Осень должна быть нарядной


Доброго всем дня! Осень из золотой постепенно превращается в серую и унылую… и ярких красок в одежде хочется как никогда!!! Спицы самовязы в руки, Лори и Джулию рядом и пошёл творческий процесс

Лори приехала ко мне не давно и уже вдохновила меня как и Джулия — только приехала, уже в этот же день был готов для неё наряд для куклы.
Славные девчушки, фигурки удобные — вроде и крохи такие, а трудностей не вызывают. Правда шить только юбочки пробовала, надо бы и штанишки попробовать сшить, платьица пока только вяжу. А мамочка украшает наряды вышивкой.





































Спасибо, что заглянули в гости приводите своих малюток


KatDan

Ямогу: KatDan — кукольное ателье

Маргарита Черябкина

Ямогу: Иногда принимаю заказы на изготовление одежды, обуви, паричков и украшения ( в основном сережек) для антикварных кукол и репродукций.


Комментарии (14)

Сколько невероятной красоты! А варежки!!! А вышивка!!! Моя любимка Нелли пришла полюбоваться и заодно поклянчить у меня обнов (костюмчик у неё сегодняшний, но совсем простенький, из носка)
Спасибо! Нелли то же активный пользователь))) бейбиковец — наш человек!))) Классный костюмчик и совсем простеньким не смотрится!
Сколько красоты! Шикарные нарядики :) И такие крохотные :)
  • avatar
  • JGri
  • +2
Спасибо!))
Классные девочки и наряды!!!)))Браво мастерицам!!!!))))Глядя на вас к нам с Машей три таких девочки едут.Две такие же и ещё Фейт.Ждём не дождёмся.))))
Спасибо!) ух ты, глобальное пополнение ожидается!!!
Красивые наряды у вас получились! Очень тонкая и аккуратная работа, а если учесть размеры этих куколок, то двойной восторг! Вот и думаю, может и себе прикупить таких девчушек, как раз у нас сегодня в городе открыли магазин «Детский мир».
Спасибо!)) так приятно читать все отзывы))
А куколок обязательно надо прикупить — это такое крохотное чудо!))
К зиме уже готовы :) Утеплились, нарядились :)
Спасибо))) да, тепло моим девчулям)) думаю может шубку ещё сообразить?))
Шубка не помешает, или длинное вязанное пальто :)
Значит шубке быть))
Ирина, какие красотулки в прекрасных нарядах! Все больше и больше присматриваюсь к эти красоточкам. Останавливает только цена такой маленькой куколки. Я пока не готова заплатить за малявку почти 2 тыс, а то и больше)))

Нарядики так хорошо подходят крошкам, посадка и отделка идеальные!
Благодарю за такую высокую оценку моего и маминого творчества))