Ульяна

Девочка и её кукла: сестричка от Zapf

Показалось, или нет, а в воздухе, вроде бы, особая свежесть появилась, весенняя. И солнышко как-то по другому уже светит, весело и ласково. Хотя морозец и щёки студит, и сосулищи намораживает.
Но детвору дома не удержать: кто на каток, кто на лыжню, кто просто в снежку поваляться, пока он ещё свеж и чист.
Дочка, конечно же, собирает с собой новенькую свою «сестрёнку» от Zapf creation.
Как же удобно иметь братишек и сестрёнок одних с тобой размера — только приехала, а уже есть готовый гардероб!
Шагай смело навстречу снежку, солнышку и мартовскому ветру!

Снег, как перинка, будто и не март у нас, а январь.

Заглянули к соседям, поздороваться со снежным котиком.
Посмотрели, все ли ягоды шиповника склевали птички. Смотри-ка, ни одной не осталось!..

Что ещё интересненького у вас есть? Как что, детская площадка! Она и зимой, и летом интересная!

Правда, на качелях сейчас смогут покачаться только совсем младенцы да куклы. Но ведь Манюня и есть кукла.

Ну, вот и погуляли, солнышко садится. Пошли Варюша и Манюня с ним прощаться.

P. S. Вот представляю, что раньше, лет 30-40 назад, как пошла девочка в школу, всех кукол раздавали по малолетним соседкам — мороз по коже! В семь лет кукольно-девочковая жизнь только начинается!
  • Елена Bogomora

    Ямогу: Привет! Меня зовут Елена. Я занимаюсь украшениями ручной работы. В работе предпочитаю такой материал, как фоамиран, из него возможно сделать всевозможные цветы, любого размера, цвета и формы

  • Ирина

    Ямогу: Набор мебели диван и два кресла

Обсуждение (4)

Ульяна, какая дивная прогулка! Дочка какая уже большая ))) а куколка — просто прелесть, видела в магазине, убедила себя, что мне не надо, а теперь смотрю, и прямо вот… ;))) А в семь лет кукольно-девочковая жизнь реально только начинается, по себе помню, именно в 7 лет выпросила у мамы «последнюю» куклу, ивановскую стюардессу — на неё начала шить по выкройкам из маминых тетрадей с курсов кройки и шитья, и до сих пор Инга со мной ))) правда, после 10 лет в моей жизни появилась Мечта о Барби, которую мама, в общем, поддерживала по мере возможностей, и на первую дутую китаянку, и на последующую огоньковскую Кристину шила мне сначала мама, потому что фигуры у дам были посложнее — уж точно не на дошкольное умение одеть куклу рассчитанные! Вот повезло нам с Варюшей с мамами ;)))
Анечка, спасибо!
Так вот откуда у талантов Балды ноги растут! Это же профессиональный подход: с семи лет шить по маминым тетрадям с курсов кройки и шитья! Твой пример меня успокаивает, а то я отчасти переживаю — как там дочки у мам-рукодельниц, подхватывают ли ремесло. А то всё ж готовенькое, мама и свяжет, и сошьёт…
А так — полностью с тобой согласна:
Вот повезло нам с Варюшей с мамами ;)))
«Сестричка» очень хороша, отличнейшая кукла.

Как можно не захотеть играть в такое чудо в 4+ и… и дальше!
А какой мальчуган-то как хороший, тот, который беби-бон братик!!! Мне мои руки поуговаривать пришлось, чтобы они в магазине коробку с ним отпустили — две огромные коробщи я б точно не дотащила… Но в следующий-то раз они будут пустые, руки-то!
Мило!
Спасибо!