Красавица Арина от Софии и Генри Заверужински


Добрый вечер всем :) Сегодня, наконец, добралась до своих красавиц от знаменитой четы Софии и Генри Заверужински. Признаться честно, раньше не понимала я их кукол — все они мне казались на одно лицо… но вот однажды я загорелась мечтой поселить у себя Gracjana — попыталась найти ее в Москве… но что то меня остановило :) Списалась с Генри и Софией и была поражена, насколько они оказались открытыми и доброжелательными людьми!!! У меня поселилась Gracjana, общение с авторами было максимально комфортным… следует отметить их внимание к каждой детали и абсолютную лояльность, но речь сейчас не об этой кукле…
еще раз повторюсь, что куклы сделаны с душой, наивысшее качество в деталях меня всегда поражает… Представляю вашему вниманию Арину, которую София и Генри назвали в честь моей доченьки — Аришки

Arina by Zawieruszynski

Arina by Zawieruszynski

Arina by Zawieruszynski

Arina by Zawieruszynski

Arina by Zawieruszynski

Arina by Zawieruszynski

Arina by Zawieruszynski

Arina by Zawieruszynski

Arina by Zawieruszynski


Юлия Полякова

Ямогу: Занимаюсь созданием интерьерных текстильных кукол.
Изготовлю качественную, эксклюзивную одежду и обувь для ваших любимых кукол.

Мастерская "lovely_dolls"

Ямогу: Бутик одежды для кукол.Готовая одежда и одежда на заказ — могу изготовить аутфит по вашим меркам и пожеланиям. Обожаю шить на кукол — это мое хобби и релакс.


Комментарии (7)

Ещё раз убеждаюсь, глядя на фотографии Вашей Ариши, что это одна из самых удивительных кукол! Задумчивый взгляд… Как будто девочка что-то такое знает, о чём пока не хочет рассказать. Выражение лица всегда меняется, зависит от освещения в комнате и, наверно, от её собственного настроения))
Моя Ариша в гости к сестричке:
Очень рады гостям :)
Боже, какая девочка! необыкновенно милое личико с живыми, вдумчивыми глазками, слегка грустными. Эта первая кукла Заверужински, которую мне захотелось взять на руки и приласкать, знаете, этот материнский инстинкт-укрыть своего ребёнка! Светлана, я в восторге от Вашей Аришеньки!
В жизни куклы Заверушински еще прекраснее, чем на промофото!
Девочки очень гармонично смотрятся вместе, словно две родные сестрички!
Наряды из льна и аксессуары великолепны!
Никогда бы не рискнула переодеть этих кукол, их образы продуманы до мелочей!
совершенно согласна с вами :)
Да, девочка благородных кровей! Какое сдержанное и задумчивое лицо! Очень красивая! А наряд просто до мельчайших деталей продуман. Сразу видно, что здесь нет мелочей, а все подчеркивает образ маленькой красавицы! Спасибо за знакомство!
Спасибо большое — действительно девочка прекрасна, как и все куклы у Софии и Генри :)