Случайная покупка или как мы ждем Жозефинку


Доброго времени суток, мои дорогие единомышленники. Сегодня я вам расскажу историю как я случайно купила куколку))) . Да именно случайно, хоть это может и звучит странно. Как то путешествуя по миру сайта ебей я увидела Минушку, мне хотелось иметь у себя куколку такого формата, очень было интересно почему они так популярны, но куколка продавалась в Германии, дороговато и продавец не отправлял в Россию. Тут я вспомнила о посредниках и решила узнать на каких условиях происходит данная услуга и можно ли поторговаться. Задумала и исполнила)), связалась с посредникам и расспросила о условиях и цене доставки и о торге. Ответ меня не очень удовлетворил, так как оказалось, что подыскивается новый посредник в Германии и что только через три дня будет ясно какая будет цена и что будет с немецким посредником, ну к соглашению не пришли. И тут я увидела объявление на счет Минуш на нашем сайте и в нашем городе, вот удача подумала я, не откладывая в долгий ящик я связалась с продавцом, вызвала такси и уже осматривала Наташу. Как я ее взяла в руки то решила, что она поедет ко мне домой, куколка продавалась нюд и приготовленная мной для нее одежда была тут же на нее надета. Вот такая девочка приехала в мой дом

И вот ту началось самое интересное). Я получила письмо от посредника. Он мне написал, что продавец согласен сбросить цену и куколку нужно выкупать, я растерялась, ведь три дня не прошли, да и о новых расценках я ничего не знаю, я решила еще раз глянуть на объявление на ебей и обнаружила, что кукла выкуплена. Тут же написала посреднику о том, что куклы на сайте уже нет и что три дня не прошли, я прибывала просто в замешательстве. Ответ меня полностью поверг в ступор, оказалось, что куклу выкупили для меня)))) и что ее успеют отправить через старого посредника. Вот это да, я не планировала еще одну покупку, но так как человек проявил такую заботу и активность, мне было не удобно ему сказать, что уже купила Минушку, поэтому обозначенную сумму я молча отправила столь заботливому человеку. Куколка сейчас в дороге, но уже непосредственно на мой адрес и через несколько дней мы увидим нашу сестричку Жозефинку). Несколько дней назад я рассказала Наташе, что у нее будет сестричка. Девочка внимательно посмотрела на себя в зеркало и спросила очень серьезно, будут ли они близняшками, а ответила, что нет и тогда Наташа меня попросила сшить платье для ее новой сестрички похожее на то, что носит она, но не точно такое же. И очень помогала мне в работе))). Вот, что у нас получилось, теперь только осталось дождаться Жозефинку))). Всем спасибо, что заглянули в гости и приятного просмотра.


Вы можете купить одежду для кукол в Шопике


Лариса Авдеева

Ямогу: Вяжу и шью одежду на кукол ростом 30-50 см.

Tatyana Petrova

Ямогу: Шью на заказ для кукол минуш, готц, фануш, Кате Крузе, Саша Моргенталер, сой ту, паола рейна, Маришкам от Видал Роджас, или по вашим меркам.
Выкуплю для вас на ебее…


Комментарии (60)

