Универсальный комплект для мальчишки


Универсальный комплект для мальчишки
Мама любого мальчика знает, что главное в его одежде — это карманы. Много разных карманов, карманчиков и карманищей, чтоб все гаечки, винтики, и много чего ещё там размещались без проблем. Чтоб шапку снять при выходе из дома и в карман, а если дождь -капюшон есть у жилетки. А если футбол вдруг, то футболка уже на тебе. А если поприличней выглядеть, рубашка тут как тут. И незачем домой бегать туда сюда, всё своё ношу с собой. А про еду, так вечером и пообедать, и поужинать можно заодно. Летом время очень ценно, каникулы же, всё успеть надо. Ну и не беда, что холодное, и погода десять раз на дню меняется. Лето плохим не бывает, любой пацан вам скажет! Артём сегодня демонстрирует всепогодный комплект одежда для кукол


Артём -гибрид китайской куклы и Джолины. Спасибо за внимание! Пусть лето нас только приятно удивляет!


Мазурин Вячеслав

Ямогу: Обувь ручной работы для кукол из натуральных материалов, любых размеров от 2.5см до 16 см

Лунная Кошка

Ямогу: Увлекаюсь бжд и страстно их коллекционирую. Шью на них одежду, рисую не сложные мейки. Делаю мелкий ремонт бжд кукол и убираемые модификации — шрамы, ожоги. Могу проклеить, перетянуть. Делаю парики.


Комментарии (10)

Зачётный наряд! Мне всегда было интересно, а почему девочкам то карманы не нужны? Тоже нужны и в любом возрасте. Поэтому всегда затрудняюсь при поиске себе одежды. Для девочек и женщин красиво, но не практично. А тоже хочется карманов больше и без стразиков. Для мобильного, для мп3, для всякой мелочи. В сумке то места нет, там аптечка, фотик, ложка для обуви, кукла формата Барби, складная сумка для похода в магазин. Да много чего ещё. Поэтому очень завидую товарищу Васерману.
В гости Мартин. Тоже гибрид.
Рады такому классному гостю) А про карманы, согласна, наряды для девочек и женщин всё же больше декоративный и эстетический смысл имеют. Вот одежда для работы-другое дело, там тебе и кармашки, и место для прищепочек, заколочек, думаю фартук был отчасти и для этого придуман.
Значит надо носить рабочую одежду для удобства и фартук. Шучу конечно. Но надо купить тогда мужскую безрукавку и перешить пуговицы на свою сторону. И приклеить утюгом термо наклейку с цветочком.
Это идея, кстати!
Какие ботиночки у Вашего мальчика классные)))
Давно брала ботинки в переходе на Павелецкой. Это были брелки с часами. Часы я вытащила. Сейчас там таких нет. Брала для других кукол.
У меня есть брелки-кроссовки, но они другого типа, беговые
По картинке не могу покупать. Только в живую. И себе и куклам.
Абсолютно согласна)
Кеды с али пришли, я вообще-то не очень понимаю как размеры там подбирать, поэтому наугад, но подошли)