Совместная закупка. Новая 13" куклa от Maru & friends - очаровательная Хлоя (Chloe)


Предлагаю принять участие в коллективном предварительном заказе нa новую куклу компании Maru & Friends, это 13", очаровательная Хлоя (Chloe), Limited edition.

Светло-голубые глаза, чудесные длинные ресницы, неяркие веснушки над носиком, прелестные розовые губки.
Хлоя — пепельная блондинка, волосы уложены в локоны, на них бантики. Парик съемный.
Стильное тело с розовым скинтоном выглядит фарфоровым, но сделано из твердого высококачественного винила.
Хлоя одета в белое платье так называемой А-линии — для торжественных мероприятий, т.е. сзади длинa до пола, а спереди открываются стройные ножки. Под платьем кружевное нижнее белье — трусики и нижняя юбка, она делает платье пышнее. Платье так же украшено кружевами. Оборчатые рукава. Красивые белые кроссовки, тоже украшены кружевами и в итоге создан стильный современный образ.

Концепция куклы создана Маритзей Гонзалес при участии Дианы Эффнер о чем свидетельствует прилагаемый СОА — сертификат подлинности.
Кукла поступит в продажу в конце ноября, одновременно с Коем.

Для того, чтобы сделать заказ, нужно перевести мне стоимость куклы или аванс, желательно через PAYPAL. Стоимость куклы без доставки на сайте компании — $115, в этой заявке — $90.

КУКЛА НАХОДИТСЯ В США,
Cамый дешевый вариант отправки —напрямую из магазина, USPS First class $24. Качество упаковки гарaнтируется. Все остальные варианты, коллективная посылка — решим в индивидуальном порядке.

Специальная благодарность Светлане Shvetko, которая подсказала вариант уменьшения оплаты за перевод через PAYPAL.

/Связной и Евросеть — это все салоны связи.
Счет Пейпал в России открывается так же, как и в Америке — он-лайн, ни в какой банк ходить не нужно. Далее, к счету нужно привязать банковскую карту, Насколько я знаю — любого банка.
Теперь можно полноценно пользоваться пейпалом.
У кошелька Пейпал есть свой собственный баланс, отличный от баланса привязанной карты. Вот его-то, этот баланс и можно беспроцентно пополнять в салонах сотовой связи — Связном и в Евросети. Как оплата за телефон, просто подойти к кассе и кассиру назвать адрес своего пейпала и сумму. На счет Пейпала упадет ровно столько сколько заплатите, без изьятия доп.процентов.
Можно так же оплачивать пейпалом переводы и покупки, при этом пользуясь балансом привязанной карты. Но при этом придется оплатить процент Пейпалу. И процент там около 5, насколько помню. Ну то есть жалко просто так отдавать. Зато не надо никуда из дома выходить.
Я так понимаю что при оплате привязанной картой Пейпал сначала с этой карты на свой счет переводит, а потом уже оплачивает… Вот этого перевода и процентов за него и можно избежать с помощью Евросети или Связного (салона моб. связи).

Так же благодарю Елену (Bibla ) за совет при переводе с карты поставить «конвертацию через банк-эмитент карты», а не через Pay Pal.

Заявку на резервирование лучше написать мне на ЛП или GMAIL (см в профиле) с указанием названия кукол. Так же принимаются заявки на покупку ранее выпущенных кукол.

Приглашаю всех желающих!

Эта покупка под мою личную ответственность.
Согласовано с администрацией. Администрация ответственности не несет.


Kotissa

Ямогу: Мои авторские куколки, очень люблю создавать, придумывать образ, хоть он в окончательном варианте немого другой. Все добро пожаловать на страничку)

Анна Федотова

Ямогу: Изготавливаю малышей из полимерной глины с мягким тельцем с различными аксессуарами и одеждой


Комментарии (2)

Ох, Яков, что вы с нами делаете)))). А до какого числа можно запрыгнуть в вагон?
Елена, все претензии к Маритзе. :)

Вам, как проверенному товарищ, можно запрыгнуть в любой момент, мне достаточно Вашего слова.