Своими руками


Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Мою голову постоянно заполняют разные идеи, зачастую довольно бредовые, и рукам приходится трудиться, чтобы воплотить эти идеи в жизнь. Но если руки растут не совсем из того места, получается то, что получается… Никогда бы не подумал, что буду мастерить кукольную пижаму, да еще и мужскую, но как говорится «никогда не говори никогда». Вдохновение ко мне приходит неожиданно и никогда не спрашивает, хочу я этого или нет. Вот мой первый опыт «пошива», не очень удачный, но может быть кому-нибудь пригодится как идея.




















Всем спасибо за внимание!

Вы можете купить одежду для кукол в Шопике


Пынтикова Мария

Ямогу: Перерисовка кукол 1:12. Одежда для кукол 1:12 (До 15 см ростом)

Марина, Анатолий Кривошлыковы mak

Ямогу: Мы изготавливаем мебель для кукол


Комментарии (40)

Очень даже оттуда. А уж труселя вообще класс!

Пока Лиза по стриптиз клубам гуляет, её друзья в спорт зале мышцы качают.
спасибо за поддержку) будем считать это белье для особых случаев) Лиза вообще молодец, успевает везде) обязательно заглянем в спортзал, это дело мы очень даже уважаем) есть одна идея, но меня за неё тут точно четвертуют, хотя кто не рискует..., но Лизе думаю понравится)
Я вот тоже боюсь некоторые Лизины свидания показывать. Тут с 16 лет регистрация, а фото у меня с 21+. Поэтому даже стриптиз был риском. Тут, если показывать голую куклу, то это нужно так оправдать свою репутацию… То есть показать, что хотелось, но представить эту наготу в качестве показа технических возможностей куклы. То есть шарниры или скрытые шарниры. Но те, кто захочет рассмотреть то, что показано на самом деле, по любому рассмотрят.
Паша, это блестяще!
И руки между прочим из плеч))))
МОЛОДЧИНА!!!
Ларис, спасибо) да, «пижамка» блестящей получилась, для кого-то возможно даже чересчур, хотя изначально в плане была самая простая футболка, но захотелось сделать что-то более яркое и интересное… мы не волшебники, только учимся
Здорово получилось, у всех бы так с первого раза получалось.
спасибо) я старался и очень рад получить такой отзыв)
это ж сценический костюм)))
спасибо) а Вы попали в точку, «пижама» это условное название, первоначальная задумка была связана именно со сценой) жизнь как сцена, а сцена как жизнь)
Какая «горячая» пижама:))! А можно спросить, кто этот товарищ? Чья-то портретка же? (знакомое лицо, а вспомнить не могу)
спасибо) это южнокорейский актёр, певец и модель Ли Бён Хон. Лицо может быть знакомо по фильму Терминатор: Генезис, где он сыграл Т-1000, а еще Тень шторма из «Броска кобры» (белый ниндзя из команды Кобра)
О, точно))! Спасибо!!!
А, знаешь, у тебя всё не по шаблону и не по стандарту, ты творческий человек во всём: и в историях, и в пижамах.Настоящий креатив-мачо в золотых трусиках… По прежнему интригуешь… :)
спасибо) у меня вообще жизнь очень далека от шаблонов, но по-другому жить не получается)
Пижамка ничего так. Гейской направленности…
спасибо) ну не знаю, совсем не обязательно, на вещах таких ярлыков нет) но каждый имеет право на свое мнение)
хорошо сшито, молодец! для первого раза вообще замечательно. Мне напоминает, правда, не пижаму, а некий древнеримский костюм, если добавить браслеты, щит и меч получится образ римского императора)
спасибо за поддержку) и правда есть сходство с древнеримским костюмом, хотя я и не стремился к этому, но как говорится с любимой женщиной могу быть и императором))
Ого! Потрясающе! Классная пижама))
спасибо) так приятно получить такой отзыв)
Класс мне тоже понравилась.На вкус и цвет товарищей нет, но думаю нашлось бы не мало желающих дамочек пошалить с мужчиной в такой пижамке тем более фонтазия она безгранична и на ум приходит столько сюжетиков. Только боюсь пока я думаю Лиза их в жизнь быстрее воплотит.
спасибо за поддержку) всё и правда ограничивается лишь нашей фантазией) и так приятно знать, что я не одинок и кому-то мои идеи понятны)
Да, Лиза может. Она сейчас на боях без правил в качестве зрителя. Но, глядя на Алекса, у неё мысли зашкаливают. Ей очень интересна тайна, которая спрятана под золотым слоем трусов…

Эх, мои мысли — мои скакуны!
ну тогда пусть поможет ему избавиться от лишней одежды))
Это она с удовольствием.
тогда может разделим удовольствие на двоих? сделай шаг навстречу…
Вот сменщица вернётся, надо реально Лизе с Алексом встретиться. Хотя у Лизы появилась подруга, а может быть соперница.

Но они уже вместе к Алексу.
ого, какие горячие девушки, и ведь знают чем привлечь внимание мужчины) но Алекса не напугать излишней заинтересованностью или напористостью, но здорово когда женщина с огоньком, правда вот на первое свидание никогда еще не ходил втроём, а тут прям сразу «быка за рога»))
Так можно и по одной. А одна будет снимать всё на видео. Потом вторая.
Лиза и Марго готовы быть наказаны за плохое поведение!
раз некоторые любят погорячее (Some Like It Hot) добавим огоньку))
Крутая пижамка!!! В ней запросто можно на эстраде в подтанцовке выступать, если брюки одеть. А без брюк в бассейне шоу устроить :)
спасибо) приятно услышать такую оценку)
Как много вариантов применения «пижамки» вам написали =D Теперь в румбоксе-студии Алекс можето не только жить, но ещё и вечеринки закатывать, или как будто сам на вечеринку придёт в качестве… ну, такого, приглашённого гостя. И станцует, и споёт, и стихи расскажет, и конфетку получит!
Сшито здорово: никакие лишние швы не топорщатся, и всё по фигуре. Хорошо, когда задуманное получается быстро и как задумано :))) А у меня одежда получается только: или «бродить по дому», или «бродить по улице».
спасибо) вот появилась у меня очередная бредовая идея и я решил её реализовать, а потом думал, стоит ли делать топик и вообще эту «пижамку» показывать народу, поскольку на самом деле шить я вообще не умею, пороть и гладить у меня получается гораздо лучше) но я очень рад, что вам понравилось, прям как бальзам на душу ваш отзыв) может быть и Илайасу мне что-нибудь «сшить» раз уж пошла такая пляска, опозорюсь окончательно))
Тут, вроде соблазняться положено, а я от умиления в улыбке расплываюсь. :) Костюмчик недурён, однозначно.
Тоже в задумках «пылится» эстрадное одеяние из полупрозрачной ткани с люрексом, но ему еще там долго сидеть.
  • avatar
  • ArtK
  • +1
спасибо большое) не поверите, но для меня это лучшая похвала, особенно учитывая, что шить я вообще не умею))
Тут стоит только начать! Я, к примеру, тоже страдаю от криворукости, но опыта уже по-больше и отделываюсь простенькими вещами. В общем, как-то обхожусь своими силами, стараюсь вещи не покупать.
К тому же, уметь шить — это дело наживное, а видеть в голове интересные решения для простой вещицы не каждой портнихе матерой под силу, а тут такой яркий креатив с первых шагов! :)
Ксения, спасибо) действительно тут стоит только начать, а когда начнешь — остановиться будет невозможно)
Тоже блестящими трусиками похвастаем :)