Фламенко - начало


Всем доброго дня! Сегодня хочу показать Вам новый костюм для куклы Готц из моей будущей коллекции «Фламенко». Планировала сделать 3 модели, но готова пока одна и не удержалась показать её. Уж очень хотелось узнать Ваши оценки. Это костюм состоящий из пышной юбочки и кофточки. Плюс заколка для волос в виде цветка.Вся одежда связана крючком, цветок сделан из органзы. Приглашаю посмотреть наши фото.


Вы можете увидеть одежду для кукол своими руками в нашем разделе на Бэйбиках


Семейная творческая мастерская Артамоновых

Ямогу: Народная одежда для кукол, украшение готовых нарядов, Бальные платья, колеты, кружевные шляпки, всевозможные народные куклы и все, что вашей душе угодно. Все вещи авторские. Мы НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЕМСЯ.

Лунная Кошка

Ямогу: Увлекаюсь бжд и страстно их коллекционирую. Шью на них одежду, рисую не сложные мейки. Делаю мелкий ремонт бжд кукол и убираемые модификации — шрамы, ожоги. Могу проклеить, перетянуть. Делаю парики.


Комментарии (17)

Красота какая!
спасибо, рада, что понравилось
Просто сказка!
спасибки
Наталья, очень красиво и миленько получилось! Прелесть!
спасибо, захотелось чего-то пышненького
Очень красивое платье, а цветок просто шикарный, как живой! У нас в прошлом году цвела плетистая роза, один-в-один похожа.
спасибо за фото, обожаю розы
Красота!!!)))))Браво!!!)))))
Спасибочки
Чудесное платьице) Как костюм для бальных танцев)
спасибо, но это юбочка с кофтой, юбочку можно отдельно надевать
Да, точно я же читала костюм. А когда фото смотрела подумала надо же как платьице прямо смотрится, так и написала)
ну невероятная красота! я почему то все не насмелюсь раздеть своих Ханночек и переодеть, тоже такое хочуу, Вы только для своих девочек создаете такую красоту, или и продаете?
Пере одевайте срочно, это так увлекательно! А костюм уже в шопике.Вяжу по вдохновению так сказать и для своих и для других
Наташа, восхитительной красоты наряд!
Оля, спасибо.Я довольна результатом, ленточной пряжей впервые вязала