Ксения

Штанцы преткновения (Phicen)

Отзвенели куранты и фужеры, разлетелись снежинками поздравления, рассыпались ярким серпантином новогодние топики бэйбиковцев, пора уже и елку убирать… А никак, мои-то щеглы остались без праздника. А все почему? Стэфан, бедолага, все еще без штанов. И если в прошлой фотосессии их отсутствие сказалось благоприятно, то здесь уж не отвертеться. Пришлось вникать в премудрости пошива поясной мужской одежды.
А джемперок уже давно поджидал своего часа.

Эмилии обновок не досталось, но тоже хороша.


Несколько фоточек «тайной» вылазки к елке, что бы скрасить топик.


Сразу видно, кто готовился, а кто импровизирует.

Заодно задействовала приехавшие бокалы и вино. Сама не своя до кукольной посуды, особенно, до прозрачной.





Всем уюта, тепла и любви!


Вы можете купить одежду для кукол в Шопике
  • Ценные игрушки

    Ямогу: Здравствуйте, мы занимаемся изготовлением игрушек, кукольной мебели, аксессуаров для кукол, миниатюры. Возможно изготовление заготовок кукольной мебели для самостоятельной сборки.

  • Ольга Беликова

    Ямогу: Пошив одежды для кукол. Изготовление аксессуаров.

Обсуждение (48)

Очень красивый топик. позы естественные. И штаны у вас получились отличнейшие.
Рада, что Вам понравилось. :)
Штаны восхитительные! Ну и мужчина вне конкуренции.
Приятно слышать! Надеюсь только, что другие красавцы на сайте не обидятся! :)
Будем надеяться вместе. Мои не ревнивые например. Но 5 девушек ещё без мужчин. Остальные 55 уже нашли свою судьбу.
Ох! 55 пар! Да, тут нельзя давать волю ревности, а то можно с ума сойти, с такой свободой выбора. Звучит масштабно и внушительно! Особенно для меня, с одной парочкой в арсенале. :)
Всё ещё впереди.
Юля, «ну, если уж в Моссовете… „мужчин не хватает!“… „у меня есть для Вас один вариант“…

Алекс-ловелас… Берёте?!
Мои девчата подерутся за него. Будут за волосы друг дружку таскать. Я бы с удовольствием такого поселила. Было бы на что. Если не Лизе, то Маргарите точно достанется. Она тоже в поиске своего Мастера.

Эти девушки на многое способны. У меня жил Том Финский, так сбежал аж в Челябинск, как услышал, что Лиза поселится. Про Марго ещё и речи не шло.
Вы к нам присоединяйтесь как нибудь на кукловстречу. Следите за новостями тут. Поверьте, что кроме кукол младенцев ещё и девушки приходят, просто они на фоне реборнов не смотрятся. Приходится шифроваться в сумке. А если такой красавец посетит мероприятие, то все взрослые дамы выйдут из тени.
Боюсь, кукловстречи мне не светят. Сомневаюсь, что на сайте найдутся еще жители из моего городка с ориентацией на куклы такой же направленности, что бы встречи устраивать. Для меня возможность общаться с единомышленниками здесь — уже за счастье.
Да к нам и с курортных городов приезжают. И из Чехова. Жаль, что очень мало людей с взрослой категорией кукол. Хочется видеть на встрече всех кукол, а не только какой то определённой направленности.
Ой! Или Вы Павла зазывали на встречи, а я тут лезу бестактно? :)
Так все пусть будут. А то сплошные куклы младенцы. Хочется уже кукловстречу по взрослому.
спасибо) но думаю не совсем впишусь в компанию, тем более со своим самоваром) видел топики про такие кукловстречи, там восхищаются совсем другими куклами, у меня же взрослые бжд-куклы и вот теперь еще Алекс, и с ними я буду совсем не к месту)
Восхищаются те, кто с ними приходит. А я с удовольствием бы с нормальной взрослой куклой пришла. У нас на самую первую встречу тоже приходили с БЖД. Они, как и Вы были разочарованы, что многие были с малышами. Мне просто есть, кого брать на эти встречи, но как же я мечтаю, что бы взрослые люди полюбили взрослых кукол, а не были бы поглощены сплошь розовыми бантиками. Надо ведь когда то начинать. Вот пару раз придёте к нам с Алексом и может кто ещё с нормальными взрослыми куклами станет приходить. А то у нас только один мужчина самостоятельно к нам примкнул. Одного нам мало. Присоединяйтесь. Если первый раз не понравится, можно оставить это дело.
а я думаю не все будут рады такому появлению) почитал тут на бэйбиках комментарии, вот как-то не очень любят люди играть во взрослые игры) можно конечно и правда устроить революцию…
Прячутся. Боятся, что их осудят. А втихаря… Мы же не знаем, как народ играет на самом деле. Это на виду все правильные. Рискую получить тапками по коменту, вдруг чью то тайну открою.
Очень всё красиво!!!
Спасибо, Ольга!
Так красиво и празднично, великолерная парочка.Как буд-то люди в стране великанов оказались )))
Zamechatelnaya parochka! Ochen ponravilis mne, podvijnie i horosho smotryatsya v kadre;)!
волшебно)) они так уютно устроились, что можно даже позавидовать) это вот те самые моменты, когда я говорю «и пусть весь мир подождет) теперь главное не загореться идеей приобретения еще и девушки)) потому что чем больше смотрю ваши топики, тем больше хочется)

