Вика

Повелительница-раба

Приветствуем всех:). Снова я и мои девочки… Хотим показаться во всей красоте! Заходите, посмотрите, оцените:)
Одна моя очень добрая знакомая как-то назвала меня «повелительницей ниток». Пафосно, конечно, но смысл в этом есть! Вот берешь простой моточек ниток и он превращается, превращается… превращается в очередной кукольный наряд для моих очаровательных крошек. Но повелительница ли я? Может все-таки раба? Берешь в руки простой моточек, присматриваешь модельку и вот уже все само собой моими руками вяжется. Знай только набирай да разматывай:)
Не люблю повторяться и вязать одно и тоже:( Девочки, извините, что приходится отказывать Вам в повторении нарядов. Но вязать одно и то же не можется, не могется:))) Мои моточки требуют от меня все новых и новых вариантов, хочется расти в творчестве и достигать новых вершин, расширять ассортимент вязаных изделий. А времени катастрофически не хватает:(
В этом топике собрались одни блондинки:) Не специально, но сегодня они рулят…

Сара-модница 2007






А теперь сестренка Сара-модница 2009






У нас настоящий очень модный рюкзак и ботиночки


а теперь обе красотулины




Этот наряд я вчера показывала, но вязала его для другой девочки. Поэтому позволю себе его еще раз показать, но уже в деталях.







По-моему, Снегурочке он больше подходит… не так ли?
Спасибо за то, что были с нами. Всего Вам самого доброго и душевного!
  • Olgadolls

    Ямогу: Шью одежду куклам Готц и Паола рейна, делаю авторскую обувь.

  • mariiaozesen

    Ямогу: Я изготовляю одежду, обувь, аксессуары для кукол Паола Рейна, Готц, Sasha Morgenthaler, бжд и другие

Обсуждение (57)

