Летние обновки Есении


Всем доброго времени суток!
Совсем недавно погода сжалилась над нами и порадовала теплым деньком! Самое замечательное, что этот день выдался в субботу и мы всей семьей поехали в деревню. В такой солнечный день, я просто не смогла уехать и не взять кого-то из своих девочек.
Поехала со мной Есения. Девушка совсем заскучала, даже не помню, когда я последний раз её в свет выводила.
Взяли мы новые наряды для кукол, будем показывать, что у нас к лету нашилось.
На нашем участке полным ходом идет строительство дома. Стены еще без отделки, вот мы и решили, что такая стена послужит фоном для нашей фотосессии.
Итак, приглашаем к просмотру.







Ну а теперь пора так сказать сменить картинку, тем более мужу мешаем, под ногами путаемся, а он делом занят, гвозди в доски вколачивает…
Отправляемся на природу и демонстрируем оставшиеся наряды. Как в Простоквашино, еще два платья осталось…







Спасибо всем за внимание!


Наташа Хрусталева

Ямогу: Вяжу одежду для кукло-деток! Любого размера, цвета, крючком и спицами!!!

Robin (Robin370)

Ямогу: Предлагаю услуги по мейкапу для кукол БЖД и других форматов. Могу сделать проклейку, перетяжку, дополнительные пропилы для улучшения подвижности.
Также шью одежду, в основном на бжд.


Комментарии (18)

Насмешили про Простоквашино))) Все вечерние платья выгуляли, молодцы!
В тот день, как назло много дел было запланировано. Я фотографии делаю, а сама приговариваю: " Еще три наряда осталось, скоро освобожусь. Потерпите, еще два платья..." Вот и вспомнила про маму из Простоквашино.
Отличные наряды! И очень ей идут! Вы молодец
Мария, большое спасибо!
И наряды хороши и прогулка удалась. Есения вон какая довольная на последнем фото так и машет «берите меня еще»=)
Валентина, спасибо большое! Есению я обязательно еще возьму, с ней ездить очень удобно, много места не занимает. Только сначала других девочек нужно прогулять. У меня Паолочка и куколка Antonio Juan на очереди. Тоже будут обновками хвастать.
Замечательные фото!) И девушка — красавица) Конечно же для неё хочется шить, наряжать) Успехов Вам в этом деле, ведь одежды никогда не бывает много)) Что странно, сколько бы её не было в шкафу, пусть он хоть ломится и дверцы не закрываются, но всё равно наступает такой момент, что одеть нечего))
Алена, спасибо! А то, что носить нечего, а вешать некуда, это многим женщинам знакомо! Муж в этом плане часто надо мной подшучивает.
Ох, какие молодцы, на фотосессию выбрались! А наряды какие замечательные (особенно с коричневым кружевом понравилось платье)! А я в эти выходные и в деревне была, и кукол брала, но фотоаппарат, ленища, даже не расчехлила… зато посадила картошку (у нас снег сошёл только к 1 мая, и земля была ледяная), морковку и лук ;) Но уж в следующий выходной — куклы!!!
Анна, спасибо большое! С картошкой и морковкой мы уже закончили. И хоть дел в деревне как всегда невпроворот, на кукол время выделять буду!
По поводу платья с коричневым кружевом, я признаться малость расстроилась. Мне кажется наряд с пнем просто слился. Заметила я это уже дома, когда просматривала фотографии. Но если Вы разглядели, значит не совсем платье потерялось.
Мне кажется наряд с пнем просто слился

А я посмотрела и подумала, что надо тоже кому-нибудь что-нибудь коричневенькое пошить и пенёк поискать — очень классно смотрится, словно фея!
Лесная фея — это нам нравится! Спасибо!
Хороша красавица и наряды замечательные))
Лена, спасибо большое, очень приятно!

Моя Лиза в гости к модной дачнице Есении. Все наряды шикарные, а уж показанные на природе, так вообще сказочно.
Юля, спасибо! Рады видеть Вас и Лизу в гостях! Присоединяйтесь к прогулке, места у нас волшебные!
Ой, а у Есении кстати, ни одной фотографии городской нет, так вот получилось. Вообще-то интересно на фоне городских пейзажей сделать несколько фото, нужно будет попробовать.
Какая красивая, замечательные наряды)))
Ира, большое спасибо, нам с Есенией очень приятно!