Ох уж эти куколки)))Если решили у кого поселиться, то сделают это непременно.Еще и сестричек с собой приведут)))А платья вы сшили девочкам очень красивые! Я тут недавно тоже купила одну куколку, а через несколько дней, у того же продавца еще одну.Наверняка они это сразу задумали)))
Это точно, похоже все же на правду, что куколки сами выбирают себе владельца))) и я еще слышала, что Минушки по одной не селятся))) и это похоже правда)
Да, Минушки, как и Вихтели, по одной не селятся. ;-))
Замечательные платьица у сестричек получились.))
Спасибо, что заглянули и подтвердили слухи) и я рада что нарядик понравился)
Светлана, очень миленькая малышка и платья загляденье, как хороши!!!
Спасибо большое, я рада что понравилось)
Красиво, украшение вышивкой замечательно смотрится! Прекрасная работа!
Благодарю, мне приятно что моя работа понравилась и что заглянули)
Светлана, какая интересная история) Значит, это судьба!!!
Платьица великолепны!
Большое спасибо, будет еще продолжение истории, когда приедет малышка)
Будем ждать)
Какие красивые платья!!! И история интересная, больше всего люблю читать о том как куклы находятся и заселяются:)))
Мне вот кажется девочкам захочется поменяться: Наташа темнее, а Жозефине к голубым глазам более светлое:)
Спасибо, что не прошли мимо и заглянули), может и правда поменяются) дождемся малышку и посмотрим)
Шутите?!:) МИМО такой красоты невозможно пройти!
У меня живет Одалис и она у меня предпочитает исключительно светлые тона:)) но это я так, ни в коем случае не в формате непрошенных советов:)
Я тоже так подумала кстати ))) Блондинки Минуш барышни зефирные, на темные цвета они не соглашаются! Даже такие красивые! У меня похожая история была ) Неожиданно подвернулась брюнетка, а в итоге приехала блондинка!
Поздравляю с покупочкой! Минушки — замечательные девочки! А наряды вы для них приготовили очень красивые!
Большое спасибо
Очень интересная история, надо же так?! Видимо правда, что куколки нас находят)))
Красивенькая у Вас Наташка! И платья Вы девочкам приготовили обалденные!
Я очень благодарна что вы нашли несколько минуток и прочли нашу историю) и рада что платье понравилось)
Замечательная помощница! Прекрасные наряды! Ну, а «случайность — это просто непознанная закономерность». С Жозефинкой два раза счастливее будете!
Спасибо, что заглянули, я рассказала историю своей знакомой, она мне ответила, ничего мол страшного куколку продашь, а потом подумала и добавила, да фик ты ее продашь, вцепишься как клещами и будешь шипеть моеееее)))
Подруге привет! Понимает она людей, к которым что в руки попало, уже не пропало! ))))))
Чудесная девочка в красивых платьях! И это прекрасно, что была возможность найти необходимую сумму на вторую сестричку!
Да уж) это точно, редко бывает так что сумма есть не жданно не гадано, как правило на хотелочку собираешь и откладываешь)
Светлана, очень душевная новогодняя история!
Куколка замечательная и платьица очень красивые! Интересно будет посмотреть на обеих
сестричек вместе)).
Спасибо, что заглянули, как приедет девочка обязательно всем покажу)
Какая история удивительная!!!! Просто чудо! Та куколка именно Вас ждала! Я недавно кукол себе покупать начала, и ещё не сталкивалась с таким, что кукла сама себе дом выбирает.
А я вот уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что куколка выбирает сама, первой такой девочкой была Янина от Элизабет Линднер) второй была Джианна того же автора и вот уже третья малышка решила похоже поселиться именно у меня)
Жозефина — это светловолосая девочка? Я их ещё плохо знаю
Да, это блондинка)
Поздравляю с прекрасным пополнением, Минуш много не бывает!!!
Наташа очаровательна в вашем наряде!!! Девчонкам вместе веселее будет.
Спасибо за добрые слова, надеюсь так и будет)
Очень красивые платья. И вышивка. А моя рыженкая Лиис выбрала бы себе зеленое)))
Спасибо, что заглянули, вашу Лиис я очень хорошо знаю, девочка очень знаменитая), может так получится, что Наташа с Жозефинкой и поменяются нарядами), нужно дождаться девочку)
