Комбез-конверт для Бусинки (мини-реборн)


Дочь замучила, что зима пришла, а Бусинка и её китайская сестричка мёрзнут. Пришлось вязать конверт «с ручками». Ну, «с ручками», так «с ручками»…
Взялась. После дочериной жилетки нашлась мягенькая серебристо-серая лохматенькая пряжа. Вроде был хлопок… Вязался урывками, пока девчонки мои танцевали. По часу 2 раза в неделю. Связался за 2 недели сидения и ожидания на танцах. Вязала обычным регланом сверху. Потом подняла петли по горловине и связала капюшон. Связала как длинное пальто, а потом зашила по низу. Ну, не было у меня чулочных спиц нужного размера!
Будет несколько фото. Посоветуйте, чем украсить? Застёжка — кнопки. На их место снаружи приклеить декоративные элементы или как-то иначе?


Вот покрупнее личико:


С праздниками вас, дамочки! И спасибо, что прочитали. Особую благодарность посоветовавшим…


Вы можете купить одежду для кукол в Шопике


Детская Ольги Торговой

Ямогу: Куклы из полимерной глины, пошив кукол, вязание одежды

Татьяна Жмакина

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Очень люблю шить и вязать. С удовольствием возьмусь за воплощение Ваших задумок в кукольной жизни.


Комментарии (2)

Хороший получился.Можно по лицу, где кнопки будут, пришить фигурные пуговки-цветочки, машинки, неваляшки и пр, что понравится, благо выбор сейчас есть.Можно обвязать крючком цветными нитками капюшон, рукава и затежку.А можно связать веселый (цветной яркий) шарфик, на капюшоне сделать бубенчики.
Инна, спасибо! Про пуговки думала, но совсем маленьких фигурных не видела. Крошка всего-то 26см ростиком. А всё остальное- спасибо за идеи!