штаны — ну просто шедевр) уж я то уже понял, что легче смастерить десяток платьев, чем одни добротные штаны))
Да, пожалуй, это самый лучший сценарий новогоднего вечера для меня.
До парочки нужно еще созреть. У Алекса тут такие бурные виртуальные романы. Жалко обрывать на излёте, ведь, когда заводятся девушки, они, обычно, против подобных интриг на стороне. :)
А про десяток платьев и штаны — прямо в точку! Но теперь-то у меня есть заветные бумажные шаблончики, так что дела пойдут проще. Остались «сущие пустяки»: ткани подобрать тонкие несыпучие нужных расцветок и фактуры, фасоны выбрать, научиться делать мелкие элементы для натуральности, освоить удобные и незаметные застежки. :)
если твой любимый рядом, то «каждый вечер сразу станет удивительно хорош», независимо по какому сценарию он пойдет (особенно если забыть про насущные проблемы и не отвлекаться друг от друга); правда после 8-го фото я уже подумал совсем о другой концовке:
Шепот глаз и рук касанье, мы друг друга пьем взахлёб
То искристое мерцанье, то безжалостный озноб...

сорри, но у меня сразу воображение рисует именно такие картинки)
P.S.: да, думаю Алекс одиноким не останется, тут уже начиная от стриптиза и заканчивая хоум-видео предложения поступали))) теперь нельзя разочаровать, к 14 февраля подготовим для Лизы сюрприз)
Вот, хорошая оговорочка про насущные проблемы. Но склоняюсь все же к тому, что их надо сначала решать, а потом уже абстрагироваться от действительности: «сделал дело, гуляй смело». :)
Таак, после 8-го… Да, тоже заметила намек, но это они уже сами импровизируют, я-то пыталась изобразить невинный жест украшения мишурой, а потому пару кадров пришлось даже удалить, так как уводят от темы.
Надеюсь, сюрприз будет обнародован? Тоже буду ждать в предвкушении его ждать.
это важно, если голова постоянно забита насущными проблемами и/или их решением, то все на стадии «мерцания» и заканчивается) а тут я вижу между Стэфаном и Эмилией такая химия чувств, и это «пресловутое» 8-е фото (там, где невинный жест украшения мишурой) наводит меня на размышлизмы: — Доктор… Разряд… мне нужен разряд… чувства переполняют меня… спасайте же человека)) извиняюсь, но мои шальные мысли вечно лезут вперед)

