибо большое.
Здоровская фотосессия! Белье очень красивое и девчонкам очень идет! Ставлю плюсик!
очень милые девушки и кажется что недостатков нет совсем
Не подскажите мерки?
Нет слов!!! Я под столом от восторга!!!
Присоединяюсь ко всем восторженным комментариям! ЗДОРОВО!!!