Офигенно!!!
  • gala_15
Спасибо, Галина
Просто в восторге от повелительницы ниток и ее нарядных блондиночек!
Александра, благодарю:)
Виктория… Шляпа и галстук — Шедевр! Влюбилась в этот образ! Супер!
  • 07051979
Виктория, спасибо! Давно хотела связать подобную шляпу, а без галстука в комплект просто никак не обойтись:)
Великолепные и Незабываемые работы — образы у Вас Виктория! Браво!
  • 07051979
Спасибо за комплименты:)
Какие у вас девочки! Просто загляденье! А наряды… Слов нет как все красиво! Да, восхитительно!!))
Спасибо большое, Елена… очень приятно:)
Виктория, вы самая настоящая повелительница! Вон как вас слушаются! Петелька к петельки, и в итоге обалденные наряды. БРАВО!!!
  • Rella
Ирина, благодарю:) Буду стараться!
Восхищаюсь Вашими работами! И если будут МК — с удовольствием куплю.
  • georgina
Спасибо большое, Алевтина:) Может когда-нибудь… дорасту и до мастер-классов, а пока сама учусь-осваиваю:)
Красиво всё!
Но ботинки и рюкзак — просто восторг!
  • DIVATD
Татьяна, благодарю! Вот еще один рюкзачок и тоже с ботинками:)...
Класс!!!
  • DIVATD
Благодарю:)
Вот после этой самой фотки я и поняла, что мне очень нравится шоколадка))
Ну шоколадка не может не нравиться:) Даже не представляю, что такой человек существует!
Ну не всех же кукол хочется купить)) Мне из Готц нравится личико у Сары-Ханны и у африканочки-шоколадки, ещё ничего у азиаточки, а остальные хоть и милые, но вот вообще не моё. Но может это и хорошо? Весех дома поселить нет возможности…
Сногшибательные наряды!!!
Спасибо огромное, Ирина:)
Ваша знакомая права — Вы именно повелительница! Ваши вещи просто шедевры, они просто великолепны, неповторимы! Не ошибусь, скажу, что они не дают покоя очень многим на сайте! У Вас много-много поклонников! Эти незабываемые фото мы смотрим и пересматриваем до бесконечности. Хочется все и сразу! Вам просто необходимо дорасти до матер-классов — наверное не только моим куколкам хочется такие галстук и шляпу. И не только их… Спасибо Вам за ваше творчество, мастерство и вдохновение!
ОООООй, Марина, спасибо огромное… что-то я покраснела от такого количества добрых и теплых слов!!! Спасиииибо!!!
Это еще и немного! Смотрю-пересматриваю, пробую подобное и своим связать, мои куклены все вашим завидуют (кому бы жаловаться, только не им...). Вот я только раба у ниток — вроде все придумаю, продумаю, а нитки свое — «а давай-ка вот такое попробуем..» Крайне редко получается связать что придумала, в процессе все меняется и иногда прям кардинально.
Марина, так и у меня все тоже самое!!! Придумала-задумала одно, а нитки мне другое предлагают. И на выходе совсем не то, что было в голове изначально. Так что все нормальненько:) Главное, чтобы всем девочкам все понравилось. Модели тоже бывают строптивыми… одно связала, а не нравится… говорят, давай, мать, вот здесь вот сюды, и вот тут по-другому надо. Общими усилиями приходим к консенсусу… и вот тогда уже радуемся:). Говорят, это и называется творческим процессом:)
Обрадовали — я думала, что только я такая — уже в процессе кажется, что нитки не такие, фасон не тот, получается не так… А еще на куклену померяешь, так она и не такое скажет…
Это тоже нормально:) На первой моей модели в этом топике вообще платье задумывала! Но нитки посоветовали комбез короткий и сапоги до колена, а модель сказала:" давай длинный", да с карманАми. Потом долго обсуждали длину рукава… С третьего раза только определились:)
Случайно минуснула, планшет своей жизнью живёт! Очень красивые нарядики, и девочки красавицы!
Спасибо, Оксана, что зашли в гости:)
Красивые у Вас наряды! И девочки все как на подбор!
Шляпный наряд мне все же больше на рыжульке понравился! хотя по цвету он блондинке больше подходит. Но вот образ дерзкой девченки с Дикого Запада именно у рыжульки!
Лариса, благодарю! А я увидела в шляпе стиль а-ля Майкл Джексон. Попросила шляпу Снегурка, поэтому ей и отдали этот образ:)
Вика, ни за что бы не подумала!!! ))))
Майкл Джексон всегда в черном или черно-белом был, поэтому в цветном комплекте я образ Майкла и не увидела))) Вот что значит, у автора один образ в голове, а со стороны видят другое ;-))) у меня стойкое изображение Дикого запада закрепилось))) Если еще шляпу и ремень в традиционных коричневых цветах, бахрому, то прям Техас получится))) Голубой низ очень похож на джинсы расклешенные.
Вика, очень красивые девочки и наряды шикарные!!! Браво!!!
  • Olga123
Большое спасибо, Оленька:)
Вика, мы к вам в гости пришли!
  • Olga123
Здорово! Чудесные гости к нам пришли!!! Красивая девочка с милым мишуткой:)
Большое спасибо за такой теплый прием!)
Красота! Малышки красотки и наряды отличные! Рюкзачки понравились очень! Чудо!
  • Envie
Это Сара модница08?
У меня такая же
  • Envie
Спасибо, что зашли в гости:) красивые девчули!
Татьяна, к сожалению, я не знаю. Я купила ее безымянной. Девушки на форуме подсказали, что возможно Модница 2008. Похожа на вашу?
  • Envie
Очень похоже. Посмотрите на моей аватарке
Платья, шляпки, штанишки — очень красиво, но малюсенькие ботиночки связать так аккуратно и красиво -это верх совершенство!
  • Sonata
Людмила, большое спасибо! Приятно, что все понравилось:)
Шикарные наряды у ваших девочек! Только сейчас на фото увидела, что в Полосатом конкурсе три Клавочки участвовали, ого… И все ваши? Ничего себе коллекция)) Недавно продавали такую, но я не успела. Эх, печаль… Ну хоть на ваших красавиц полюбуюсь))
Хорошо когда есть возможность придумывать, ну и пусть в процессе моделька меняется, главное чтобы вязание приносило удовольствие и конечный результат нравился. Мне однажды заказали вязаные одинаковые костюмчики на тройняшек. Причём модели все одинаковые и из одних и тех же ниток. Первый вязала с удовольствием, второй было скучновато, а третий прямо из-под палки заставляла себя. Еле-еле уговорила заказчицу сделать разную отделку и штанишки разной длины. Самое смешное, что она спустя пару месяцев мне написала, что очень довольна, что есть небольшие различия, на фотографиях интересно получилось)) А вообще, если вязать одинаковое не подряд, или менять хотя бы цвет и отделку, то терпимо получается и довольно быстро. Но все равно конечно интереснее придумывать новое ;)
В Полосатом конкурсе участвовала только Ниночка. А Клавдии мне потом под эту песню выпросили себе комбезики:)… не могла остановиться. Считаю, что комбинезончики очень идут девочкам готц… уж такие у них ладные фигурки!
Спасибо, что зашли в гости!:)
Матросскую команду точно у вас уже видела, девочкам очень идёт эта черно-белая (или синие-белая?) коллекция, очень стильно получилось)) Вот прямо юные участницы регаты))
Спасибо, Натали:)) (Команда черно-белая)
Вика привет. Не заходила на сайт. Пропустила показ мод в первый день. Ну правда красатулины твои оправдывают свое название модницы. Точно ведь модницы. А про шляпку голубою, я уже тебе говорила. это просто супер.
Приветик, Мариша. Спасибо, что зашла в гости. Нам очень приятно тебя радовать:)
Очень красивые наряды!
  • JGri
Евгения, спасибо большое!
Ну просто шикарные наряды!!! У меня нет слов:))
А девочки вообще красотулечки, все как на подбор, очень всё понравилось!!!
Спасибо, Ольга. Очень приятно, что вам все понравилось:)
Вика, и фоточки классные и наряды, просто чудо!!!