Елена

У меня штаны в горошек, а к ним кофточка нужна

Девочки, выдалась свободная минутка, и настроение подходящее. Из старенького( весеннего) покажу вам как я сшила кофточку( из бабушкиного чистошерстяного платья)Оно должно было распуститься, но на все платье, чтоб его распустить, у меня, как всегда не хватило терпения. Из того, что распустилось получилась матросска для Златочки, а из остаточков сшилась кофточка.
Жаль фоточек мало, что-то фотик разрядился тгда, а потом куклу переодела уже в другую одежду.
Lewas
Lewas
Самое интересное, что когда сшила кофточку из остаточков, решила ее снова постирать, а она почему0то полиняла. Еще тз остаточков я связала под кофточку штанишки. Вот такой комплектик «Рассыпались горошины» у нас появился.
  • Galina

    Ямогу: Добрый день девушки, хочу предложить вам свои услуги.

  • Манюня

    Ямогу: Здравствуйте!
    Рада видеть Вас на моей страничке!

Обсуждение (13)

Замечательный голубоглазый малыш! И костюмчик ему очень идет!
  • juka
:-)
Лена! Не устаю повторяться — какая ты выдумщица-рукодельница! Просто чудо кофтя! Штанишки в горошек очень понравились, но тобою связанные — супер! Ты кофтю в прохладной воде стирай и не будет линять.Молодчина! Очень понравился комплектик! Как ты угадываешь с выкройками!?
Оленька, голубушка, если б я могла по выкройкам шить, мне б цены в бащзарный день не было! А так все на глазок и приблизительно, типа: я ее слепила из того, что было! А про стирку, ему сто лет этому платью. У нас местные комбинаты вязали такие платья, вся их прелесть в совковые времена была в том, что по мере надоедания вещи, ее можно было распустить и связать что-то другое, края были необрезные. Поэтому я и удивилась: почему полиняла пряжа и кофтуля.
Тепло и нарядно:)
Спасибо, Лена! Я люблю все с горохом, и сам горох тоже.
Лена, я восхищаюсь Вашими вязалочками, и тем, как Вы шьете! Замечательный костюмчик! Малыш выглядит таким довольным!
Мне самой этот пупс нравится, игровой, а столько несет заряда, просто прелесть.
Отличный комплект! Хорошо смотрится на дитёнке!
Вот так вот не нужная вещь, превратилась в нужную!
Леночка! Молодчина какая — не сидишь без дела! Костюмчик получился славный, и малышок очень доволен!
  • devty
Девочки, спасибо, что оценили! ну люблю я это дело: работать экологом( не выбрасывать на мусорку, а переделывать). Шучу. Просто когда вещь какая то нравится, жалко с ней расставаться, а переделаешь, уже совсем другое дело, смотрится как новая!
Нарядик какой красивый! Тепленький! Малышку очень цвет идет!!!
  • dollar33
Спасибо, Светочка, просто под глаза подходит!