Ягода от четы Zawieruszynski. Коллекция 2007


Здравствуйте, дорогие форумчане)

Это мой первый топик, не судите строго)

В октябре прошлого года приехала ко мне моя ненаглядная Ягодка от четы Zawieruszynski. Купила я ее здесь, на Бэйбиках. Совершенно случайно наткнулась на ее фото в шопике и утонула в бездонных глазах.

Очень волновалась, пока ждала девочку домой. Ведь это был совсем не мой формат, у меня на тот момент проживали только Паолочки и Вихтелята. А тут такая высокая красавица ростом 72 см… Вобщем, ждала я ее с замиранием сердца, и когда заветная посылка прибыла на почту, а затем была принесена домой, я еще часа два не решалась ее открыть, очень боялась, что девочка меня разочарует в живую, или окажется непомерно большой для меня. А когда открыла, просто замерла в восхищении, таких кукол я никогда еще не держала в руках)

Немного привела девочку в порядок, т.к. аутфит требовал небольшой реставрации… постаралась уложить волосы в прическу, которую выбрали для ее образа София и Генри, и вот мы готовы вам показаться)

У меня мало опыта фотографирования кукол, и фотоаппарат самый обычный, но надеюсь, что это не помешает вам увидеть, как красива моя Ягодка)

Теперь я мечтаю о подружке для моей красавицы, чтобы она не скучала в одиночестве


zabava740

Ямогу: Одежда, обувь и аксессуары для кукол MSD Kaye wiggs, Gotz и других

Суворова Оксана Анатольевна

Ямогу: Изготовление обуви на кукол формата Kaye Wiggs МСД, СД, Gotz 42 см, 50 см и 58 см роста, Zwergnase 35 и 50 см роста, Galoob Baby Face, Вихтель, Паола Рейна, Миноуш, Диана Эффнер 33 см роста.


Комментарий (17)

Алла, поздравляю с первым топиком!
Девочка невероятно хороша. Пусть сбудется мечта о подружке для неё!
Надеюсь, следующий топик будет о вихтелятах ;)))
Татьяна, спасибо за теплые слова! Долго не решалась написать, отсиживалась в кустах) Про Вихтелят обязательно напишу) У меня живет такой же мальчишечка, как и Ваш, только блондинчик с синими глазами, я их обожаю)

Поздравляю с написанием первого топика, а также с приобретенной красавицей!
Мария, спасибо за теплые слова! Какая у Вас красавица!

Мы в гости! :)
Очень вам рада! Эти девочки бесподобны)
Ягодка прекрасна! Понимаю Ваш восторг! Куклы Заверушински — волшебны!
Моя Олька:
Ольга, спасибо за теплые слова! Нам с Ягодкой очень приятно) Ваша Олька очаровательна! Я давно на нее заглядываюсь, может быть решусь и поселю у себя такую же красавицу)
Спасибо, Алла! Да, куклы Заверушински, определённо, владеют магией). Приковывают взгляд и берут в плен своей красоты:) Это Танечка:) тоже волшебница)
Только что ходила к Вам в гости любоваться этими волшебными девчушками) Они необыкновенные, чудесные, неповторимые создания!
Алла, согласна с Вами). Каждая кукла Заверушински — шедевр! На них хочется смотреть бесконечно).
Ваша кукла прекрасна!!! Есть покупки под названием страсть-увидел, впитал, оплатил, даже, если не ваш формат!!! Я пришла на этот сайт именно за куклой Заверушински.А купила… реборна!!! Очень люблю больших коллекц кукол.Они могут быть одной изюминкой даже, это не вихтели, которые селятся стайкой.
Олеся, благодарю за теплые слова! Я на этом сайте зарегистрировалась исключительно ради Паолочек) Но увидев столько прекрасных кукол, такое потрясающее многообразие, я сначала просто их разглядывала, иногда не понимая, чем они могут нравиться. А как итог — стайка Вихтелей, поселившихся практически без спроса, Минушечка, и моя самая неожиданная и сильная любовь — это Цверги и Ягодка)
Алла, с почином на Бэйбиках и в коллекционировании Завиружинок! Очень красивая девочка.Я Вас так понимаю, Ваши эмоции.Я сама сейчас в ожидании двух красоток, они будут первыми.Никогда не держала в руках кукол этих мастеров, даже вживую не видела, только мечтала.И вот, жду, как м Вы, сердце замирает)
Наташа, спасибо за теплые слова! Эмоции мои, действительно, зашкаливают! Ягода живет у меня с октября, а я до сих пор, проходя мимо, замираю от восторга, открываю шкафчик и начинаю с ней разговаривать) И почему-то мне не хочется собрать много девочек Завирушек ей в компанию, а хочется выбрать одну подружку, чтобы они дополняли друг друга и гармонично смотрелись вместе. Пока она живет в компании двух Цвергуш, но они явно низковаты для нее)
Отредактировано: 28 января 2020, 09:17
Алла, добрый вечер!
Поздравляю с приобретением такой прекрасной куклы и написанием первого топика!
Какие у неё глазки красивые!
Замечательные фотографии, спасибо, что показали.
Ирина, доброго вечера Вам! Благодарю за теплые слова! Да, у Ягодки глаза необыкновенные, их взгляд меня и покорил) И открыл мне мир волшебных кукол Завирушински. До Ягоды я и не слышала о таких, меня абсолютно не интересовали большие коллекционные куклы. А теперь я регулярно пересматриваю топики девочек об этих красавицах и ищу подружку для своей любимицы)