Совместная закупка. Hовая мини куклa компании Maru & Friends, Мэри. Дополненная информация


Всем доброго времени суток!

Предлагаю принять участие в коллективном предварительном заказе на Мэри, новую 13 ти дюймовую куклу компании Maru & Friends, Как и предыдущие,кукла разработана Дианой Эффнер,
Предыдущая заявка дополнена новой информацией.

Кукла сделана из твердого винила, скинтон белый , чуть розоватый. Тело как у новой Тани, с нормальной спиной. Зеленые стеклянные глаза и длинные пышные ресницы. Мэри — блондинка с длинными вьющимися волосами с челкой.
В комплект добавлен второй парик для более современного наряда — кукла предстанет с длинными золотистыми прямыми волосами.
Ее костюм сделан из бело-синей тафты и имеет воротник стиля Питер Пэн.
У Мэри хлопковый белый передник со сборками и карманом.
И, естественно, в стиле позапрошлого столетия — белые панталоны.
Так же, в духе супер моды того времени, оутфит дополняют большая соломенная шляпа стиля Памелла с голубой лентой и бежевые кожаные ботинки.
Мэри — Collectible Doll — special edition (не limited edition!) — в 2019 году будет выпущено только 250 кукол. Сейчас на Мэри принимаются только предварительные заказы. Кукла поступит в продажу в июле — августе.

Для того, чтобы сделать заказ, нужно перевести мне стоимость куклы или аванс,желательно через PAYPAL. Стоимость куклы в этой заявке — $105, доставка ко мне включена. Цена на сайте — $125 без доставки.
Из США куклы будут отправляться по несколько кукол в одной посылке на один адрес с в России (или, по вашему желанию, индивидуальной посылкой на ваш адрес), с рассылкой потом получателем кукол по российским адресам. По возможности куклы в групповой посылке будут собраны поближе к Вашему месту жительства.
Индивидуальная посылка, без оранжевой куклокоробки (если вес Мэри аналогичен всем мини) стоит USPS First class $26. Стоимость доставки одной куклы при пересылке в групповой посылке конечно будет дешевле, но это зависит от числа кукол в посылке. Возможна морская доставка — дешевле, но дольше на 4-6 недель.

Специальная благодарность Светлане Shvetko, которая подсказала вариант уменьшения оплаты за перевод через PAYPAL.

/ Связной и Евросеть — это все салоны связи.
Счет Пейпал в России открывается так же, как и в Америке — он-лайн, ни в какой банк ходить не нужно. Далее, к счету нужно привязать банковскую карту, Насколько я знаю — любого банка.
Теперь можно полноценно пользоваться пейпалом.
У кошелька Пейпал есть свой собственный баланс, отличный от баланса привязанной карты. Вот его-то, этот баланс и можно беспроцентно пополнять в салонах сотовой связи — Связном и в Евросети. Как оплата за телефон, просто подойти к кассе и кассиру назвать адрес своего пейпала и сумму. На счет Пейпала упадет ровно столько сколько заплатите, без изьятия доп.процентов.
Можно так же оплачивать пейпалом переводы и покупки, при этом пользуясь балансом привязанной карты. Но при этом придется оплатить процент Пейпалу. И процент там около 5, насколько помню. Ну то есть жалко просто так отдавать. Зато не надо никуда из дома выходить.
Я так понимаю что при оплате привязанной картой Пейпал сначала с этой карты на свой счет переводит, а потом уже оплачивает… Вот этого перевода и процентов за него и можно избежать с помощью Евросети или Связного (салона моб. связи).

Так же благодарю Елену (Bibla ) за совет при переводе с карты поставить «конвертацию через банк-эмитент карты» , а не через Pay Pal.
Заявку на резервирование лучше написать мне на ЛП или GMAIL (см в профиле) с указанием названия кукол. Так же принимаются заявки на покупку ранее выпущенных кукол.

Приглашаю всех желающих!

Эта покупка под мою личную ответственность
Согласовано с администрацией. Администрация ответственности не несет.

P.S. Кто уже сделал заявку на Мэри, напомните мне, please.
P.P.S. Через несколько дней, когда во Флориде распогодится, будут представлены новые куклы, следите за обновлениями.


Oksana Kozlova

Ямогу: Создаю авторские куклы, по настроению. Иногда куклы с портретным сходством. Бывает работаю по заказу.

Toshka

Ямогу: Занимаюсь изготовлением маленьких текстильных мягконабивных кукол до 25 см. Теплые, милые и тискательные куколки. Маленькая радость в ваш дом :)


Комментария (2)

Дорогие друзья, sorry, что тема предстает как новая, вследствии моей ошибки тема была закрыта какое то время.

Сегодня разговаривал с Маритзей — eсть новости, но все они не очень…
Сроки по Мэри сдвигаются — самое ближнее на середину-конец октября, но не исключено, что все 3 новых куклы будут в ноябре. Это должно выясниться в течении недели-двух, как только кукол Мэри сделают — еще месяц на доставку и таможню.
Причины задержки — взаимное увеличение тарифов США и Китая. Хотя Трамп отложил повышение тарифов на самые рождественско-подарочные товары до 15 декабря, фабрики в Китае перегружены — все хотят пройти таможню до середины декабря.
Что будет потом — неясно…

В качестве компенсации — я уменьшаю мою цену на $10 до $95.

Sorry… :(
Дорогие друзья, куклы уже на таможне, будем надеяться, что через неделю-полторы куклы начнут рассылаться. Я напишу всем заказавшим, но если пропущу — напишите адрес и телефон, please.

Спасибо за терпение!