Ну и ну… надо же, то не одной, то две сразу :)
Хорошенькая девочка :) и сестричка не помешает :)
Да вот жешь)) сразу две. спасибо, что заглянули)
:)
Поздравляю с появлением минушек в Вашем доме! Наташа очаровательна и подружка ей нужна и я думаю, что даже не одна;) Платья — шикарные!
Спасибо за добрые слова, Наташенька и правда очаровательна и думаю вдвоем им будет веселее
Светочка!
Я Вас поздравляю с таким чудесным прибавлением! Это большая удача: вот так сразу у Вас поселится две куколки Минуш! И я уверена, что они останутся у Вас и будут радовать каждый день. Очень рада, что Вы открыли для себя мир Минуш, он волшебный и удивительный. Для меня Паолки и Минуш — самые любимые куколки и для меня они — единое целое. Куколки, которые объединили все всё самое лучшее! Наряды Ваши восхитительны! Браво! Я бы тоже для блондинки оставила именно темное платье. Но по приеду все станет ясно.
Я очень благодарна вам, что заглянули на минутку в гости и прочли нашу маленькую историю, рада что понравились платья. очень хочется осмотреть как будет в своем наряде выглядеть Жозефинка.
Чудесная история! Девочкам будет весело вдвоем. Очень понравились платья, красивая вышивка, фасон очень подходит минушкам. Девочки будут носить их по очереди. Я бы не смогла так прямо сразу решить, кому какое платье подойдет больше. Забрала топик в избранное, может тоже когда-нибудь научусь делать такие красивые вышитые складочки (не знаю, как они правильно называются, но смотрятся очень красиво).
Спасибо, что заглянули, складочки это буфы, я думаю, если попробуете их собрать то у вас все получится там все просто, но нужно немного терпения и времени. Девочки я тоже думаю будут носить платья по очереди)
А вы эти буфы делаете на машинке или руками? Есть какой-нибудь мастер-класс, чтоб научиться? Я присоединяюсь к восторгам по поводу платьев, вышивки и буфов))
Спасибо большое, буфы я размечаю и собираю вручную, мастер-класс даже не знаю) я ведь любитель не профи) и никогда не делала, может и решусь, выложу процесс работы.
Ваши платья просто идеальны. Не скромничайте, некоторым профи у вас поучиться надо… Думаю, от ваших МК многие не отказались бы. Решайтесь))
может и попробую)
Вот так история! А Наташа какая молодец, старается для сестры)) Минушки самые чудесные куклы! Уверена, скоро понадобится еще какая-нибудь сестра или брат))
Очень рада что заглянули, Наташенька очень трогательная малышка, у Минушек неповторимые личики, они и грустные, и задумчивые, и нежные, и лукавые одновременно.
Платья у Вас очень красивые! В стиле, я бы сказала, Кате Крузе! Вы молодец!
Очень рада, что не только Наташенька, но и платья вам понравились)
Шикарно, очень красиво
Спасибо большое
да забавная история, случайностей все же не бывает, пришло время и они нашли свою хозяйку, заботливую рукодельницу, не каждая сможет наряды ваять… у меня тоже так куклы селятся парами, куплю одну и понеслось, потом затишье, потом опять парами и тоже все вроде как случайно
Да да, закономерная случайность) одна девочка срочно притянула другую, что бы не скучать)
Очень красивая Наташа! Чудесное платьице и синий бантик, они так подходят этой рыжульке))) Думаю, с Жозефиной, да в таких нарядных платьицах, они будут замечательно смотреться вдвоем! Поздравляю Вас с такой красавицей и с той малышкой, что пока в пути!
Спасибо за теплые слова и благодарю, что заглянули в гости
Очень красивая куколка и наряды просто супер!!! Скажите, а как в таком маленьком платьюшке сделать воротничок? И как обработаны края рукавчиков?
  • avatar
  • Rosi
  • +1
Рада, что вам понравилось, рукавчики у одного платья просто подшиты и вставлена резиночка, в другом тоже резиночка, но есть дополнительная строчка что бы получилась рюшка. Воротничек цельный, выкраиваю его после того как сшиваю плечики у полочки, выкраиваю прямо по горловине) там все просто.
Спасибо)