Людмила

Наряд "Морячка" для Ханночки Готц

Праздники закончились, появилось свободное время. Захотелось что-то сшить, но повторять то, что раньше не хотелось, а новое все никак не могла придумать. Прямо скажу, что с фантазией у меня слабовато, всегда долго смотрю на ткань, прикладываю кружавчики, ленточки, все хочу представить как будет выглядеть готовое изделие. Процесс подготовки всегда дольше, чем процесс изготовления.
Ну а что получилось, хочу представить на ваш суд

Спасибо всем заглянувшим в мой топик. Раскроила еще два комплектика, совсем не похожих на этот. Но это в следующий раз.


Вы можете купить одежду для кукол в Шопике
  • YuliaBazhenova

    Ямогу: Куклы — мок вдохновение! Очень люблю придумывать для них одежку! Вяжу на вязальной машине «по- взрослому», с соблюдением всех технологий.

  • Светлана Орлова (Svetik25)

    Ямогу: Шью с любовью красивую одежду для кукол. Использую американский и японский хлопок, шелковые ленты, стекляные и фарфоровые бусины. Шью на форматы кукол, которые у меня есть в наличии.

Обсуждение (4)

Доброго дня! Девочка-красавица! А можно вам один эксперимент предложить? Оденьте юбочку так, чтобы её резинка оказалась под кофточкой полосатой. И нижний волан сложите пополам, чтобы юбочка получилась вдвое короче. А на голове оставьте косыночку, но завяжите как банданку. Должен получится ещё один образ из уже имеющегося =) Я ни в коем случае не навязываю, просто как идея. )))
Ольга! Нисколько не обижаюсь, наоборот, очень люблю предложения и замечания. И очень не люблю, когда работа не нравится, а хвалят. Сама никогда не пишу, что нравится, если не впечатлилась, лучше просто пройду мимо.
Вот здорово, что не обижаетесь! Меня очень зацепила фотография в заголовке! Так здорово полосатые штанишки смотрятся! Куколка сразу озорная такая. Но юбочка спрятала всю красоту. А кофточка — аппликацию. У вас так всё аккуратно сшито! Беленькая болерошка наверное больше к платьицу подошла бы.
Людмила, очень стильно и модно!!!