Синее море, белая пена. Конкурс Полосатый рейс


Всем привет!
Пишу с огромным волнением и бесконечной благодарностью за ваше внимание к моей конкурсной работе, за вашу столь высокую оценку моего труда, за добрые слова, за то величайшее удовольствие, которое я получила от конкурсных работ!
Столько талантливых, удивительных, восхитительных нарядов для кукол Не конкурс, а целый показ мод!
Спасибо!



Идея сделать платье с пейзажем морского дна на подоле сидела в моей голове давно, но я все как-то откладывала ее воплощение на «потом». Спасибо администрации сайта, объявление этого конкурса заставило меня все-таки взяться за работу. Отдельную признательность хочу выразить своим друзьям и коллегам, которые регулярно снабжают меня всякой «ненужной» всячиной – бусинами, брошками, бижутерией, пуговичками, кусочками кожи, меха, тканей и прочими сокровищами. Я, как Плюшкин, все собирала. Вот таким образом и набралась у меня куча материала для создания конкурсного наряда.
Фотографиями я не очень довольна, фотосессию планировалось делать на море, но погода подвела – пронизывающий ветер, дождь со снегом.

И еще немного фотографий моей любительницы моря.

Синее море, белая пена,
Бурных волн бесконечная смена.
Ходят у ног моих травы плавучие,
Крабы корявые, рыбы колючие…













Всем желаю творческих успехов и



Спасибо!




INataDolls

Ямогу: Шью для кукол:
Little Darling — 32см
Paola Reina — 32см

Ирина Онипко

Ямогу: Изготовление авторской кожаной обуви на заказ.


Комментарии (28)

Прекрасный наряд!
Один из моих фаворитов в этом конкурсе: великолепное исполнение, уместный, выверенный декор, отличная задумка и очень классное воплощение!

Поздравляю от всей души!
Ирина, платье созданное Вами — произведение искусства! Беру Ваш топик в избранное, связать так как Вы не смогу, но возможно сошью что-то подобное! Спасибо за идею!
Поздравление от меня и от моей морячки с первым местом!
Спасибо, Мариночка! Я очарована Вашей маленькой танцующей морячкой и ее потрясающим нарядом!
Ирина, от всей души поздравляю вас с победой в конкурсе!!!
Чудесный наряд, настоящее произведение искусства, и очень идёт голубоглазой блондиночке!!!
Леночка, спасибо! Когда задумала этот наряд даже сомнений не было, кто станет его обладательницей, вот только фотографировать хорошо я еще не научилась, вживую куколка гораздо интереснее, и платье на самом деле ярче.
Ирина, примите и мои поздравления с победой! Восхищаюсь всеми Вашими творениями, и этот наряд достоин самой высокой оценки, интереснейшая работа. Кстати, единственная в полосатом конкурсе, под которой я оставила комментарий, не смогла сдержать эмоций. Всего Вам наилучшего и новых творческих достижений.
Спасибо, Светлана за поздравление, высокую оценку моей работы и комментарий, очень приятно, когда твой труд приносит радость не только тебе самому, но и окружающим.
Ирочка! Я тоже приссоединяюсь к поздравлениям! Как же я рада, что 1 место именно у вязанного наряда. Что, какзалось бы, не реально! Я болела за твою работу! Согласна с мнением зрителей. С мнением жюри во многом не согласна. Недооценены многие работы! Жаль не видно, кто из жюри как проголосовал, только баллы. Хотелось бы познакомиться с мастерствоми и работами нашего жюри, раз такие оценки шедеврам. Например, у твоей работы не все 10. Твою работу я оценила на 10, а была бы возможность — на все 100
Отредактировано: 1 июня 2017, 16:17
Я знала, что это твоя работа и была уверена в твоей победе. Браво!
Мы с Альбой к тебе в гости
Отредактировано: 1 июня 2017, 16:11
Оксаночка, очень тронута, спасибо! Твоя Альба — само очарование в этом воздушном платье! Каждый раз, глядя на твои работы, поражаюсь разнообразию моделей и качеству исполнения. А уж фотографии какие красивые у тебя получаются, невозможно оторваться, я вот так не умею фотографировать! Но учусь понемногу :)
Иришка! От души поздравляю с первым, заслуженным местом! Особо отметила декор на платье))), мне очень, очень понравилась идея!
Леночка, огромное спасибо! Для меня очень лестно получить похвалу от такого Мастера, как ты. Всегда восхищаюсь качеством и изысканностью твоих работ! Я сначала хотела сшить наряд, но потом все же решила вязать, для меня это проще, а вот с шитьем пока проблемы :) Я очарована твоей конкурсной работой, для меня она — лучшая!
Ирина, примите мои поздравления с заслуженной победой!
Наряд — бесподобный!

Оля, огромное спасибо за поздравление и букет!
Потрясающе красивая работа!!! Просто дух захватывает от исполнения и тонкости комплекта!!! Брависсимо!!!
Ирочка… Примите и мои Поздравления! С Победой Вас! Очень Оригинальная работа! Загляденье просто!
Мне тоже понравилось Ваше платьице: интересная задумка и прекрасное исполнение- браво мастеру!
Поздравляю с победой! Очень понравился наряд и идея. И фото получились тоже интересными))
:)
Ирина, поздравляю с победой! Наряд очень красивый и оригинальный, девочка в нем чудо как хороша.
Очень, очень достойный наряд для куколки. Уверена была, что победите… Идея замечательная и воплощение так же… Браво!!!
Преклоняюсь перед вашим терпением!
Платье — божественно. Тут не нужно слов, тут нужна тишина и созерцание.
Настоящая Марина!
Вот так бывает, пропустила, не знаю как. А какая красота! Ирина, Вы создали чудесный наряд! Очень понравилась вышивка, сколько труда в нее вложено, но это того стоило.
Спасибо большое, Людмила! Да, над нарядом сидела долго, но с удовольствием, люблю море :)
Ирина, как красиво!!! Вы сами и все вокруг, я уверена, знают, что Вы — Мастер с большой буквы! Но позвольте еще раз восхититься Вашим талантом!!! Фантазия у Вас отличная первый раз вижу такое шикарное решение кукольного наряда на заданную тему! Извините, что я так поздно заметила и пишу только сейчас. Очень, очень, очень красиво!!!
Марина — это отдельная тема — обожаю Мариночек 2015 года! Ваша Марина изумительно хорошо!
Катерина, спасибо огромное! Очень приятно, что Вам понравилась моя работа. Я всегда с удовольствием читаю Ваши публикации о Кидзах и Готц, в этом наши вкусы совпадают, обожаю этих кукол :)
Ирина, большое спасибо!:)
Я рада встретить единомышленника по кукольным пристрастиям, и мне приятно, что мои топики Вам симпатичны!:-)