Платье "Морские мотивы" для кукол Готц и Мару энд френдс


Предлагаю посмотреть мое новое пплатье для кукол Gotz и для кукол Maru & Friends. Платье третье в серии «морское». Давно смотрела на кукол, одетых в «морские» платьица, но сама все не решалась, но наконец попробовала и вроде получилось. Но, как говорится, не мне судить…
Пока все. Но моим планам не конец, есть еще задумки. Было бы время. Спасибо всем, кто зашел ко мне в топик.


Наряды от talem21

Ямогу: Очень люблю вязать для кукол Baby Born и Gotz. С удовольствием наряжу Ваших малышей

ArtFromSib Медведева Яна

Ямогу: Увлекаюсь валянием игрушек из шерсти, вязанием крючком игрушек.


Комментарии (8)

Людочка, всё замечательно получилось) Морячки очаровательные!)

Буду вдохновляться морской тематикой, сама тоже даааавно хочу сшить что-то подобное) Спасибо за показ)
Аленушка! Приятно тебя видеть. Твои платьица прелестные, только давно не показываешь. Ну а у меня выдалось немного времени, пока внука забрали. Жду твое «морское» платье.
Людочка, молодец, очень интересные платьица! (и красное твое тоже :) Очень яркие)
И Мару очень этот цвет идет!))
Спасибо Любочка! Твое мнение для меня важно. Ты шьешь великолепно!!! Ну а брюнетка Мару просто бесподобна, как модель. Очень яркая девочка!
Спасибо, Людочка! И еще -ты помогла мне своими платьшками понять какие цвета идут Мару, а то я никак ею не займусь, не могу с цветами определиться. А теперь поняла, что по цветотипу она -«зима», и ей идут цвета этого типа -яркие, неординарные. Желаю тебе успехов и вдохновения в творчестве! Я всегда люблю смотреть, тычто шьешь, и радуюсь за тебя, что ты постоянно в творчестве))
Людочка! Молодец, что решились на морские наряды! Такая интересная беретка??? Первый раз вижу такой красивый головной убор по морской теме. Сама тоже все никак не создам наряд в морском стиле. И пряжа уже куплена, а вот никак. Даже конкурс «Полосатый рейс» вдохновил меня на создание по совсем другой теме. Так что буду теперь вдохновляться на Ваши работы!
Людмила, очень стильно, модно и так красиво!!!
Спасибо Олкчка! Очень рада, что понравилось. Еще одно «морское» дошиваю. Будет коллекция из «морских», но они очень разные.