P.S.: если обнародую, опозорусь окончательно))
Жизнь кукол тем и прекрасна, что у них нет насущных проблем, искри и мерцай сколько душе угодно. Но реальная жизнь не ограничивается чувствами к одному человеку, пусть и взаимными. Во всем надо искать «золотую» середину.
Если что, «неловкие» мысли можно смело писать в личку, и не придется извиняться перед невольными читателями.
Жаль конечно, что сюрприза не увижу. А я уже размечталась, что наклевывается нечто дерзкое и бесперецендентное для этого сайта. Прям, ток-шоу о развитии виртуальных ухаживаний и зарождение кукольных отношений на расстоянии, с последующими реальными свиданиями (благо город обитания у вас совпадает). Но меня и так тут уже обвинили в растлении общественности и попросили не устраивать здесь «Дом-2». Даже обидно, неужели мои фото действительно имеют что-то общее с этим хамским и похабным проектом.
Ксения, не обращайте на таких людей внимание) (Если люди донимают, огорчаться нет нужды. Знайте черви выбирают только ЛУЧШИЕ плоды!) Ваши топики чудесные, фото хочется рассматривать и рассматривать)
А я свой топик сделаю, если и опозорюсь, то для меня это не страшно, зато у людей будет тема для разговоров) ну посудачат, а потом забудут) а скорее всего большинство просто пройдут мимо) а я тут вообще можно сказать проездом, поэтому переживу))
Мысленно конечно можно прийти и вовсе к сакральной позиции, что все мы в этом мире проездом, что стоит отречься от суеты и проблем, и воцарится гармония и спокойствие. Но, на деле как-то плохо получается. Я — дама эмоциональная и ранимая, мне без переживаний никак. :)
ой, я вас как никто понимаю, меня на бэйбиках описали так: «ранимый, с чувством собственного достоинства, и вечно в поисках справедливости!)», ну и чего скрывать, не так уж далеки они от истины)
ой, а где вы «растлением общественности» занимались? посмотреть бы, вот как всегда пропускаю самое интересное))
говорят «Дом-2» смотрят люди, которым не хватает эмоций и событий в реальной жизни, тут на бэйбиках таких тоже полно)
Юля (kamazik) дала ну просто золотой совет, чтобы и овцы были целы, и волки сдохли сыты: если надо показать голую куклу, преподноси это как показ её технических возможностей. С виду будет все чинно благородно, но те, кто захочет, рассмотреть то, что показано на самом деле, по любому рассмотрят. Вот от этого и будем отталкиваться)
Это еще неплохое описание, надо сказать. Да вы здесь в «любимчиках»! :)
По моим меркам — нигде не занималась, это я комментарии о своем фото в последнем конкурсе почитала. :)
Посмею оспорить столь ценный совет. В мусорку такие «пикантные» фото, которые можно выдать за «пресный» обзорный топик. :)))
ну на мой взгляд все комментарии отличные) поздравляю с победой на конкурсе, фото классное, я бы проголосовал) хэх, я оценил сарказм по поводу любимчика)) вообще если делаю «пикантные» фото, то стараюсь, чтобы это была настоящая история, а не просто набор снимков)
Уже второй человек смотрит комментарии, написанные, так сказать, «группой поддержки» под самой конкурсной работой, и удивляется, где я всю эту грязь высмотрела. А я в общем обсуждении конкурса нашла все эти «интересные точки зрения». :)
Благодарю за поздравления, приятно очень!
Что Вы, что Вы, я почти серьезно про любимчика. :) Здесь и не так окрестить могут, а это вполне тактичное и мягкое описание. Или это уже вы его перефразировали, дабы донести смысл не оскверняя слух?
С этим согласна, должна быть история, иначе фантазия упирается в банально голую тушку и гаснет. На самом деле, еще сильно постараться надо, что бы изобразить хоть какую-то «пикантность», «цепляющую» зрителей. А поэтому, вся эта суета вокруг «взрослых» кукол, просто треп скуки ради. Будто никто кукол голых в руках не держал. Или это только у меня данный процесс не вызывает никаких фривольных эмоций?
вообще стараюсь мимо таких обсуждений проходить и не читать этот «мусор», а недовольные будут всегда, я вот к большинству кукол отношусь одинаково равнодушно, ну разве что реборны вызывают ****, ну тут как говорится вкусы у всех разные, а я не ханжа… ваши ребята цепляют, они молоды, красивы, да сексуальны, но это же здорово, я не вижу в них ничего пошлого, по идее на бэйбиках должны быть только взрослые люди, неужели их так задевают обнаженные тела
Ах, если бы еще куклы были обнаженными, то уже пахло бы, как минимум, провокацией, но все гораздо скромнее и тактичнее. А потому задаюсь аналогичными вопросами.
ну меня обнаженные тела, если они конечно эстетично красивые, не возмущают, а вот борцы за нравственность и чистоту морали даже древнегреческие скульптуры осуждают, говоря что этот «стыд и срам нужно прикрывать»
Так уж сформировался наш социум под влиянием многих факторов.
Ах, продлили радость праздничную! Такой яркий топик, все так по новогоднему. Ну штаники тоже классные!
Рада, что смогла «подлить масла в огонь» новогоднего настроения. :)
Такая уютная праздничная обстановка, так и хочется туда же напроситься))
Самой завидно, даже убирать не хочется, так и сидят в обнимку под елочкой.
Как красиво) Прекрасные фотографии)
Благодарю, Ирина! Рада, что Вам понравились.
Потрясающий топик))) так уютно им вместе)))брюки классные получились и девушка в оригинальном наряде, я так понимаю и гольфика сделано ее платье?))
Благодарю, Олеся!
Носочных изделий здесь немало «полегло». И платье и чулки у Эмилии из детских гольфиков. И джемперок у Стэфана из мужских носков. :)
Ой носочки это отдельная любимая темка. А вот парочка шикарная с удовольствием полюбовалась.Тут говорилось про кукло встречи будь они у нас на Украине с огромным бы удовольствием бы сбегала и вот как раз бы не с реборняшками( которых то же очень люблю) а именно с взрослой парочкой они очароательны и достойны отдельного внимания( да и в специальной переноски их проще спрятать не кто оборачиваться не будит шучу хи-хи).Потому хочу продолжения ведь не за горами и 14 февраля и в голове уже фантазийные амурчики витают.А компания смотрю подбирается ух какая симпатишная.
В кукольных делах сгодится любая мелочь, а носки — просто сокровища! :)
Да, Юлия активно всех зазывает, но расстояния, нас разделяющие, бессильны лишь в интернете. :) К тому, я ума не приложу, что бы мы там делали такого принципиально отличающегося со всеми этими «взрослыми» куклами, что не делают на обычных собраниях.
У меня пока никаких планов на февраль не числится. А вот Юлия(kamazik) с Павлом(Asteni), явно что-то замышляют на тему Святого Валентина.